Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Клуб Красных Web-Мастеров

Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2013, 02:41   #4551
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Lolshevik Посмотреть сообщение
- Геннадий Андреевич, сколько будет дважды два?

— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и наша фракция направит все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Блин! Вот уж до чего докатилась либерастня! Этот же анекдотец, только с путиным в роли главного героя в этой же теме раз 500 пропечатан...
Ну хоть бы что-нибудь креативненькое от себя присочинили бы, уроды - ни на что не способны!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 14:49   #4552
А.Лексей
Местный

Министерство образования и религии во главе с архимандритом о.Ливановым сообщает, что "Протон" на днях разбился о небесную твердь в наказание за безбожность большевиков.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 01:40   #4553
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Lolshevik Посмотреть сообщение
- Геннадий Андреевич, сколько будет дважды два?

— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и наша фракция направит все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Этот анекдот с бородой. Только Вы его неправильно начали. В оригинальной версии звучит так: Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
Анекдот то ведь был создан после посещения РАН именно этим персонажем. И отражает он именно его манеру вести разговор, что, каждый житель страны может практически ежедневно наблюдать на ОРТ, НТВ и т.п. телеканалах.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 10:44   #4554
Gena
Местный

Утверждая, что он не будет посылать истребители для посадки самолёта со Сноуденом, Обама знал, что говорил- зачем тратить деньги на посылку истребителей, если европейские "друзья" в благодарность за неусыпный контроль над ними, сделают это бесплатно.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 18:17   #4555
Аля
Местный

Лежат на прилавке две курицы.
Одна синяя, а вторая жирненькая..
Жирненькая и говорит, страшна ты, аж до блеска..
Да, отвечает синенькая..
Но тебя убили, а я сама умерла..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 09:29   #4556
Gena
Местный

Ливанов не писал проект закона о реформировании РАН, зачем ему марать руки, если есть Путин.
Старый 14.07.2013, 21:55   #4557
кикимора
Местный

Предполагаемый обмен Эдварда Сноудена на Виктора Бута не состоится. Обмениваться отказался сам Бут. Он заявил, что условия содержания заключенных в американской тюрьме не идут ни в какое сравнение с условиями содержания пассажиров в аэропорту Шереметьево.
Старый 15.07.2013, 10:08   #4558
Gena
Местный

Медведев поставил пенсионеров на "счётчик" введя обязательную установку счётчиков горячей и холодной воды. Средняя стоимость установки счётчиков-4-5 тыс. руб., средняя стоимость оплаты услуг ЖКХ-4-5 тыс. руб., средняя пенсия-около 10 тыс. руб. Пенсионеры! Копите деньги на оплату штрафов за неустановку счётчиков!!!
Старый 15.07.2013, 10:44   #4559
Аля
Местный

-Товарищ директор, позвольте мне уйти с работы пораньше.Жена хочет идти со мной за покупками..
-Ни к коем случае..
-Большое Вам спасибо, товарищ директор..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 20:34   #4560
кикимора
Местный

Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет.
- Но, но я же был заместителем Бога на земле!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!!!
Ответ

Опции темы