Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2023, 14:35   #45901
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Кроме Крымского моста никакие больше проекты не видны. Если все так хорошо у нас в государстве, то чего как только у кого деньги появляются, все в Лондон или Париж и тд уезжают. Зюганов подкопит еще в Думе и тоже уедет как Ленин в Швейцарию. Там лучше получается заботиться о рабочем классе
Всё перечислять рука устанет,ибо это несколько десяток страниц займёт,поэтому читайте на сайте,там всё подробно, по все пунктам,только кликайте "мышкой" проектам,перечень всего что там есть я перечислю,а далее дело в вашем выборе,хотя я сомневаюсь что вы будете читать,лучше пёрднуть,так пахнет дольше.

Перечень проектов РФ на сайте: https://spending.gov.ru/np/

Национальные проекты РФ

Крупнейшие контракты в разрезе нацпроектов

Крупнейшие субсидии в разрезе нацпроектов

Крупнейшие ГРБС в разрезе нацпроектов

Крупнейшие получатели средств в разрезе нацпроектов

на том же сайте,ссылка на:

https://spending.gov.ru/np/
Старый 03.11.2023, 14:42   #45902
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это конечно очень хорошо, что помогают. И понятно, что Вы довольны! Но ведь это отдельные случаи у крупных промышленников. А ,кто не работал, на таких гигантах, а их процентов 80%, те этих благ не видят.
Откуда вы знаете? ВЫ можете ответить за всю РФ? Например помощь КГМК пенсионерам по лекарствам даётся за полгода или год,кому как удобно,копите товарные чеки полгода и сдаёте вместе со справкой от врача.Раз в год путёвка в санаторий или профилакторий.

Думаете,пенсионеры,бывшие трудящиеся Магнитогорска обделены в этом,или труженики Курской магнитной аномалии,шахтёры Кемерово,или пенсионеры ВПК и т.д
Старый 03.11.2023, 14:45   #45903
державник
Местный

Цитата:
Нет, Вы невнимательно, или предвзято читали Шерри.
Или я невнимательно! Он, вроде бы не предлагал вернуться к социализму с блатом, дефицитом товаров, и взяточничеству. Он вообще считает, что правильного социализма ещё не было.
То что Социализма не было не только он считает,а десятки миллионов пользователей соц сетей.
Старый 03.11.2023, 14:49   #45904
державник
Местный

Цитата:
Вы имеете ввиду партбилет Единой России, который обязателен для каждого руководителя?
Партбилет Единой России,не имеет такого веса в РФ,как партбилет КПСС в СССР,ибо в РФ многопартийность,а это иная история.Тем более есть интернет,где любой прокол,любой партии или чиновника на показ всему Миру с промывкой костей с сдиранием кожи в виртуальном смысле,такого в СССР не было,частично, да, в киножурнале "Фитиль" или журнале "Крокодил",но так как в соцсетях нет.
Старый 03.11.2023, 14:50   #45905
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Всё перечислять рука устанет,ибо это несколько десяток страниц займёт,поэтому читайте на сайте,там всё подробно, по все пунктам,только кликайте "мышкой" проектам,перечень всего что там есть я перечислю,а далее дело в вашем выборе,хотя я сомневаюсь что вы будете читать,лучше пёрднуть,так пахнет дольше.

Перечень проектов РФ на сайте: https://spending.gov.ru/np/

Национальные проекты РФ

Крупнейшие контракты в разрезе нацпроектов

Крупнейшие субсидии в разрезе нацпроектов

Крупнейшие ГРБС в разрезе нацпроектов

Крупнейшие получатели средств в разрезе нацпроектов

на том же сайте,ссылка на:

https://spending.gov.ru/np/
Ага, особенно по демографии хорошо работает на проект. Получается весь бюджет можно назвать нацпроектом и все. Любая статья расходов это нацпроект и до свидания
Старый 03.11.2023, 14:56   #45906
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Ага, особенно по демографии хорошо работает на проект. Получается весь бюджет можно назвать нацпроектом и все. Любая статья расходов это нацпроект и до свидания
Демография сложный процесс и судить о нём в целом не стоит,всё зависит от региона,лично я наблюдаю огромное количество детских колясок в своём городе,может это связано с заработками и материальной помощью государства мамам,но это есть,как в других городах и областях я не знаю,однако думаю что всех под одну гребёнку не стоит.Демографическая беда,преследует РФ из 90-х годов прошлого столетия,здесь огромный провал.
Старый 03.11.2023, 15:11   #45907
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Партбилет Единой России,не имеет такого веса в РФ,как партбилет КПСС в СССР,ибо в РФ многопартийность,а это иная история.Тем более есть интернет,где любой прокол,любой партии или чиновника на показ всему Миру с промывкой костей с сдиранием кожи в виртуальном смысле,такого в СССР не было,частично, да, в киножурнале "Фитиль" или журнале "Крокодил",но так как в соцсетях нет.
Ну Вы просто кроме Фитиля и Крокодила не знаете, как работало партбюро с сигналами о
нарушениях.Не в виртуальном, а в реальном пространстве.
Старый 03.11.2023, 15:13   #45908
yhtyht77
Местный

Цитата:
Демография сложный процесс и судить о нём в целом не стоит,всё зависит от региона,лично я наблюдаю огромное количество детских колясок в своём городе,может это связано с заработками и материальной помощью государства мамам,но это есть,как в других городах и областях я не знаю,однако думаю что всех под одну гребёнку не стоит.Демографическая беда,преследует РФ из 90-х годов прошлого столетия,здесь огромный провал.
И не только демографический . Преследуют еще хищения соц собственности в особо крупных масштабах. С копеечными налогами на цельнотянутое . И всех все устраивает. Про подделку продуктов уже писали . Государство отделилось не только от церкви , но и от санэпид надзора . От контроля расходов и доходов . Живите граждане как вам мечталось в СССР . Вы полностью теперь свободны . Но кольты вам все равно не полагаются . Бита есть . Этого достаточно что б жить в новой РФ .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2023, 15:38   #45909
державник
Местный

Цитата:
Ну Вы просто кроме Фитиля и Крокодила не знаете, как работало партбюро с сигналами о
нарушениях.Не в виртуальном, а в реальном пространстве.
Очень даже хорошо знаю,родственник трудился в одном из райкомов партии,много чего рассказывал,я пока помолчу в тряпочку,однако есть примеры,например такой, один из директоров мясокомбината не оправдал доверие КПСС и его строго наказали,понизили до директора маслосырзавода.Примерно так поступал партийный контроль с нерадивыми производственниками и только в редких случаях наказание было лишением партбилета,но это редко разглашалось ибо порочило КПСС в которой подобного не может быть,ибо Партия наш рулевой!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.11.2023 в 17:44.
державник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2023, 15:48   #45910
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Он вообще считает, что правильного социализма ещё не было.
Это самая удобная позиция.
Множество негатива в СССР,показываешь,рассказываешь....в ответ "а это не социализм.Его нигде не было".Вот и всё.Т.е надо ещё раз попробовать,тогда и получится.А всё что было,так это не то.
Если раньше я ещё как-то спокойно относилась к социализмам и т.п.то после прочтения "деятелей" от шерри до ABD-резко отрицательно.От одного слова "социализм" начинает передёргивать.
Не дай Господь всему этому повториться в России.
Ответ

Опции темы