|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 |
Местный
|
![]()
Галочка, только ради Вас сюда зашёл в столь поздний час.
Да, тут Вас стало не видно, из-за непонятных фотографий ![]() ну да ладно, не волнуйтесь. Вот, на досуге кое что написал. Вы так талантливы,умны,красивы, Что многие, к Вам здесь стремятся И комплименты получаете заслуженно и с позволнья всех и я к ним присоединяюсь. Пишите! Вас читать одно лишь наслаждение О,если б можно было Вас ещё увидеть То не было бы счастью моему предела! Но я нпаористый, и вас добьюсь, потом увидите! Но а сейчас, есть у меня дела неразрешённые., Сказал же,что только ради Вас украл минуту Вы нравитесь мне,и в этом думаю,нет ничего плохого пусть даже Я для Вас, всего лишь очередной поклонник. Целую Вашу прелестную ручку. Суважением Андрей. |
![]() |
![]() |
#442 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#443 |
Местный
|
![]()
Андрей, Лигачёв наш самый старший товарищ в КПРФ. Сегодня у него юбилей, 90 лет. Я не знаю, в какой ещё теме об этом упомянуть. Больше половины времени я провожу здесь; здесь же и Владимир Александрович пишет свои стихи, в том числе -- и политические. А Галочку иногда надо отвлекать от трагедий любви. Я ранее советовал ей писать и о природе, и что-нибудь жизнерадостное...
|
![]() |
![]() |
#444 | ||
Местный
|
![]()
Привет все от Авроры.
Цитата:
![]() |
#445 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением ....
![]() |
#446 |
Местный
|
![]()
Спасибо, и Авроре "привет" от нас всех.....
#447 |
Местный
|
![]()
http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotskiy/stihi/185.htm
"Песнь о вещей Кассандре"(В.С.Высоцкий) ----------------------------------------------------------- Инквизиций огонь, пожирал провидцев Он, охватывал пастью…. несущих Свет Не давая посеять, в сердцах людских Веру В то, что в Знаниях древних предначертан успех… Забирал он лучших, и безвинных с собою И прислужники дьявола, решали свой суд Но забыли одно, что Великие Знания Уничтожить не в силах… Не достать, им Звезду! Глас Кассандры вещал о падении Трои Но никто не хотел, и не внемнил ему… Лишь злой, гнусный, рок… исполнил ту «волю» Пала Троя… ….так и не услышав мольбу.. Много было, и будет великих Оракулов Их опять, превратит безВерие в прах Потому что: "Ясновидцев,впрочем, как и очевидцев.. Во все века, сжигали люди на кострах!"…..
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 29.11.2010 в 20:44. |
![]() |
![]() |
#448 |
Местный
|
![]()
Сентябрьская ночь…тиха безмолвна
Листвы опавшей нет, ….уж слишком рано И в свой последний путь, … из Новороссийска Ушёл «Нахимов», ….повторить судьбу «Титаника» И не было ни льдов, ни океана И город рядом, лишь рукой подать… Но не смогли понять друг друга капитаны… И обречённые погибнуть…. ….пытались выживать И в тот момент, рождались в панике…. Герои И трусов «сила», …. дала знать о себе, Когда, борясь за жизнь, с солёною водою Себя спасая….. ….не видели детей! И весь тот ужас, описать … довольно сложно Людская жизнь,…увы Бывает, скоротечна Но память наша, …..их позабыть не в силах "Корабль смерти"…с гордым именем--...«Нахимов»
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 29.11.2010 в 20:20. |
![]() |
![]() |
#449 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому и был убит... "Без умолку безумная девица Кричала: "Ясно вижу Трою, павшей в прах!" Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев — Во все века сжигали люди на кострах." Возможно, о Высоцком я знаю чуть глубже в деталях. Друг у меня один, еврей, был. А, они были закадычными друзьями с Высоцким с детства, ну, естественно, и их родители тоже. Практически, с Высоцким, я чуть знаком даже. Я знал об этом народном мастере много. Но и он уже чуть знал. Друг решил познакомить с ним, у него на квартире. В общем, я хорошо знаю, как говориться, бытовую сторону жизни таких людей. Но, не случилось. Жена, после дружеской, как говориться, попойки, поставила ультиматум: "либо я, либо все мои друзья, со всеми Высоцкими". Потом же меня и упрекала, что я не объяснил ей, с кем хотел встретиться. А, Высоцкого она любила вообще больше меня. Ее бы я тоже взял. Друзей она моих всех знала. Вот, что значит эмоции, как рябь в в воде, и мы не видим отражения, потом и локотки кусаем. Вот, такие маленькие случайности. Специально не придумаешь, не спланируешь, не учтешь, и ты проходишь мимо всех своих любимых. Или, наоборот, кому уж, как везет.
![]() |
#450 |
Местный
|
![]()
Кто не понял фильм «Аватар»
И увидел, лишь синих туземцев, Тот не понял скрытого смысла, Что, заложен, в нём великим Джеймсом…. Кэмерон - спасибо, Вам! Восхищаюсь! Хоть, прошёл уж год Но смотреть, не устану я Где , показан жизни закон.. Где, с природой живёт человек Говоря, на одном языке… Где любовь так сильна и чиста Людям бы,… поучиться не грех Красота, что придумана Вами Безупречна ,в красках своих И гармонии, дух процветает Как единый, врождённый порыв… И людей, низкие, происки Показали, Вы, не побоясь… Как за деньги, готовы на всё они… Уничтожить планету за раз… Всё по «образу и подобию»… Как у нас, на грешной земле… Поучиться нам всем не мешало бы.. Той гармонии … с природой и духом…. Как обязан, и жить человек!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 29.11.2010 в 22:00. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |