|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось крепыш; 03.06.2015 в 11:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось крепыш; 03.06.2015 в 11:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4353 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но лишь до тех пор, пока Вы, крепыш, стоите на позициях анахронизмов (в частности, метафизики). И Ваша "эмпирическая теория" превращается в невежество. В антинауку. Хочу ещё раз подчеркнуть. Судя по всему, Вы, крепыш, понятия не имеете о философских категориях (описанных Гегелем). В частности, похоже, Вам неведомы такие понятия, как производительные силы и производственные отношения. Я уж не говорю о том, что Вы вовсе оторваны от реальности. От ОБЪЕКТИВНЫХ законов развития природы и общества (которые действуют независимо от нашего сознания). А ведь без этого (без диалектики) невозможно что-либо создать на уровне НАУКИ (включая Вашу "теорию" о капиталистической стоимости). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4355 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
он тут же ответит: "Божья слеза". Это здесь: http://www.stihi.ru/2014/05/03/8783 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4356 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4357 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Пожалуйста,крепыш, не уводите разговор в сторону. Нам это знакомо. Мы видели и не таких ЛЖЕученых. Пожалуйста, крепыш, отвечайте по СУЩЕСТВУ. Судя по всему, Вы, крепыш, понятия не имеете о философских категориях (описанных Гегелем). В частности, похоже, Вам неведомы такие понятия, как производительные силы и производственные отношения. Я уж не говорю о том, что Вы вовсе оторваны от реальности - от ОБЪЕКТИВНЫХ законов развития природы и общества: ЗАКОНА единства и борьбы противоположностей, ЗАКОНА перехода количественных изменений в качественные, ЗАКОНА отрицания отрицания (которые действуют независимо от нашего сознания). А ведь без этого (без диалектики) невозможно что-либо создать на уровне НАУКИ (включая Вашу "теорию" о капиталистической стоимости). Ваша ошибка, крепыш, заключается именно вот в этом: "Стоимость к Вашему сведению это обычная экономическая категория, которой сугубо наплевать кто ее использует и по какой надобности". - это Ваши слова, невежда крепыш. Это и есть Ваши оболваненность, одураченность, оторванность от реальности. Запомните. Экономики без политики не бывает. Вся Ваша дребедень о "капиталистической стоимости" свидетельствует лишь о Вашем элементарном невежестве (не знании основ НАУКИ философия). ЧТО Вам посоветовать? Начните с БУКВАРЯ. Это здесь: http://www.proza.ru/2010/08/18/784 . Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 03.06.2015 в 20:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4358 |
Местный
|
![]()
Признаюсь, мои слова. Могу еще раз повторить, чтобы Вам яснее стало. И почему это моя ошибка я так и не понял. Вы это к чему, уважаемый тов. Кузьма Гуляйпольский?! Если Вам что то непонятно в моих словах , помогу разобраться. Вы только не отмалчивайтесь, а задавайте вопросы по существу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4359 |
Заблокирован
|
![]()
крепыш!
Вы, что, решили взять меня измором? Вынужден, однако (специально для Вас, крепыш), повторить мой постинг №4357. На который Вы ничего не ответили. Пожалуйста, крепыш, не уводите разговор в сторону. Нам это знакомо. Мы видели и не таких ЛЖЕученых. Пожалуйста, крепыш, отвечайте по СУЩЕСТВУ. Судя по всему, Вы, крепыш, понятия не имеете о философских категориях (описанных Гегелем). В частности, похоже, Вам неведомы такие понятия, как производительные силы и производственные отношения. Я уж не говорю о том, что Вы вовсе оторваны от реальности - от ОБЪЕКТИВНЫХ законов развития природы и общества: ЗАКОНА единства и борьбы противоположностей, ЗАКОНА перехода количественных изменений в качественные, ЗАКОНА отрицания отрицания (которые действуют независимо от нашего сознания). А ведь без этого (без диалектики) невозможно что-либо создать на уровне НАУКИ (включая Вашу "теорию" о капиталистической стоимости). Ваша ошибка, крепыш, заключается именно вот в этом: "Стоимость к Вашему сведению это обычная экономическая категория, которой сугубо наплевать кто ее использует и по какой надобности". - это Ваши слова, невежда крепыш. Это и есть Ваши оболваненность, одураченность, оторванность от реальности. Запомните. Экономики без политики не бывает. Вся Ваша дребедень о "капиталистической стоимости" свидетельствует лишь о Вашем элементарном невежестве (не знании основ НАУКИ философия). ЧТО Вам посоветовать? Начните с БУКВАРЯ. Это здесь: http://www.proza.ru/2010/08/18/784 Прочтите же, наконец, БУКВАРЬ, крепыш. Не зацикливайтесь на Вашей (ОШИБОЧНОЙ) "теории". Это говорю Вам я - доктор философии, автор популярного учебника по основам философских знаний (выпуск 2012 г.). Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 04.06.2015 в 07:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4360 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |