|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4481 | |
Местный
|
![]()
Цитата:
Сообщение от ispev Посмотреть сообщение - цели социалистического (коммунистического) производства: ...Возможность обеспечить всем членам общества путем общественного производства не только вполне достаточные и с каждым днем улучшающиеся материальные условия существования, но также полное свободное развитие и применение их физических и духовных способностей,— ...- (т.. 20 стр. 294) Вот в этом Маркс был прав!!! Цитата:
Обоснуйте свое несогласие!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4482 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Все уже расписано у Маркса: ![]() Надеюсь, что c/v - это органическое строение капитала, вы помните? Выходит, что выражение: "Норма прибавочной стоимости равна норме прибыли, умноженной на единицу плюс среднее органическое строение капитала" принадлежит не мне, а Марксу. И вы ему единицу поставили. Экзаменатор херов. А между прочим это утверждение Маркса никто не критикует, даже я. Вот так-то, неуч. Сел ты в лужу. Маркса не знаешь и продолжаешь умничать, даже когда тебе указывают, что ты противоречишь Марксу. Не стоит так надувать щеки. В них и иголкой можно ткнуть. ![]()
Моя тема "Коммунизм-хоть завтра!"здесь Последний раз редактировалось ingener; 06.06.2015 в 17:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4483 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какое отношение это имеет к границе необходимого и прибавочного труда? Еще раз - ВЫ способны определить границу необходимого и прибавочного труда при 8 часовом рабочем дне? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4484 |
Местный
|
![]()
В наших условий эти твари не выживают, не даром же в царские времена, да и сталинские тож людишек с запада посылали к нам на перевоспитание!!! У нас приживаются только человеки, все остальные только временщики, приехавшие на заработки добровольно или посланные на перевоспитание принудительно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4485 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или вы имеете ввиду какую-то другую границу, которую имеет ввиду Маркс, рассуждая о последнем часе Сениора? Так мой ответ, что прибавочная стоимость производится каждую секунду, тоже основан на тексте Маркса. Или вы хотите, чтобы я проколол вам вторую щеку? Чтобы вы их больше никогда не надували. В отличие от вас я изучал марксизм по первоисточникам, а не по краткому курсу. Так что вы всегда будете биты, экзаменатор хренов.
Моя тема "Коммунизм-хоть завтра!"здесь Последний раз редактировалось ingener; 06.06.2015 в 17:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4486 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4487 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4488 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4489 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4490 |
Местный
|
![]()
Это пустая болтовня от "умника" от экономикс, или вам "отлично" вкатить за пустую болтовню? Ваще-то от перемены мест слагаемых сумма не меняется, господин софист!!!, или попросту болтолог!!!, ваша хапужья натура проглядывается явно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |