|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4511 |
Местный
|
![]()
Сын учителя литературы спрашивает у своей матери:
- Мама, Пушкин - наше все? - К сожалению, да, сыночек. - Почему "к сожалению", мама? - Потому, что все остальное: газ, нефть, металл, лес и земля давно не наше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4512 |
Местный
|
![]()
Премьер-министр – журналисту:
- Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени. - Ну и? - Наказали - я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства! - Это за 10 миллионов из бюджета? - Главное - это неотвратимость наказания! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4513 |
Местный
|
![]()
Письмо из налоговой:
"Уважаемый гражданин! Возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке "Иждивенцы" Вы не можете указывать: правительство, парламент, гос. и муниципальные чиновники и полмиллиона чеченцев" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4514 |
Местный
|
![]()
Европейский оптимист:
- Дайте правительству срок, и всё наладится. Российский оптимист: - Это точно, и лучше - пожизненный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4515 |
Местный
|
![]()
Было бы клёво, если бы новый президент на инаугурации съедал предыдущего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4516 |
Местный
|
![]()
Сидят два еврея на скамейке,мимо проходит русский и говорит:
-Привет,мичуринцы! Евреи один другому говорит: -Абрам,ты что сад имеешь? -Нет,а ты, Мойша? -И я нет. А почему он нас так назвал?Давай догоним его и спросим. Догнали русского,спросили,почему он их так назвал. Тот: -Да пока мы воевали,вы .... груши околачивали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4517 |
Местный
|
![]()
Приезжает Брежнев к Картеру с официальным визитом. Картер водит Брежнева по Белому Дому, показывает ему разные достопримечательности и в конце заводит в небольшой кабинет. В этом кабинете на стене приделана небольшая панелька, а на ней две кнопочки - белая и черная. Картер говорит Брежневу: - Вот посмотрите, Леонид Ильич: у меня есть две кнопочки. Если я нажму на белую, то на СССР упадет атомная бомба, а если я нажму на черную, то на СССР упадет водородная бомба...
Сказал и смотрит, какое впечатление его слова произведут. Брежнев подумал и говорит: - Вы знаете, мистер президент, во время войны у меня в Польше была одна знакомая пани. У нее в доме было два унитаза - один голубой, а другой розовый... Но когда в Варшаву вошли советские танки, она обосралась прямо на лестнице! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4518 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И реклама вторит - осталась ещё минута, не переключайте... ![]() ![]() Всё то же самое, что и в КНДР, только по своемому... ![]() Цитата:
![]() В кооперативные времена СССР, жена оплачивала четырёх комнатную квартиру за год вперёд... ![]() ![]() ![]() ![]() За то во времена "дна кризиса", чуть ли не выселяли из квартиры за долги... Демократия... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этот анекдот пропечатан на ряде сайтов и повествуется в нем то про путина, то про медведа. Петрович какую-то хрень про чебурашку выложил, так там ведь опять же - в первоисточнике фигурирую медвед и путин |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4520 |
Местный
|
![]()
Последние новости с заседания Совета Министров.
Медведев: вы говорите, что на некоторые социальные программы не хватает денег-ну так закройте эти программы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |