|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#45901 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Перечень проектов РФ на сайте: https://spending.gov.ru/np/ Национальные проекты РФ Крупнейшие контракты в разрезе нацпроектов Крупнейшие субсидии в разрезе нацпроектов Крупнейшие ГРБС в разрезе нацпроектов Крупнейшие получатели средств в разрезе нацпроектов на том же сайте,ссылка на: https://spending.gov.ru/np/
![]() |
![]() |
#45902 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаете,пенсионеры,бывшие трудящиеся Магнитогорска обделены в этом,или труженики Курской магнитной аномалии,шахтёры Кемерово,или пенсионеры ВПК и т.д
![]() |
![]() |
#45903 |
Местный
|
![]()
То что Социализма не было не только он считает,а десятки миллионов пользователей соц сетей.
![]() |
#45904 |
Местный
|
![]()
Партбилет Единой России,не имеет такого веса в РФ,как партбилет КПСС в СССР,ибо в РФ многопартийность,а это иная история.Тем более есть интернет,где любой прокол,любой партии или чиновника на показ всему Миру с промывкой костей с сдиранием кожи в виртуальном смысле,такого в СССР не было,частично, да, в киножурнале "Фитиль" или журнале "Крокодил",но так как в соцсетях нет.
![]() |
#45905 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45906 |
Местный
|
![]()
Демография сложный процесс и судить о нём в целом не стоит,всё зависит от региона,лично я наблюдаю огромное количество детских колясок в своём городе,может это связано с заработками и материальной помощью государства мамам,но это есть,как в других городах и областях я не знаю,однако думаю что всех под одну гребёнку не стоит.Демографическая беда,преследует РФ из 90-х годов прошлого столетия,здесь огромный провал.
![]() |
#45907 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
нарушениях.Не в виртуальном, а в реальном пространстве.
![]() |
![]() |
#45908 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45909 |
Местный
|
![]()
Очень даже хорошо знаю,родственник трудился в одном из райкомов партии,много чего рассказывал,я пока помолчу в тряпочку,однако есть примеры,например такой, один из директоров мясокомбината не оправдал доверие КПСС и его строго наказали,понизили до директора маслосырзавода.Примерно так поступал партийный контроль с нерадивыми производственниками и только в редких случаях наказание было лишением партбилета,но это редко разглашалось ибо порочило КПСС в которой подобного не может быть,ибо Партия наш рулевой!
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.11.2023 в 17:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45910 |
Местный
|
![]()
Это самая удобная позиция.
Множество негатива в СССР,показываешь,рассказываешь....в ответ "а это не социализм.Его нигде не было".Вот и всё.Т.е надо ещё раз попробовать,тогда и получится.А всё что было,так это не то. Если раньше я ещё как-то спокойно относилась к социализмам и т.п.то после прочтения "деятелей" от шерри до ABD-резко отрицательно.От одного слова "социализм" начинает передёргивать. Не дай Господь всему этому повториться в России.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |