Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2013, 14:21   #431
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Я вам ответил. Доказательства на стол форума, что Голубиная книга, еврейская поделка. Далее, мне до одного места, что вы там думаете о моей личности, для меня важно, что думают мои товарищи с которыми я в Русском Национальном Движении с 1975 года. О атеизме можете начать от сюда:
http://www.kprf.org/showthread-t_11667-page_12.html
Уважаемый Кузнец!

Никогда не реагируйте на то, что говорит собеседник. Но держите в уме. Пусть он реагирует на Вас. Тогда Вы будете поступать с ним, как считаете нужным.

Это одно из правил диалектики. Высшее правило.

Это я Вам говорю по дружбе.
Старый 25.01.2013, 14:43   #432
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Уважаемый Кузнец!

Никогда не реагируйте на то, что говорит собеседник. Но держите в уме. Пусть он реагирует на Вас. Тогда Вы будете поступать с ним, как считаете нужным.

Это одно из правил диалектики. Высшее правило.

Это я Вам говорю по дружбе.
Благодарю за совет и понимание.
Kuznez вне форума  
Старый 25.01.2013, 17:33   #433
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Не забудем, что при насильственном крещении Руси вырезали больше половины населения. Что евреи навязали своих эмиссаров не только сознанию русов, но и государственной структуре.
Русский Православный Народ, не встал на защиту монахов, с удовольствием рушил и грабил храмы. И не встанет.
Уважаемый Обыватель, до сих пор на все темы Вы писали прагматичные сообщения, а по вопросам религии – сплошная ахинея. Вы так же, как и Kuznez, выходец из какой-то «православной» секты?
thinker вне форума  
Старый 25.01.2013, 17:36   #434
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Уважаемый Обыватель, до сих пор на все темы Вы писали прагматичные сообщения, а по вопросам религии – сплошная ахинея. Вы так же, как и Kuznez, выходец из какой-то «православной» секты?
У Вас есть чем возразить http://www.youtube.com/watch?v=kLaFMa31b70
Старый 25.01.2013, 17:54   #435
Иной
Местный

Да большинство всех "новых" или "забытых" религий есть передел той же библии под конкретный временной период. Например, сейчас есть увлечение родноверием, так называемом язычеством. Ну носатые быстро отреагировали- появились псевдославянские сайты, "религии", истории. Если приглядеться к ним, то все та же еврейская вера. Будьте бдительны, что ли. Уже вон и христианских староверов к истинно славянской вере пытаются примазать. Смешно смотреть когда Видишь.
Иной вне форума  
Старый 25.01.2013, 18:01   #436
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
У Вас есть чем возразить http://www.youtube.com/watch?v=kLaFMa31b70
Старина, великому русскому реалисту Козьме Пруткову принадлежат слова: «Не всё стриги, что растёт». Не следует подсовывать в качестве документов всё, что случайно попалось под руку на всемирной помойке.
thinker вне форума  
Старый 25.01.2013, 18:05   #437
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Я вам ответил. Доказательства на стол форума, что Голубиная книга, еврейская поделка. Далее, мне до одного места, что вы там думаете о моей личности, для меня важно, что думают мои товарищи с которыми я в Русском Национальном Движении с 1975 года. О атеизме можете начать от сюда:
http://www.kprf.org/showthread-t_11667-page_12.html
Поскольку Вы позиционируете себя глубоко верующим, то вероятно внимательно следите за выступлениями Патриарха Кирилла. Как Вам его недавние стенания по поводу того, что родители практически не записывают детей на факультатив по истории православия, а записывают их на изучение светской этики?
Gena вне форума  
Старый 25.01.2013, 18:29   #438
Иной
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Старина, великому русскому реалисту Козьме Пруткову принадлежат слова: «Не всё стриги, что растёт». Не следует подсовывать в качестве документов всё, что случайно попалось под руку на всемирной помойке.
А разве Русь крестили не насильно? Интересно-интересно.
Иной вне форума  
Старый 25.01.2013, 18:36   #439
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

Какой является самая высшая цель всех народов и Человечества в целом -… 2013г. …-?
1 Вариант.
Все люди в течении … тыс., миллионов и миллиардов лет всегда должны быть только на Земле, не осваивать больше ни каких других планет; Исследовать и осваивать Космос не имеет ни какого смысла! Все люди должны быть смертными, молиться своим исконным Народным Богам; Изучать священные книги – писания своих Религиозных учений. Безудержно и бесконтрольно плодиться и размножаться; Хищнически уничтожать растительный и животный мир планеты;
Идя таким путём ни какой народ и всё Человечество в целом ни когда не решит ни каких ни наимельчайших ныне существующих проблем, ни наиглобальнейших!
И в конечном итоге, рано или поздно перестанет греть и светить Солнце и Земля вместе с населяющими её молильщиками или безбожными атеистами превратиться в облако сплошной рассеянной Космической пыли…
2 Вариант. Предполагает (в качестве изначально - гипотетической высшей цели!) путь освоения планет в пределах Солнечной системы и за её пределами. Путь завоевания Человечеством своего физического бессмертия и Абсолютной физической неуничтожимости во Вселенной; Путь обретения Абсолютных знаний и Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей;
С тем что бы в конечном итоге: осваивая и познавая все планеты и Звёздные системы, имеющиеся во Всём объёме Вселенной;
1) Обнаружить и достичь Бога творца при помощи технических средств
(Если Он существует, в чём уверены все верующие);
А если Бога не существует (в чём уверены все Атеисты), то
2) Стать Богом управителем Вселенной (Физически ни чем и ни как неуничтожимым Богочеловечеством ) самостоятельно!
* Это и является приемлемым для всех, высшим синтезом Науки Религии и Философии!
* Только избрав в качестве своей высшей цели Абсолютистскую идею, все народы и Человечество в целом сумеет разрешить все стоящие перед нами сложнейшие задачи и проблемы! Ни каких других вариантов разрешения всех имеющихся и всё более разрастающихся проблем и противоречий, для Человеческого рода, больше не существует!
* Главный Философ и Пророк Человечества, - г.Тайк
Старый 25.01.2013, 20:35   #440
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
А разве Русь крестили не насильно? Интересно-интересно.
Я думаю, не без этого.
Но из ролика, выложенного стариной, масштабы геноцида за 12 лет крещения Руси впечатляют: из двенадцати миллионов – физически уничтожено 9 миллионов. То же - христианизация Европы: перед христианизацией в Европе жило около 800 млн., к 19 веку осталось около 2 млн.
Вы сами-то верите этому бреду сивой кобылы?
thinker вне форума  
Закрытая тема

Опции темы