Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2014, 04:04   #451
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Интересная у вас позиция. Понятно, что победителей не судят, а они судят.
А вы что, предлагаете ничего не делать, сидеть в обороне, и смотреть со стороны, как русских убивают на Украине?.. Замечу, что на территории Луганской и Донецкой областях живут миллионы. А беженцев пока что тысячи. Когда же побегут все, кроме ополченцев, мало России не покажется....
Это же надо будет всех накормить, обогреть, дать жильё и пособие. Бюджет не выдержит.... Придётся Путину включать инфляционный печатный станок. Будете в два раза больше зарабатывать, но в четыре раза хуже жить. Вы этого хотите?
---------------------------------
Порошено хочет создать коридор для беженцев. После того, как большинство жителей покинет города востока Украины, при вакуумной блокаде со стороны СМИ, начнётся их зачистка от ополченцев, всякими там Моавами. Как это было с городом Сирт, родном городе Каддафи. Сгодится и сирийское хим. оружие, которое обманом было у них изъято, согласно плану Путина. И которое так рьяно одобрил Запад.... Предательство они сразу чувствуют....
Уважаемый Евгений Ковалев, я ничего не предлагаю. Ну, нет у меня такой должности. Как же я могу что-либо предлагать? Если спросят, то, помогу, если сочту нужным. Я когда не просят, то меня и нет. Я уже призрак в среде людей. А, то и бить будут. Слова-то каждый на свой диалект читает.
Старый 11.06.2014, 04:09   #452
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
«Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет», - сказал Сергей Глазьев.

10.06.2014 - 15:41
Не надо заигрывать США. Они прекрасно знают то, что делают. На российской мякине их не проведешь. У России никаких возможностей не будет уже через месяц, если не раньше. Уже и юго-восток Украины не доверяет России. Готовы умереть, но на Россию уже не надеются.
Старый 11.06.2014, 04:28   #453
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Искандер в ДНР.
Заметили, что укропы в последние сутки не летают? Вот - генератор нелетной погоды! Он уже здесь.

https://www.facebook.com/ravreba
МУРА..... Щелкни правой кнопкой по картинке, а потом нажми "искать по этой картинке в яндексе" и прозрение настанет в течении нескольких секунд. Я насчитал около ста сайтов точно с такой картинкой...И не имеющих ни какого отношения к украинским событием... Опять занимаемся самоуспокоением?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 04:31   #454
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Не надо заигрывать США. Они прекрасно знают то, что делают. На российской мякине их не проведешь. У России никаких возможностей не будет уже через месяц, если не раньше. Уже и юго-восток Украины не доверяет России. Готовы умереть, но на Россию уже не надеются.
Они не на Россию не надеются, а на предавшего их Путина... А беженцы как бежали в Россию, так и бегут.
Обратите внимание, не слова по ТВ о предательстве Путина и введении российских войск на Украину. Только сводки военных действий и разговоры о затянувшихся переговорах по газу.
А как со всем недавно ему пели дифирамбы, что он присоединил Крым к России... На перебой все его расхваливали....
Один я был сдержан и говорил, что это игра в поддавки - России Крым, а США вся Украина, для установки своих баз, в непосредственной близости от Москвы. Попандопола бы сказал - я себя не обделил?

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 11.06.2014 в 04:36.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 05:23   #455
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Они не на Россию не надеются, а на предавшего их Путина... А беженцы как бежали в Россию, так и бегут.
Обратите внимание, не слова по ТВ о предательстве Путина и введении российских войск на Украину. Только сводки военных действий и разговоры о затянувшихся переговорах по газу.
А как со всем недавно ему пели дифирамбы, что он присоединил Крым к России... На перебой все его расхваливали....
Один я был сдержан и говорил, что это игра в поддавки - России Крым, а США вся Украина, для установки своих баз, в непосредственной близости от Москвы. Попандопола бы сказал - я себя не обделил?
Ну почему вы Ковалев так о нашем президенте? Он ведь не запрещает ехать и слаживать головы добровольцам, не так ли? А в добровольцы идут самые отчаянные. Вот он их вместе с донбассовцами и уложит в гробы, тем самым еще раз себя обезопасив от ребят сорвиголова. Знает чертеняка, что делает...
Старый 11.06.2014, 05:34   #456
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
«Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, в феврале - 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек», - продолжил Глазьев.

«Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России... Конечной целью этого всего действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется – Крым», - резюмировал он.

10.06.2014 - 15:41
Понятное дело, что Глазьев многое не должен говорить в настоящей, и предельно запутанной ситуации. Да, Путин многое не должен говорить. И, Обама не должен говорить, и даже евреи-банкиры ничего не расскажут.

Ну, а мне можно. Простые люди не в ответе за высших людей. Свой уровень. И свои шестки у каждого таракана, как говорится.

То и говорю:

1. Украина не враг России. Россия не враг Украине. Нет никакой необходимости воевать друг с другом.

2. Народы США и стран НАТО не враги России. Россия не враг всем народам. Нет никакой необходимости воевать друг с другом.

3. Но, что же тогда? Человекоубийство налицо и воочию. Расстилается по всей Земле видеотиражами. Люди убивают друг друга. Очевидно, мир – двухполюсный. Но, тогда почему, южный и северный полюса не уничтожают друг друга, а взаимодействуют? Но люди не полюса в отношении друг друга. Тогда, уместна третья сторона, которая организует человечество на две противоположности с целью самоуничтожения человечества. Никаких других логик нет.

Безусловно, Советник Президента России – прав. Ситуация требует от России поднятия в воздух её боевых сил, чтобы защитить Россию и Украину от агрессии нацизма. Но, так Россия потеряет всё. Весь мир признает её страной нацизма. И так плохо, и так не хорошо, и ничего не делать тоже нельзя. Это кранты для России.

Но, не так надо делать. Никому я ничего не советую, и ни за что не отвечаю. Не хватало мне еще?

1. Необходимо не медля признать Донецкую республику, де-юре, суверенной страной, признать Россией и всем Евразийским Союзом.
2. В этом случае, данная суверенная стран может просить, де-юре, любой помощи хоть у России и любой страны Евразийского Союза.

Всё остальное пойдет как по маслу. Украину, в качестве суверенной страны, можно спасти…

Всё, Галочка, я ответил по Глазьему.
Старый 11.06.2014, 05:48   #457
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Понятное дело, что Глазьев многое не должен говорить в настоящей, и предельно запутанной ситуации. Да, Путин многое не должен говорить. И, Обама не должен говорить, и даже евреи-банкиры ничего не расскажут.

Ну, а мне можно. Простые люди не в ответе за высших людей. Свой уровень. И свои шестки у каждого таракана, как говорится.

То и говорю:

1. Украина не враг России. Россия не враг Украине. Нет никакой необходимости воевать друг с другом.

2. Народы США и стран НАТО не враги России. Россия не враг всем народам. Нет никакой необходимости воевать друг с другом.

3. Но, что же тогда? Человекоубийство налицо и воочию. Расстилается по всей Земле видеотиражами. Люди убивают друг друга. Очевидно, мир – двухполюсный. Но, тогда почему, южный и северный полюса не уничтожают друг друга, а взаимодействуют? Но люди не полюса в отношении друг друга. Тогда, уместна третья сторона, которая организует человечество на две противоположности с целью самоуничтожения человечества. Никаких других логик нет.

Безусловно, Советник Президента России – прав. Ситуация требует от России поднятия в воздух её боевых сил, чтобы защитить Россию и Украину от агрессии нацизма. Но, так Россия потеряет всё. Весь мир признает её страной нацизма. И так плохо, и так не хорошо, и ничего не делать тоже нельзя. Это кранты для России.

Но, не так надо делать. Никому я ничего не советую, и ни за что не отвечаю. Не хватало мне еще?

1. Необходимо не медля признать Донецкую республику, де-юре, суверенной страной, признать Россией и всем Евразийским Союзом.
2. В этом случае, данная суверенная стран может просить, де-юре, любой помощи хоть у России и любой страны Евразийского Союза.

Всё остальное пойдет как по маслу. Украину, в качестве суверенной страны, можно спасти…

Всё, Галочка, я ответил по Глазьему.
Всё очень верно. Но вот что то не рвется Россия признать этот суверенитет, ну а Евросоюз тем более. Если "брат" топит своего брата, то зачем головные боли нужны Евросоюзу?
Старый 11.06.2014, 08:36   #458
flor
Местный

И все же немцы самые близкие нам по духу люди в Европе,они поддерживают Россию, видят все как надо,эти люди прошли такие трагедии,которые не видела ни одна нация в англосакском мире в 20-ом веке http://ruposters.ru/archives/5916
Старый 11.06.2014, 22:13   #459
В. Иванова
Супер-модератор

Новость последнего часа на Украине 11 июня: Порошенко является агентом США.

Политика » В мире

Новость последнего часа на Украине 11 июня: американский WikiLeaks заявил о том, что в списке агентов США нашелся и избранный президент Украины Петр Порошенко, являющийся противником интересов России.

Ситуация в Украине: WikiLeaks нашел Порошенко среди агентов госдепа США
По данным сайта разоблачений WikiLeaks, президент Украины Петр Порошенко является агентом США. Об этом сообщает сайт OpEdNews со ссылкой на рассекреченную дипломатическую переписку.

В письме, отправленном из киевского посольства США в Вашингтон, нынешний глава украинского государства упоминается в качестве «нашего человека на Украине» (our Ukrain (OU) insider: издание отмечает, что этот термин применяется к агентам госдепартамента США).

В письме также было указано, что Порошенко хочет стать премьер-министром во время «Оранжевой революции». И снова в этом ключе его называют OU.

Из этого можно сделать вывод, что Порошенко был американским агентом, так как его называют подобным кодовым словом, почдеркивает издание.

В переписке также содержится информация также о сотрудничестве Юлии Тимошенко с «боссом боссов мафии» Семеном Могилевичем, когда она возглавляла Объединенные энергетические системы в середине 90-х годов. Бывшего премьер-министр, отмечает сайт, поддерживали администрации президента Джорджа Буша и Барака Обамы во время оранжевой революции в 2004 году. И именно Тимошенко привела к власти современное правительство в Киеве.

Порошенко был избран президентом 25 мая и вступил в должность 7 июня. Он один из самых богатых людей Украины. Авторы статьи отмечают, что приход Порошенко к власти ознаменует тесное сближение Украины и США. По материалам km.ru, сообщает http://actualnews.org/
Старый 13.06.2014, 19:46   #460
В. Иванова
Супер-модератор

По умолчанию «Нет фашизму на Украине!».

Пикет рязанских коммунистов в поддержку населения Донецкой и Луганской Народных Республик
В четверг 12 июня в центре Рязани по решению Бюро Советского райкома КПРФ состоялся пикет в поддержку населения Донецкой и Луганской народных республик.

А.Д. Захаров, фото П. Безруков
2014-06-13 00:45

В ходе пикета были распространены более тысячи экземпляров спецвыпуска газеты «Правда» и такое же количество газеты «Приокская правда». Также, силами Бюро Советского районного Комитета была подготовлена и выпущена специальная листовка, посвященная бойне, которую устроили киевские власти на Юго-Востоке Украины, и призывает жителей Рязани оказать материальную помощь жителям ДНР и ЛНР.

Коммунисты Советского района начали сбор средств в поддержку жителей Новороссии. Теперь все желающие жители Рязани могут оказать материальную поддержку пострадавшим от карательной операции, развернутой киевскими властями.

Оказать поддержку жителям ДНР и ЛНР можно в приемной депутата Рязанской городской Думы Пыленка П.И. по адресу л. Ленина, д. 35, оф. 102 (33) по средам с 18:30 до 20:00 и по четвергам с 14:00 до 18:00

Опции темы