Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2014, 22:10   #431
asart
Местный

Цитата:
Сообщение от Antrage Посмотреть сообщение
Да, я тоже против обращения к гражданам. Я за обращение граждан к президенту с предложением взять пример со своего предшественника. Это будет честно и справедливо!
Более точнее , пожалуйста . Кого это Вы считаете предшественником ?
Ну вот , видите , как все просто разрешается . И Вы против и я против . Уже двое . Согласен полностью , что именно выступление народа со своими требованиями имеют решающий вес . А для этого следует не лизать попу избранникам народа правителю , а организовывать эти требования согласно действующему законодательству , разрешающему митинги , демонстрации и т.д.
asart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 22:48   #432
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Меня не интересует мнение истерично настроенного , а возможно и провокационно настроенного Евгения Федорова , пусть он будет хоть трижды депутатом Г,Д, Хотя бы потому, что нападение кучки каких-то там бандеровцев на Москву и Крым-нонсенс , смехотворная хрень, или откровенная провокация! И запугивать меня и население России этим- просто глупо!
Да ничего адольфик тоже начинал с кусочка Чехословакии,Австрии,Польши,а затем захватил Францию и понеслась.Как Вы думаете у всех этих стран армии были слабее чем у гитлера?
Старый 13.07.2014, 07:19   #433
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да ничего адольфик тоже начинал с кусочка Чехословакии,Австрии,Польши,а затем захватил Францию и понеслась.Как Вы думаете у всех этих стран армии были слабее чем у гитлера?
У Гитлера была самая мощная на тот момент армия в Европе. И лучше, чем у СССР.. А у какой-то задрипанной Украины- пара танков и установок " Град" , два самолёта.. У России - подводные лодки , ядерное оружие , .. да что перечислять и так всё понятно! Если вы думаете, что им ( хохлам) НАТО подкинет ракетку с ядерной боеголовкой- так мы сразу ответим!
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 07:40   #434
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Antrage Посмотреть сообщение
Да, я тоже против обращения к гражданам. Я за обращение граждан к президенту с предложением взять пример со своего предшественника. Это будет честно и справедливо!
Ну и кто его, Путина, заменит? Назовите хоть одного достойного и, главное- способного управлять Россией! Насчёт предшественника: россияне сравнивают безвольного , пьющего Ельцина и Путина . И после этих сравнений , несомненно, отдают предпочтение Путину , который хотя бы начал восстанавливать то, что ельцины- горбачёвы поразрушали.. Путин должен больше внимания уделять случаям коррупции в регионах, трате бюджетных денег. Вот я , как мед работник, могу спросить: почему в Омске , где я живу, зарплаты у некоторых глав. врачей ( 64 человека) - около 800 тысяч в месяц? Почему в наших поликлиниках и стационарах тесно, грязно, нет ремонта? Путин выбрал тактику - повышать зарплаты бюджетникам . А нужно ли? Пусть не боится- никуда врачи и мед сёстры не уедут , ни в какие " заграницы". В большинстве своём . Причина одна- мы, мед. работники России ( за редким исключением) , заграницей не нужны. У нас уровень медицинского обслуживания, знаний, значительно ниже. А значит- НЕЧЕГО БЕСКОНЦА ПОВЫШАТЬ ЗАРПЛАТЫ МЕД, РАБОТНИКАМ , ЭТО ПОРОЖДАЕТ ИНФЛЯЦИЮ И НЕДОВОЛЬСТВО В ОБЩЕСТВЕ!!! Приходит пациент в поликлинику- грязь, хамство, низкий профессионализм. А зарплата у зав. отделений, нач. медов- большая! А у главных врачей- огромная! За что государственные деньги платятся? У рядовых врачей зарплата- примерно 30 тысяч. Вот и надо этой границы держаться для всех . Более высокооплачиваемыми должны быть высококлассные хирурги , делающие сложнейшие операции. И всё! Больше наша медицина не стоит! Я , как врач, знаю изутри вопрос. И об уровне знаний врачей в провинции и о многом другом... О взятках за место работы начальству- иначе сделают так, что уволишься.. Пусть Путин разберётся в вопросе финансирования здравоохранения. Деньги надо тратить на ремонт, оборудование, лекарства, а не на повышение зарплат до баснословных размеров, выше, чем у депутатов Г,Д,!
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 09:28   #435
flor
Местный

