Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2011, 10:31   #431
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от Caduceus Посмотреть сообщение
То есть,по-Вашему,открытое общение партлидера с народом-это "мелко-тактическая задача"? Ну и ну... А на мой взгляд,для любой партии главной стратегической задачей является завоевание расположения народа,что можно сделать только при искреннем и дружеском (на равных) общении с людьми,например,в интернете...
В интернете - это не вживую!

С народом на улице, митинге, пикете, заводе, школе, институте - да, да и еще раз да!

А бодаться Зюганову с отморозками в интернете, да если еще на прямой видеоконференции - НЕТ уж не надо!

Пусть этим МедвеПуты занимаются - но нет же, не делают!

А все, что по телеку - "Прямые " линии - спектакль и полное разводилово!

Неужели, находясь на форуме, Вы не видите как ведут себя здесь непрошенные гости?

Первый вариант «Катехизиса еврея в СССР», 1946 г - ПОЧИТАЙТЕ! Играют как по нотам! Успехов.

Последний раз редактировалось Диспетчер; 22.09.2011 в 10:34.
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 10:49   #432
Аля
Местный

Да, Вы правы..
Боятся п.Едироссы вести полемику в интернете..
Прикрыли свой поганый форум..
Да и на наш ,приходят засланцы и не могут ответить ни на один вопрос..
Хотя, что бы больше было наших сторонников инет необходим..
Побольше надо информировать людей на всех посещаемых ВАМИ,УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ , о программе КПРФ, о нашем форуме, о сайте КПРФ, КПРФ ТВ..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 12:52   #433
Герман
Местный

Куда делась тема выборов? Выборы самая актуальная тема.
Герман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 16:32   #434
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Федор Денисов Посмотреть сообщение
Бюрократ

Григорий Мельников

Плох тот пастух, у которого стадо убывает, а еще хуже тот правитель, у которого народ умирает. Сократ
----------
Недавно на известном сайте проводился опрос и вот что думает народ о Путине.
Близится выборный сезон, кульминацией которого, по замыслу его организаторов, станут "выборы президента". Судя по последним действиям вышеуказанного персонажа (ныряние со свежеподтянутым лицом за амфорами), он всерьёз вознамерен в них "одержать победу". Поэтому, как и двенадцать лет назад, для нас снова становится актуальным вопрос -"Ху из, мистер Путин?!"
Зайдите сюда и проголосуйте- нажав на любую строчку и можете дать свой коммент...
http://www.newsland.ru/news/detail/id/759005/
а так же читайте комментарии длугих людей
Национальный лидер (98 голосов)
Наёмный политический топ-менеджер (160 голосов)
Стареющий актёр политсцены (105 голосов)
Аквагист(дзюдоист, пианист, лётчик и т. д)-любитель (43 голоса)
Враг русского народа (2187 голосов)
------------
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... http://blogs.mail.ru/mail/busel101/
Почитал Ваши ссылки мое мнение надо оставаться неравнодушным ко всему что происходит и бить в набат по всем случаям нарушения властями своих обязанностей.
Рад что Вы действуете. Посмотрите обращение здесь:
http://www.kprf.org/showthread-t_11045-page_36.html
Может что добавите. но дружба народов СССР было величайшим завоеванием Социалистической системы. Дружить надо и устранять причины её разрушающие. У меня есть блог на MELS_47@mail.ru
Там есть обращение и можете оставить своё мнение.
С уважением В ЛИТВИН.
Старый 22.09.2011, 23:09   #435
Диспетчер
Местный

С 4 октября начинаем массовую акцию «Чёрная ленточка» и проводим её до конца года.

Чёрная ленточка - это знак траура, это цвет скорби, так пусть же чёрная ленточка станет выражением нашего противления геноциду, символом сопротивления палачам нашего народа, нашей Родины.

С 4 октября чёрная ленточка должна появляться везде: в петличках, на сумочках, на запястьях рук, пусть она торчит из кармана или полощется на антеннах машин… Чёрные ленточки должны заполонить наши улицы. Они должны быть везде: на деревьях, столбах, ручках дверей общественных зданий… Пусть фальшиво праздничные флаги власти венчают наши чёрные ленточки!..

В каждом городе, в каждой деревне, в каждом посёлке, на трассах, в аэропортах, на вокзалах чёрная ленточка должна преследовать власть как чёрная метка, как знак грядущей неотвратимой расплаты за геноцид. Власть должна ощутить, как под её ногами горит, шевелится земля, как 34 миллиона взывают к отмщенью.

Акция «Чёрная ленточка» - три месяца скорби, три месяца зримой, ощутимой борьбы – позволят миллионам осознать весь трагизм национальных потерь, зарядиться волей протеста, понять, что народ не безмолвствует, народ не сдался, и тогда почувствуют люди свою многомиллионную необоримую силу, по сравнению с которой кремлёвская власть со всей её вооруженной до зубов камарильей – лишь жадная, прожорливая моль, которую неизбежно прихлопнет мощная длань народа.
Старый 23.09.2011, 04:07   #436
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Вы сделали неверное предположение о моей логике.

Все, что делается на форуме - полезное дело. Только слишком много времени и сил уходит на то, чтобы выловить нечистую. И не отвлекает ли это от реальных дел? Вот, примерно, что я думал. А нечистая сила здесь так и норовит под корягу затащить.

Зюганов делает все правильно! Если его помощники готовят ему аналитику, в том числе и с этого форума - то это тоже очень правильно!

Вы меня спрашивайте, что я думаю, я Вам честно отвечу.
Хорошо,ответьте честно:уверены ли Вы в том,что,если КПРФ победит на выборах,то её верхушка пойдёт против режима,не боясь потерять жизнь и выгодные должности,или не пойдёт,как это было при Ельцине?

Последний раз редактировалось Caduceus; 23.09.2011 в 18:11.
Caduceus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 10:56   #437
Аля
Местный

Уверены, что если КПРФ ПОБЕДИТ, то уже не упустить возможности поднятия Родины с колен..
Там в основном сознательные люди, которые отлично понимают,что за ними стоят МИЛЛИОНЫ РОССИЯН,ЗА НИМИ РОДИНА.
Это НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА.
Это правда..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 12:00   #438
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от Caduceus Посмотреть сообщение
Хорошо,ответьте честно:уверены ли Вы в том,что,если КПРФ победит на выборах,то её верхушка пойдёт против режима,не боясь потерять жизнь или выгодные должности,как это было при Ельцине?
Хочу быть уверенным!

Очень хочу изменений к лучшему! Надеюсь, что будут использоваться все возможные средства!

Главное - СМИ, интернет, сотовая!

Я хочу, чтобы было так, как Вы меня спрашиваете!

Последний раз редактировалось Диспетчер; 23.09.2011 в 12:03.
Старый 23.09.2011, 22:25   #439
Александр Харчиков
Местный

МАРШ ЛЕНИНГРАДСКОГО ОПОЛЧЕНИЯ
смотреть по ссылке http://cprfspb.ru/7501.html

скачивать по ссылкам
http://narod.ru/disk/25251351001/%D0%9C ... F.flv.html

http://narod.ru/disk/25463062001/%D0%9C ... L.m2p.html
Александр Харчиков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 23:03   #440
уверенность
Заблокирован

Как можно помочь партии, которая собирается включить в свой предвыборный список В.Черкесова?
И нужно ли помогать такой партии?
уверенность вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы