Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2014, 10:27   #441
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от asart Посмотреть сообщение
Ну конечно . А кто же еще кроме них . Вы мне не подскажете , почему такой большой и любимый всей страной лидер коммунистов России не взял скипер в 1996 году ?

Очень интересуюсь Вашим мнением . Заранее спасибо .
Не знаю, как Вам ответит В. Н. Иванова. К ней Вы обращаетесь. Но форум открытый а не личная переписка. Поэтому я отвечаю, примерно, так: Зюганов Геннадий Андревич - Мудрый. Он сберег Россию. Путин тоже сберегает.

Мудрых людей у нас было не много.
Великие русские князья Владимир и Ярослав способствовали укреплению Древней Руси. Княжение Ярослава может называться продолжением Владимирова как по отношениям киевского князя к подчиненным землям, так и по содействию к расширению в Руси новых начал жизни, внесенных христианством.
Владимир и его сын Ярослав Мудрый – самые яркие представители своего рода.
Владимир Святославич (около 960-1015)

Мудрым был Владимир Ильич Ленин. Теперь есть Путин и есть Зюганов. Это сила.
Старый 13.07.2014, 10:34   #442
asart
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Не знаю, как Вам ответит В. Н. Иванова. К ней Вы обращаетесь. Но форум открытый а не личная переписка. Поэтому я отвечаю, примерно, так: Зюганов Геннадий Андревич - Мудрый. Он сберег Россию. Путин тоже сберегает.

Мудрых людей у нас было не много.
Великие русские князья Владимир и Ярослав способствовали укреплению Древней Руси. Княжение Ярослава может называться продолжением Владимирова как по отношениям киевского князя к подчиненным землям, так и по содействию к расширению в Руси новых начал жизни, внесенных христианством.
Владимир и его сын Ярослав Мудрый – самые яркие представители своего рода.
Владимир Святославич (около 960-1015)

Мудрым был Владимир Ильич Ленин. Теперь есть Путин и есть Зюганов. Это сила.
Я подожду ответа . А Вам небольшой , но конкретный вопрос . Как Вы думаете , В.И.Ленин - борец с самодержавием , взял бы награду из рук угнетателя народа самодержца ? На всякий случай перефразирую . Вручил бы самодержец всея Руси орден Анны на ленте Ульянову Владимиру за попытки свержения самодержца .
asart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 10:43   #443
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Я подожду ответа . А Вам небольшой , но конкретный вопрос . Как Вы думаете , В.И.Ленин - борец с самодержавием , взял бы награду из рук угнетателя народа самодержца ? На всякий случай перефразирую . Вручил бы самодержец всея Руси орден Анны на ленте Ульянову Владимиру за попытки свержения самодержца .
Ленин - потомственный дворянин. И никогда этого не скрывал.

Его отец очень много сделал для развития просвещения в России. Поэтому царь удостоил его дворянского титула.

А, что Вы знаете про семью Керенских? Семья Ульяновых была в дружбе с семьей Керенских
Старый 13.07.2014, 10:55   #444
asart
Местный

Цитата:
Ленин - потомственный дворянин. И никогда этого не скрывал.

Его отец очень много сделал для развития просвещения в России. Поэтому царь удостоил его дворянского титула.

А, что Вы знаете про семью Керенских? Семья Ульяновых была в дружбе с семьей Керенских
Вы считаете , что ответили на мой вопрос ? Может не поняли ? Речь не об отце В.И.Ульянова . Речь о борце с самодержавием .
Керенский не входит в круг моих интересов . Да и в инете все можно узнать.

http://to-name.ru/biography/aleksandr-kerenskij.htm
Старый 13.07.2014, 10:57   #445
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Правильно ассоциируется .Так оно и есть. Но если кого надо посадить, того они и посадят, любыми средствами, даже и руками патриотов.
Вы думаете Госдеп всесилен? Я бы поостерегся от таких оценок. Вон на Украине,горстка ополченцев,по сути партизан громит регулярную армию хунты,а амеры ничего не могут,импотенты. США может бить только слабаков,а славяне им не по зубам.
Старый 13.07.2014, 12:47   #446
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Вы считаете , что ответили на мой вопрос ? Может не поняли ? Речь не об отце В.И.Ульянова . Речь о борце с самодержавием .
Керенский не входит в круг моих интересов . Да и в инете все можно узнать.

http://to-name.ru/biography/aleksandr-kerenskij.htm
Но, извините, разве я Вам что-то должен?
Старый 13.07.2014, 13:08   #447
asart
Местный

Цитата:
Но, извините, разве я Вам что-то должен?
Нет . Обычно я не одалживаю . Милость - да . Особенно убогому или неполноценному . Но это уже зависит от действий неполноценного . Лучше отдать чек в какую-нибудь лечебницу . Помощь будет применена более рационально .
Старый 13.07.2014, 14:13   #448
asart
Местный

Цитата:
Тогда, что Вам лично надо от меня? Чем я Вас обидел?
Мне от Вас ? Ничего не надо . Отчего такое мнение у Вас появилось ?
То , что меня интересовало , я уже узнал .
Старый 13.07.2014, 16:21   #449
generator
Модератор

Цитата:
Обсуждать тему ? Данная тема нарушает Конституцию России , так как призывает к государственному перевороту . Путин законно избранный народом президент . И тот , кто занимается подрывной деятельностью - враг народа . Кстати . Геннадий Андреевич Зюганов – государственный деятель, Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции Компартии в Государственной Думе ФС РФ одним из первых поздравил его с этой высокой должностью . Вы против президента России ?
А Вы оказывается "жонглёр". Где и конкретно в данной теме призыв к "государственному перевороту"?! Или Ваше больное воображение находит "блох" там, где их и нет?
Кстати, гражданин Путин В.В., постоянно нарушает Конституцию РФ! В частности. ст.31, которая имеет ПРЯМОЕ действие. А вот "системные оппозиционеры", хорошо встроенные в систему, этого не хотят замечать! Поэтому абсолютно все "выборы", по-мнению многих людей, проходят с нарушением Конституции. Об этом, кстати, говорят и системные оппозиционеры.Правда, говорят они об этом сразу после "выборов", а затем, вероятно (моё личное предположение). власть даёт им некие "преференции" и о нарушении Конституции при проведении "выборов" наши "смелые" системные оппозиционные лидеры уже...не вспоминают.А отдыхают наши системные оппозиционеры (от непрерывной борьбы за интересы россиян)...в санаториях Управделами президента.Хотел добавить "против которого они делают вид, что борются". Но, теперь и вида такого не делают. Мол, "бояре"-плохие и за ними за всеми невозможно уследить.
И родственники их там же отдыхают. (Правда здорово вот так "бороться"?! Как пел один наш исполнитель:"..я бы и в Москве руду нашёл при такой повышенной зарплате") А медобслуживание? Наверное в районной поликлинике по м/жительства? Нет, совсем не там! А в опять же в Управделами президента. И опять же вместе со всеми домочадцами. И ни о каких квотах, которыми буквально мучают больных граждан, системные оппозиционеры понятия не имеют.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 16:43   #450
generator
Модератор

Кстати, вот и ещё один случай (из целой плеяды подобных), характеризующий "гаранта Конституции РФ" и наших системных оппозиционеров.
А.Корниенко, депутат ГД из фракции КПРФ ("смелый оппозиционер") пишет

http://sovross.ru/modules.php?name=N...cle&sid=597290

"...Недобро наследил Хитрый Лис (прозвище Шеварднадзе) и на Дальнем Востоке, когда был главой МИДа СССР. Его «плоды» приморцы окрестили «линией предательства Шеварднадзе». В 1990 году, крепко задружившись с тогдашним госсекретарем США Джеймсом Бейкером, он беспрецедентно щедро одарил лукавого американского «друга». В обход партийной и государственной власти СССР 1 июня 1990 года в Вашингтоне одним росчерком пера Шеварднадзе подписал Соглашение между СССР и США о линии разграничения морских пространств.
Согласно линии, прочерченной Соглашением по Берингову и Чукотскому морям, – Америке отошло около 50 тыс. кв. километров акватории Тихого океана. США завладели частью исключительной экономической зоны площадью 31,4 тыс. кв. км – участком континентального шельфа площадью 46,3 тыс. кв. км в открытой части Берингова моря. СССР в этой части шельфа досталось всего 4,6 тыс. кв. км. Американская сторона заполучила морские пространства, в 12 раз превосходящие по площади те, что остались у СССР. Благодаря невероятной покладистости Шеварднадзе США заполучили территорию, богатейшую не только водными биологическим ресурсами, но и перспективными нефтегазовыми месторождениями «Наваринское» и «Алеутское».
Соглашение подлежало ратификации парламентами обеих стран. Конгресс США ратифицировал Соглашение без промедления. «Вашингтон Пост» тут же радостно откликнулась: «В защиту договора Госдепартамент сказал, что 70% территории Берингова моря будет находиться под юрисдикцией США, это даст стране на 13 200 квадратных морских миль больше пространства, чем если бы линия прошла на равном расстоянии между побережьями».
С нашей стороны Соглашение до сих пор не ратифицировано. Хотя США это не мешает хозяйничать на огромных пространствах Берингова и Чукотского морей. Россия, впрочем, тоже может не считаться с «линией предательства». Может, но очень даже считается… Ельцин в свое время пытался протащить документ через Госдуму, чтобы юридически упрочить права американцев в дальневосточных водах. Но потерпел фиаско. Соглашение осталось в подвешенном состоянии. А депутаты рекомендовали Ельцину поручить мидовцам проанализировать правовую состоятельность документа. Ельцин не решился на такую дерзость по отношению к всемогущему Белому дому.
К сожалению, преемники Ельцина тоже не могут решиться. Словно не замечают, какие потери несет Россия. Согласно отчету Счетной палаты РФ, за период с 1991 по 2002 год наша страна лишилась 1,6–1,9 млн т рыбы, что эквивалентно 1,8–2,2 млрд долларов США. «Линия предательства Шеварднадзе» чувствительно ударила по экономике Приморья. Регион стал дотационным. Все эти годы приморцы настаивают на пересмотре ущербного для России Соглашения, чтобы вернуть себе хотя бы часть биоресурсов. Госкомрыболовство РФ в 2001 году предлагало США договориться о совместном рыболовстве в северной части Берингова моря. Американцы всё отвергли. Они ждут уступок только от РФ.
Госдума, конечно, не молчит. От коммунистов постоянно звучат предложения о пересмотре, а то и об отмене Соглашения. По моей инициативе Госдума направляла в МИД РФ протокольное поручение с просьбой определить, не противоречит ли Соглашение Бейкера– Шеварднадзе интересам РФ? «Не противоречит», – заявил МИД. По мнению чрезмерно осторожных российских дипломатов, отказ от Соглашения «может привести к снижению военно-политической и пограничной стабильности в районах Берингова и Чукотского морей».
Но наша фракция КПРФ сомневается в состоятельности этих доводов. У нас есть все основания добиваться пересмотра Соглашения. Тем более что одного его подписанта «уж нет», а другой – Бейкер – далече от политики, пишет мемуары. На уход Шеварднадзе он откликнулся высокопарным соболезнованием. Для других высокопоставленных американцев, немцев, турок Шеварднадзе – великий демократ, который вывел Грузию «на необратимый путь к евроатлантической интеграции», и они все благодарны ему «за положительные шаги».
Пусть их мнение остается при них. Но мы, россияне, сегодня точно знаем, что такие, как Шеварднадзе, разваливали Союз и положили начало разбазариванию России.."
Замечу, что т.н. народный избранник в этой статье (оппозиционной) гневно упоминая Шеварнадзе и Ельцина ни словом не обмолвился о гражданине Путине В.В., который в данный момент является п-резидентом РФ. И который, вероятно ( высказываю своё предположение) знает ( или ему не сообщили об этом?), что упомянутое Соглашение НЕ РАТИФИЦИРОВАНО, но на практике...исполняется.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы