Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2016, 16:58   #451
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Да я как-то и не планировал продавать фото или фотографировать бурятов))
А как стреляют из Гуково можете посмотреть на Ю.Тубе)

Ноя убеждён,что вы тутже скажите,что это хохлы снимали))
Вот это облом,..... хотя Ваша любовь к новостям в отсутствии фактов, многое обьясняет.Зачем Вам факты протеворечащие укропской пропаганде. Ваша ложь очевидна,даже выкрутиться не можете ...Хоть одну фотку,что Вы там были
По поводу видео...
Не,говорить ничего не буду,там авторов ролика указывают.
Старый 08.10.2016, 17:19   #452
тин
Местный

Если бы Боинг действительно сбила Россия или ополченцы, комиссия из Голландии давно уже вынесла такое решение. Только почему то голландцы медлят. Подозреваю, что и Россия что не все доказательства не выложила. Тоже чего то ждет. Вот и вся возня, может торгуются. Вот например, для меня удивительно, а где обнародование записи переговоров летчиков боинга из черных ящиков? Я например, об этом не слышал. Было бы забавно услышать как один из пилотов бы заявил: "Это русский бук летит прямо на нас!" Чего их придерживают голландцы?
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 17:19   #453
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да всё очень просто.
Ну вот вам пример)Российские СМИ публикуют о высоких достижениях в науке)Ранее в этих же источниках пишут,что бюджет науки урезали)

Вывод сам напрашивается)
Так как Вы определили, то, что бюджет науки урезали - это правда? И как определили что именно на те открытия о которых сообщили не хватило денег?
Старый 08.10.2016, 17:25   #454
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Если бы Боинг действительно сбила Россия или ополченцы, комиссия из Голландии давно уже вынесла такое решение. Только почему то голландцы медлят. Подозреваю, что и Россия что не все доказательства не выложила. Тоже чего то ждет. Вот и вся возня, может торгуются. Вот например, для меня удивительно, а где обнародование записи переговоров летчиков боинга из черных ящиков? Я например, об этом не слышал. Было бы забавно услышать как один из пилотов бы заявил: "Это русский бук летит прямо на нас!" Чего их придерживают голландцы?
А зачем нашим открывать сейсас все свои опровержения.Пусть рисуют мультики,с ними дело до суда не дойдет.Просто моральное давление.
Старый 08.10.2016, 18:28   #455
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так как Вы определили, то, что бюджет науки урезали - это правда? И как определили что именно на те открытия о которых сообщили не хватило денег?
Иванова))Но вы реально меня смешите))
Вы меня спросили как я определяю,я вам ответил)Естественно не вдаваясь в тонкости)Ну а если вдаваться в тонкости я смотрю каким направлениям были урезано финансирование.Смотрю какие открытия,а главное когда эти открытия были сделаны)Если в ближайшие 5 лет не было ни каких открытий и при этом было срезано финансирование-то о чём можно говорить тогда?)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 19:08   #456
jra
Местный

Пока истоия с БОИНГом похожа на игру в карты. Каждая из сторон на карту противника кладёт свою карту. Что это значит, я не понимаю.

К сожалению, пока никто не наказан за сбитые Иранский лайнер и российский самолёт над Черным морем.
Этот факт свидетельствует об изначальной лживости Запада.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 19:08   #457
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова))Но вы реально меня смешите))
Вы меня спросили как я определяю,я вам ответил)Естественно не вдаваясь в тонкости)Ну а если вдаваться в тонкости я смотрю каким направлениям были урезано финансирование.Смотрю какие открытия,а главное когда эти открытия были сделаны)Если в ближайшие 5 лет не было ни каких открытий и при этом было срезано финансирование-то о чём можно говорить тогда?)
Вы детским лепетом хотите обьяснить свою неадекватность. После того как Вы сьездили в Гуково и не сфоткали бурятов, поверить в Вашу мозговую деятельность сложно.Но если можете покажите конкретно хоть одну новость,как Вы ее проверччли на правдивость
Старый 08.10.2016, 22:38   #458
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы детским лепетом хотите обьяснить свою неадекватность. После того как Вы сьездили в Гуково и не сфоткали бурятов, поверить в Вашу мозговую деятельность сложно.Но если можете покажите конкретно хоть одну новость,как Вы ее проверччли на правдивость
Блин)Да они мне нужны ваши буряты))Я в гости ездил)А не бурятов фотографировать))В интернете и так полно фотографий и доказательств без меня)Я вам не блогер))Да я и не такой дурак,что бы публиковать фото в этой "свободной" стране))
Да и вы что-то фоток не представили с поездок на Донбасс))И хлебушка за 5 рублей с Луганска))
Как и не предоставили доказательств роста населения в ДНР,промышленности и т.п))
А я вам доказательство упадка предоставил))И ссылочку приложил))
А правдивость..Да не вопрос,возвращаемся в прошлое так сказать)Я вам писал-Россия будет в з..)ну поняли,предприятия закрывают,цены повышаются)
Вы мне что отвечали-всё хорошо,всё у нас работает)Русь крепнет)
Что по факту на выходе?))
Когда я новость публикую-я вроде ссылки даю))Это вам не факт проверки новости и её подтверждения?)
Возьмём сейчас)Я вам пишу кто сбил Бонг)Дал ссылки и на видео и на печатную информацию)
Вам опять всё не так)До стебались до "уволенных" ракет)Но у меня официальные ссылки)А вы как не в состоянии были опровергнуть мою информацию так и не опровергните)Я не виноват,что вы не можете читать по английски))
А вот где подтверждение вашей информации по данному вопросу?)Или -Я знаю и всё?))Ну,ну))
Так,что с моей мозговой деятельностью всё в порядке)Что не скажешь о других))
Старый 08.10.2016, 22:43   #459
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Пока истоия с БОИНГом похожа на игру в карты. Каждая из сторон на карту противника кладёт свою карту. Что это значит, я не понимаю.

К сожалению, пока никто не наказан за сбитые Иранский лайнер и российский самолёт над Черным морем.
Этот факт свидетельствует об изначальной лживости Запада.
За Иранский лайнер-я уже не помню эту историю)А вот за Ту 154-прекрасно помню)Могу вам напомнить)Украина проводила учения)Закрыла воздушное пространство)Но русским неймётся)Вот и попёрся Ту в небо над Украиной)Ну хохлы сидят за радарами и смотрят-ЦЕЛЬ!Ага!У нас учения,значит цель учебная-шмаляем по ней)Так самолёт и сбили)
Так,что с Боингом сравнивать не стоит)Другая история)
Да и с Боингом уже разобрались,кто сбил)Всё нашли)И кто шмалял и куда делся)
Старый 09.10.2016, 03:43   #460
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Блин)Да они мне нужны ваши буряты))Я в гости ездил)А не бурятов фотографировать))В интернете и так полно фотографий и доказательств без меня)Я вам не блогер))Да я и не такой дурак,что бы публиковать фото в этой "свободной" стране))
Да и вы что-то фоток не представили с поездок на Донбасс))И хлебушка за 5 рублей с Луганска))
Как и не предоставили доказательств роста населения в ДНР,промышленности и т.п))
А я вам доказательство упадка предоставил))И ссылочку приложил))
А правдивость..Да не вопрос,возвращаемся в прошлое так сказать)Я вам писал-Россия будет в з..)ну поняли,предприятия закрывают,цены повышаются)
Вы мне что отвечали-всё хорошо,всё у нас работает)Русь крепнет)
Что по факту на выходе?))
Когда я новость публикую-я вроде ссылки даю))Это вам не факт проверки новости и её подтверждения?)
Возьмём сейчас)Я вам пишу кто сбил Бонг)Дал ссылки и на видео и на печатную информацию)
Вам опять всё не так)До стебались до "уволенных" ракет)Но у меня официальные ссылки)А вы как не в состоянии были опровергнуть мою информацию так и не опровергните)Я не виноват,что вы не можете читать по английски))
А вот где подтверждение вашей информации по данному вопросу?)Или -Я знаю и всё?))Ну,ну))
Так,что с моей мозговой деятельностью всё в порядке)Что не скажешь о других))
До тех пор пока Вы не поймете,что новости есть пропаганда болезнь Ваша будет прогрессировать.Вы даже не понимаете,что фотки это и есть факты.Кого факты интересуют, тот обязательно это зафиксирует.
А кого пропаганда интересует факты только вредят. Вы не смогли даже в своем же сообщении по БОИНГУ полчеркнуть факты.Вы сами их там не нашли. И буряты только в восполенном мозгу,а не в Гуково и тем более не в ЛНР.

Опции темы