|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#433 |
Местный
|
![]()
Здесь Вы правы, к сожалению для всех нас. И взрывы домов в Москве перед избранием Путина явно не чеченцы устроили...
|
![]() |
![]() |
#434 |
Местный
|
![]()
Если вспомнить Курск, Норд-ост, Беслан -сколько наш "всероссийский папа" наградил чинов по каждой из этих трагедий -за какие заслуги, спрашивается? Все просто - "За сокрытие правды 1-й степени"
|
![]() |
![]() |
#435 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#436 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в контексте Чечни - нужно просто грамотное расследование - с тем чтобы привлечь к ответственности всех тех, кто вырезал русских и тех, кто убивал чеченских детей, тех, кто похоронил в Грозном и русских и чеченцев, кто нагрелся на этой войне. |
|
![]() |
![]() |
#437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 03.05.2009 в 07:02. |
|
![]() |
![]() |
#438 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я начну с того, что я сам чеченец, считаю, что к нам, как к нации это имеет косвенное отношение. В силу своей работы уверен, что не преступность не терроризм не имеет национальности, ублюдки есть везде. Я был в Беслане в те дни, и видел, то, что происходило там. У меня трое детей, я клянусь, что даже думать не могу, что бы со мной стало, окажись мои детки в этом ужасе. Да это страшно, это очень страшно.!!!Но в этом страшном деле, так же, как и во многих других ему подобных( Норд_Ост и прочие) Есть много нюансов и вопросов. Кто подбирал строителей? почему не проводили проверку рабочих? что делала машина несколько дней без присмотра в маленьком городе? (очень маленьком) Почему пропустили? и почему штурмовали? в общем очень много вопросов. А этот пойманный, он просто пешка, было даже мнение, что он был гараздо раньше пойман, из-за неполадок с документами. Так, что эти все риторические вопросы, так и останутся без ответов..Если кто не в курсе привёз их туда (террористов)и всё показывал и помогал бывший ученик этой школы, осетин по национальности.. И среди убитых преступников был один украинец, несколько арабов, ингуш,и чеченцы...Но дело не в нациях... Одно я знаю точно, если мы хотим задуматься, то в нашей стране, сотни детских домов, где детей насилуют, унижают, и вытваряют с ними массу других страшных вещей. Мы по сути своей звери (люди) и не в нациях дело.. Было время когда в городе Шали (Чеченская республика) ракета попала в городской роддом и выжило очень мало людей...Я пережил все ужасы войны, и я своей работой доказываю свою точку зрения..И в коране, не написано ничего, того, что пишут тут ..., Ислам одна из саммых миных религий, просто так сложилось, что именно её нужно затоптать..И всё против ислама...А то, что происходит это ни есть Ислам, это обычной воды преступность прикрытая верой...И мне очень даже не понятно, почему матери погибших там детей, так яростно просят компенсаций и прочих льгот..зачем это всё ворошить.. Командир взвода БМ УВО при МВД ЧР Старший лейтенант милиции Ибрагимов Асламбек Вахаевич.. |
|
![]() |
![]() |
#439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#440 | |