|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4541 |
Местный
|
![]()
Сноуден не прилетел в Гаванну!!! Прилетевшие туда журналисты ломают головы-где он??? А он в это время на пару с таджиком старательно и увлечённо подметает дворовую территорию в одном из Подмосковных городишек, по полной используя прелести нелегальной миграции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4542 |
Местный
|
![]()
Глядя в печальные глаза коровы, понимаешь, что в России после вступления в ВТО ожидает тех, кто дает стране молоко и мясо… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
- Кум, можно ли считать Медведева преемником Путина? - Да нет, скорее уж передатчиком. *** - Кум, я выучил фразу: "Покормите меня, пожалуйста", на 20 языках. На всякий случай. *** - Ты слышал, кум, американский канатоходец без страховки пересек Большой Каньон. - Фигня это! Пусть попробует без страховки, троса и шеста пересечь Южное Бутово. *** - Ты молод, красив, талантлив, амбициозен? Кто тебе это сказал, Димон? *** Глядя в печальные глаза коровы, понимаешь, что в России после вступления в ВТО ожидает тех, кто дает стране молоко и мясо. *** Когда объем хищений в России достигнет объема валового национального продукта, тогда смело можно сказать: все достается людям. *** Поросята радуются, играют, веселятся. Вдруг в свинарник заходит волк. Все замерли в тревожном ожидании. Волк: - Ассаламалейкум! Все поросята облегчённо вздохнули: - Слава богу, мусульманин... *** - Эх, Вован, как же хочется положить лимон не в чай, а в швейцарский банк... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4543 |
Местный
|
![]()
Для того, чтобы прорваться в князи, Максим Галкин построил замок в деревне Грязь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4544 |
Местный
|
![]()
Мне понравилось высказывание президента Белорусии:"- Если у нас будет гейпарад,то только в день ВДВ."
Вроде не отказал и заставил задуматься!..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4545 |
Местный
|
![]()
Купила в овощном магазине: египетский картофель, китайский редис, польские огурцы, турецкий чеснок, израильский сельдерей. Я дико извиняюсь, а у нас в России кроме цен что-нибудь растёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4546 |
Местный
|
![]()
Если верить Задорнову, то Россия-Родина хрена!!! Не зря же российские чиновники на все просьбы граждан, тут же предлагают: а ты хрена не хочешь???
Последний раз редактировалось Gena; 03.07.2013 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4547 |
Заблокирован
|
![]()
- Геннадий Андреевич, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и наша фракция направит все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4548 |
Пользователь
|
![]()
"Приходит к ужину - на столе всё цивильно, перед Изей миска с картошкой. Изя говорит, жуя свою картошку: - Я только один день побыл русским, а как я уже вас, жидов, ненавижу!!!"
Дас ист гут!
![]() |
#4549 |
Пользователь
|
![]()
"Мне понравилось высказывание президента Белорусии:"- Если у нас будет гейпарад,то только в день ВДВ."
Вроде не отказал и заставил задуматься!..))" Дас ист фантастишь!
![]() |
#4550 |
Пользователь
|
![]()
"На Болотной площади главное - не квакать!"
Тут еще смешнее. Именно на Болотной был четвертован Разин. Стенька, естественно.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |