|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4501 |
Местный
|
![]()
Ой art1, ну, что за бестактность? Я должен броситься сейчас разыскивать тот самый ваш ответ крепышу, вероятно он один единственный, потому вы так безответственно посылаете меня... Хорошо ещё, что не на три буквы. Вам вероятно очень проблемно скопировать ваш ответ, ещё проблемнее выделить ту часть ответа на которую ссылаетесь ... и вставить в ваш ответ, ну, или просто дать номер ответа. Что же, бывает... Что только не увидишь в интернете, с чем не встретишься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4502 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Воспитывают не на чьих-то хотелках, а на годами или веками установленных и принятых обществом норм и традиций. Ваш новый человек должен воспитываться на откуда высосанных вами нормах и традициях. Да, ниоткуда, только ваши хотелки их определяют. Миллиарды людей на планете, множество существующих норм и традиций, ну и что вы предлагаете закладывать в вами предлагаемое зомбирование, и на каком основании считаете что оно единственно верное? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4504 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но вы своими почему то приводите примеры касающиеся эпохи первобытного строя, в ту эпоху когда рождалось человеческое общество. Как раз во время формирования человеческого общества и возникло такое понятие как каннибализм. Изначально предки человека жили достаточно благоприятных климатических условиях, в которых не было не достатка пищи. Такие условия и время в мифах обозначалось как "Золотой Век" или "РАЙ". Но потом это время закончилось и добывать пищу приходилось с прикладыванием значительных усилий. Это приводило внутри общества, коллектива к напряжению и раздорам.
![]() |
![]() |
#4505 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4506 |
Местный
|
![]()
Включите зарядное устройство и пользуйтесь, тогда подзарядка будет постоянно пополнять расход и пользлваться можно будет хоть круглые сутки.
![]() |
#4507 | |
Местный
|
![]()
Ну, так хоть понятно в какую деревню вы меня отправляете и к какому дедушке.
Цитата:
Проще скажу, вы обременяете своих оппонентов им не нужным поиском, чтобы дать вам ответ. Как думаете, вашим оппонентам это нужно? Не можете копировать, так печатайте. Вам ответы печатают или отмахиваются от вас ссылками на невесть что? Ладно, замнём для ясности, как говорится. Ответ на 4498 я дал в #4499. Правда здорово так обсуждать, вы мне номер, я вам номер? Кто-то третий пожелавший участвовать в обсуждении подкинет несколько своих номеров … Лепота, а не обсуждение. Зато формулировать не надо, правда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4508 |
Местный
|
![]()
Это я пробовал, но чуть шнвелнул смартфон и тут-же выскакивает штабел рамок, переключаясь от сайта. Или вообще чёрный экран. Это что-то с контактами. Надоело осторожничать. Ноутбуков иногда воспользуюсь, но он давно накрылся хотя позволяет несколько минут поработать. Всеж двадцать лет послужил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4509 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4510 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А к смартфону изолентой прикрепите контакт от блока питания и ниткой приматайте, если есть такая возможность.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 01.10.2020 в 14:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |