|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
По поводу видео... Не,говорить ничего не буду,там авторов ролика указывают.
![]() |
![]() |
#452 |
Местный
|
![]()
Если бы Боинг действительно сбила Россия или ополченцы, комиссия из Голландии давно уже вынесла такое решение. Только почему то голландцы медлят. Подозреваю, что и Россия что не все доказательства не выложила. Тоже чего то ждет. Вот и вся возня, может торгуются. Вот например, для меня удивительно, а где обнародование записи переговоров летчиков боинга из черных ящиков? Я например, об этом не слышал. Было бы забавно услышать как один из пилотов бы заявил: "Это русский бук летит прямо на нас!" Чего их придерживают голландцы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Супер-модератор
|
![]()
Так как Вы определили, то, что бюджет науки урезали - это правда? И как определили что именно на те открытия о которых сообщили не хватило денег?
![]() |
#454 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#455 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы меня спросили как я определяю,я вам ответил)Естественно не вдаваясь в тонкости)Ну а если вдаваться в тонкости я смотрю каким направлениям были урезано финансирование.Смотрю какие открытия,а главное когда эти открытия были сделаны)Если в ближайшие 5 лет не было ни каких открытий и при этом было срезано финансирование-то о чём можно говорить тогда?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Местный
|
![]()
Пока истоия с БОИНГом похожа на игру в карты. Каждая из сторон на карту противника кладёт свою карту. Что это значит, я не понимаю.
К сожалению, пока никто не наказан за сбитые Иранский лайнер и российский самолёт над Черным морем. Этот факт свидетельствует об изначальной лживости Запада. |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#458 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да и вы что-то фоток не представили с поездок на Донбасс))И хлебушка за 5 рублей с Луганска)) Как и не предоставили доказательств роста населения в ДНР,промышленности и т.п)) А я вам доказательство упадка предоставил))И ссылочку приложил)) А правдивость..Да не вопрос,возвращаемся в прошлое так сказать)Я вам писал-Россия будет в з..)ну поняли,предприятия закрывают,цены повышаются) Вы мне что отвечали-всё хорошо,всё у нас работает)Русь крепнет) Что по факту на выходе?)) Когда я новость публикую-я вроде ссылки даю))Это вам не факт проверки новости и её подтверждения?) Возьмём сейчас)Я вам пишу кто сбил Бонг)Дал ссылки и на видео и на печатную информацию) Вам опять всё не так)До стебались до "уволенных" ракет)Но у меня официальные ссылки)А вы как не в состоянии были опровергнуть мою информацию так и не опровергните)Я не виноват,что вы не можете читать по английски)) А вот где подтверждение вашей информации по данному вопросу?)Или -Я знаю и всё?))Ну,ну)) Так,что с моей мозговой деятельностью всё в порядке)Что не скажешь о других)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так,что с Боингом сравнивать не стоит)Другая история) Да и с Боингом уже разобрались,кто сбил)Всё нашли)И кто шмалял и куда делся) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А кого пропаганда интересует факты только вредят. Вы не смогли даже в своем же сообщении по БОИНГУ полчеркнуть факты.Вы сами их там не нашли. И буряты только в восполенном мозгу,а не в Гуково и тем более не в ЛНР.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кому выгодно разжигание межнациональных распрей | кикимора | Угрозы России и братским народам | 62 | 09.04.2013 11:12 |
Кому-то было выгодно подорвать не только Чернобыльскую АЭС, но и СССР. | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 24 | 14.06.2012 15:22 |
Кому было выгодно сохранить действующую власть? | Ксюшка | Выборы в России | 10 | 25.03.2012 13:23 |
Кому выгодно возрождение сталинизма в России? | Анонимирующий | Новости Российской политики и экономики | 402 | 04.12.2009 20:14 |