|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну вот , видите , как все просто разрешается . И Вы против и я против . Уже двое . Согласен полностью , что именно выступление народа со своими требованиями имеют решающий вес . А для этого следует не лизать попу избранникам народа правителю , а организовывать эти требования согласно действующему законодательству , разрешающему митинги , демонстрации и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#433 |
Местный
|
![]()
У Гитлера была самая мощная на тот момент армия в Европе. И лучше, чем у СССР.. А у какой-то задрипанной Украины- пара танков и установок " Град" , два самолёта.. У России - подводные лодки , ядерное оружие , .. да что перечислять и так всё понятно! Если вы думаете, что им ( хохлам) НАТО подкинет ракетку с ядерной боеголовкой- так мы сразу ответим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Местный
|
![]()
Ну и кто его, Путина, заменит? Назовите хоть одного достойного и, главное- способного управлять Россией! Насчёт предшественника: россияне сравнивают безвольного , пьющего Ельцина и Путина . И после этих сравнений , несомненно, отдают предпочтение Путину , который хотя бы начал восстанавливать то, что ельцины- горбачёвы поразрушали.. Путин должен больше внимания уделять случаям коррупции в регионах, трате бюджетных денег. Вот я , как мед работник, могу спросить: почему в Омске , где я живу, зарплаты у некоторых глав. врачей ( 64 человека) - около 800 тысяч в месяц? Почему в наших поликлиниках и стационарах тесно, грязно, нет ремонта? Путин выбрал тактику - повышать зарплаты бюджетникам . А нужно ли? Пусть не боится- никуда врачи и мед сёстры не уедут , ни в какие " заграницы". В большинстве своём . Причина одна- мы, мед. работники России ( за редким исключением) , заграницей не нужны. У нас уровень медицинского обслуживания, знаний, значительно ниже. А значит- НЕЧЕГО БЕСКОНЦА ПОВЫШАТЬ ЗАРПЛАТЫ МЕД, РАБОТНИКАМ , ЭТО ПОРОЖДАЕТ ИНФЛЯЦИЮ И НЕДОВОЛЬСТВО В ОБЩЕСТВЕ!!! Приходит пациент в поликлинику- грязь, хамство, низкий профессионализм. А зарплата у зав. отделений, нач. медов- большая! А у главных врачей- огромная! За что государственные деньги платятся? У рядовых врачей зарплата- примерно 30 тысяч. Вот и надо этой границы держаться для всех . Более высокооплачиваемыми должны быть высококлассные хирурги , делающие сложнейшие операции. И всё! Больше наша медицина не стоит! Я , как врач, знаю изутри вопрос. И об уровне знаний врачей в провинции и о многом другом... О взятках за место работы начальству- иначе сделают так, что уволишься.. Пусть Путин разберётся в вопросе финансирования здравоохранения. Деньги надо тратить на ремонт, оборудование, лекарства, а не на повышение зарплат до баснословных размеров, выше, чем у депутатов Г,Д,!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#436 |
Супер-модератор
|
![]()
Навального мечтают на трон посадить болотники вместе с Америкой . На это вся пропаганда госдеповская работает
![]() |
#437 |
Местный
|
![]()
У меня Навальный ассоциируется с Немцовым,Хакамадой, Собчачкой и прочими чубайсоидами. Хватит,помыкались в 90-е,хлебнули горя,безденежья,войны в Чечне! Не зря эти деятели бегают консультироваться в посольство США,как же я их ненавижу,лучшие молодые годы мы провели в бандитских 90-х.
![]() |
#438 |
Местный
|
![]()
Могут и посадить. Если Зюганов не поддержит Путина. У Зюганова большая сила в руках.
![]() |
#439 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Очень интересуюсь Вашим мнением . Заранее спасибо . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение ЦК КПРФ к гражданам России. Путь России – вперед, к социализму! | Admin | Постановления и документы КПРФ | 528 | 24.07.2024 07:44 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |
Обращение Президиума ЦК КПРФ к гражданам России c просьбой материально поддержать партию | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 19.10.2008 01:35 |