Цитата:
Ну и кто его, Путина, заменит? Назовите хоть одного достойного и, главное- способного управлять Россией! Насчёт предшественника: россияне сравнивают безвольного , пьющего Ельцина и Путина . И после этих сравнений , несомненно, отдают предпочтение Путину , который хотя бы начал восстанавливать то, что ельцины- горбачёвы поразрушали.. Путин должен больше внимания уделять случаям коррупции в регионах, трате бюджетных денег. Вот я , как мед работник, могу спросить: почему в Омске , где я живу, зарплаты у некоторых глав. врачей ( 64 человека) - около 800 тысяч в месяц? Почему в наших поликлиниках и стационарах тесно, грязно, нет ремонта? Путин выбрал тактику - повышать зарплаты бюджетникам . А нужно ли? Пусть не боится- никуда врачи и мед сёстры не уедут , ни в какие " заграницы". В большинстве своём . Причина одна- мы, мед. работники России ( за редким исключением) , заграницей не нужны. У нас уровень медицинского обслуживания, знаний, значительно ниже. А значит- НЕЧЕГО БЕСКОНЦА ПОВЫШАТЬ ЗАРПЛАТЫ МЕД, РАБОТНИКАМ , ЭТО ПОРОЖДАЕТ ИНФЛЯЦИЮ И НЕДОВОЛЬСТВО В ОБЩЕСТВЕ!!! Приходит пациент в поликлинику- грязь, хамство, низкий профессионализм. А зарплата у зав. отделений, нач. медов- большая! А у главных врачей- огромная! За что государственные деньги платятся? У рядовых врачей зарплата- примерно 30 тысяч. Вот и надо этой границы держаться для всех . Более высокооплачиваемыми должны быть высококлассные хирурги , делающие сложнейшие операции. И всё! Больше наша медицина не стоит! Я , как врач, знаю изутри вопрос. И об уровне знаний врачей в провинции и о многом другом... О взятках за место работы начальству- иначе сделают так, что уволишься.. Пусть Путин разберётся в вопросе финансирования здравоохранения. Деньги надо тратить на ремонт, оборудование, лекарства, а не на повышение зарплат до баснословных размеров, выше, чем у депутатов Г,Д,!
Уважаемая Снежок,Вы противоречите себе по многим вопросам. Во первых сравнивая алкоголика ЕБН и непьющего ВВП Вы поступаете некорректно. Пьющий человек всегда проиграет непьющему просто по причине ,что второй не пьет. Но разве это надо преподносить как вселенское достижение ВВП? Непьющих и некурящих огромное большинство,во всем мире,но среди них попадаются и подонки,и садисты,просто сволочи. Вот Вы говорите,что зарплаты у Вас в Омской области у 64-ех главврачей порядка 800 тыр. Вот это и характеризует власть ВВП,вот с этого и надо было начинать! У депутатов 450 тыр,Шувалов с супругой задекларировали 500 млн рублей за прошлый год, Миллер имеет 800 млн годового дохода,а вся Воронежская область истратила на газификацию 634 млн рублей! И можно приводить примеров бесконечное множество. Почему ВВП не наведет порядок в стране,ведь у нас порядка 10 млн человек получают минималку, 5 тыр и влачат жалкое существование. Вы Снежок можете мне возразить,что мол у Путина не доходят до всего руки... Нет уж дудки, он все знает и поверьте намного больше нас с Вами,намного! Он хозяин,а хозяину негоже быть слепцом. Или Вы хотите сказать он находится в положении Сердюкова,который теперь несет детский лепет про то,что не знал что подписывает,не ведал,что в его ведомстве идет разворовывание всего и вся??!! Мы же не в детском саду ей богу... Гигантский разрыв в доходах населения и жалкой кучки допущеных к кормушке достиг беспрецедентных размеров,это необходимо устранять,это ЧРЕВАТО!!! Но от ВВП ждать ничего уже не стоит,в 60 с лишним лет человек не меняется, все его четыре срока показали реально,что он ставленник олигархов и соответственно интересы олигархата на первом,на втором и на третьем месте.... Страна окончательно подсела не нефтегазовую трубу,промышленность практически уничтожена,сельское хозяйство,как говорит наш лидер Г.А.Зюганов угроблено. Растет ЖКХ,растут налоги,штрафы,ставки по кредитам, цены на топливо. Необходима новая команда профессионалов,причем в кратчайшее время. Необходимо повернуться к народу!
Старый 13.07.2014, 09:40   #436
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну и кто его, Путина, заменит?!
Навального мечтают на трон посадить болотники вместе с Америкой . На это вся пропаганда госдеповская работает
Старый 13.07.2014, 09:51   #437
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Навального мечтают на трон посадить болотники вместе с Америкой . На это вся пропаганда госдеповская работает
У меня Навальный ассоциируется с Немцовым,Хакамадой, Собчачкой и прочими чубайсоидами. Хватит,помыкались в 90-е,хлебнули горя,безденежья,войны в Чечне! Не зря эти деятели бегают консультироваться в посольство США,как же я их ненавижу,лучшие молодые годы мы провели в бандитских 90-х.
Старый 13.07.2014, 09:52   #438
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Могут и посадить. Если Зюганов не поддержит Путина. У Зюганова большая сила в руках.
Старый 13.07.2014, 09:55   #439
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
У меня Навальный ассоциируется с Немцовым,Хакамадой, Собчачкой и прочими чубайсоидами. Хватит,помыкались в 90-е,хлебнули горя,безденежья,войны в Чечне! Не зря эти деятели бегают консультироваться в посольство США,как же я их ненавижу,лучшие молодые годы мы провели в бандитских 90-х.
Правильно ассоциируется .Так оно и есть. Но если кого надо посадить, того они и посадят, любыми средствами, даже и руками патриотов.
Старый 13.07.2014, 10:11   #440
asart
Местный

Цитата:
Ну конечно . А кто же еще кроме них . Вы мне не подскажете , почему такой большой и любимый всей страной лидер коммунистов России не взял скипер в 1996 году ?

Очень интересуюсь Вашим мнением . Заранее спасибо .
asart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы