|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#45411 |
Местный
|
![]()
Лично я не знаю кому верить,местным экономистам строящим реальный социализм,или отечественным СМИ от либералов до патриотов,короче, я в растерянности.Почитал прессу,чувства от отчаянья- до надежды на лучшее,однако я парень умный(основано на мнении многих женщин). Читал здесь:
стабильность или нестабильность российской экономики август -сентябрь 2023 год https://yandex.ru/search/?text=стаби...n=324&lr=10896 Решил прокатится по магазинам с остановкой на рынке. Особых сдвигов нет,яблоки от 79 рублей(Магнит) и выше,отечественных пока мало,купил 2 кг марки " Новый урожай",остальное, в пределах нормы для пенсионеров,много скидок,на сыр,мясо - молочные продукты,что радует,самое главное мука,крупы,сахар,соль,спички цены на пенсионерском уровне. Тобишь оладьи,блины,пирожки с капустой(мои любимые),можно печь,особо не расстраиваться по поводу убывания муки, сахара,соли, подсолнечного масла. Так что жить можно-осторожно,я понимаю при Коммунизме будет иначе,но я ждать не могу,старость-не в радость,группа риска,сегодня ты кушаешь оладьи с сметаной,вареньем,мёдом,а завтра тебя отпивают в местной церкви- Жизня такая. Что меня ещё вдохновляет,так это мой любимый сайт: https://sdelanounas.ru/blogs/public/ читаешь его и думаешь,вот бы ещё лет 30 прожить без болячек и тихо к себе прислушиваешься,что там внутри и немного расстраиваешься,с планами на ближайшее будущие посетить терапевта.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Последний раз редактировалось державник; 08.09.2023 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45412 |
Супер-модератор
|
![]()
Глупость! Вы этого знать не можете. Это Ваши домыслы. Я лично всегда отвечаю, чего мне бояться, или стесняться.
![]() |
#45413 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#45414 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Люксембург - 49% Словения – 50% Израиль – 50% Зимбабве – 50% Финляндия – 51,6% Нидерланды – 52% Бельгия – 53,7% Австрия – 55% Дания – 55,8% Япония – 55,95% Швеция – 61,85%
![]() |
![]() |
#45415 |
Местный
|
![]()
В Армении освободили блогера Бадаляна и обозревателя Sputnik Геворкяна.
Задержанных в Армении пророссийского блогера Микаэла Бадаляна и журналиста «Sputnik Армения» Ашота Геворкяна освободили из-под стражи. Об этом сообщает*РИА Новости*со ссылкой на СК республики. По*мнению*официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой, арест блогера и журналиста является провокацией с целью разжечь вражду между Москвой и Ереваном.https://lenta-ru.turbopages.org/turb...9/08/badalyan/
![]() |
#45416 |
Местный
|
![]()
Что-то слабо верится в такую радость.
Для этих обеспокоенных рестораторов , следовало бы, со стороны властей, ввести, обязательную дополнительную плату в бюджет, за каждого принятого на работу мигранта из Средней Азии, в размере , не менее двух миллионов рублей в месяц. Последний раз редактировалось Гость1; 09.09.2023 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45417 |
Местный
|
![]()
BI заявил о разочаровании немецких ученых ростом российской торговли.
Торговая активность России на мировом рынке заметно выросла, несмотря на санкции, что вызвало разочарование у немецких экспертов. Об этом в пятницу, 8 сентября, сообщил*Business Insider*со ссылкой на отчет Кильского института мировой экономики. «В российских портах количество прибывающих контейнеровозов растет и, несмотря на санкции и слабый рубль, находится почти на уровне, наблюдавшемся до начала конфликта», — цитирует издание отчет. Расчеты института основывались на объеме товаров, выгруженных в течение августа в трех крупнейших портах РФ: Санкт-Петербурге, Владивостоке и Новороссийске. Эксперты заявили, что неизвестно, откуда поступили товары, но торговая активность «на удивление высокая» и это их «разочаровывает». Ранее, 6 сентября, посол КНР в России Чжан Ханьхуэй заявил, что Китай ожидает, что рекордная цель в $200 млрд по товарообороту с Россией будет достигнута досрочно, до конца 2023 года. Он отметил, что с января по июль 2023 года товарооборот между двумя странами достиг $131,4 млрд, увеличившись на 36,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и Китай намерен углублять сотрудничество с Россией. В июле банк «Точка» сообщил, что по итогам первого полугодия 2023 года среди стран — импортеров в РФ на первом месте оказался Китай (42% от общего объема ввоза товаров), на втором — Турция (13%), на третьем — Белоруссия (12%). https://iz.ru/1571299/2023-09-09/bi-..._medium=mobile
![]() |
#45418 |
Местный
|
![]()
Разочаровывает это не только немцев,но и отечественных кисломордых всех мастей.
![]() |
#45419 |
Местный
|
![]()
Главным иностранным гостем Восточного экономического форума (ВЭФ) станет женщина. Как заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, речь идет вице-президенте Лаоса Пани Ятхоту. Владимир Путин планирует провести с ней личную встречу.
https://ria.ru/20230909/yatkhotu-1895168388.html Уровень иностранного представительства на международных форумах России стабильно снижается.
![]() |
![]() |
#45420 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На Восточном экономическом форуме (ВЭФ) в этом году ожидаются делегации из нескольких стран Азии, Китая, Индии и Северной Кореи,,а так же Белоруссии, Казахстана, Монголии, Сингапура, Филиппин, Вьетнама, Мьянмы, Лаоса. 4
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |