|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 |
Местный
|
![]()
С чего бы Шерри берёт женщин,а не оскорбляет "ёбарей террористов" принадлежащих к особям мужчин?
Или у Шерри особая стать в понимании слов "девственная шлюха"? Так девственной шлюхой может быть и мужчина.И если брать всю историю,в философском понимании,то девственными шлюхами были,в огромном количестве,именно мужчины.
![]() |
#452 |
Местный
|
![]()
Шерри к сожалению забыл о том,что девственной шлюхой стал некогда Красный генерал.Имя ему Андрей Власов.
И давайте сравним этого,увешанного орденами и наградами генерала с маленькой девчонкой. Зиночка Портнова и генерал Власов. ![]() ![]()
![]() |
#453 |
Местный
|
![]()
Так кто сильнее духом,телом и сердцем?
Маленькая девчонка Зиночка,которая только начинала жить,или обвешанный всеми орденами и наградами типа советский бравый офицер,который начинал ещё с Гражданской в рядах РККА? И почему маленькая девчонка оказалась сильнее всей груды предателей и ублюдков в орденах и медалях,которые "начинали ещё с Гражданской" ?
![]() |
#454 |
Местный
|
![]()
"Просто Надежда" решила засветиться в политэкономической теме?
![]() Но, как с ней это постоянно происходит, все свела к гендерным проблемам советского периода. Ох, уж эти какбыучителя...
![]() |
![]() |
#455 |
Местный
|
![]()
Политэкономический вопрос,который я задала "Сергею Таганрогскому",так и остался висеть неотвеченным полностью.Он сослался на то,что якобы потерял его из своего зрения,и якобы Валентина Иванова его за это унасекомит.
Валентина Иванова и не думала ничего убирать,а оставила всё в первозданном виде.Но "Сергей Таганрогский" сдриснул и больше не появлялся. Вопрос серьёзный.Но все знают,что на серьёзные вопросы "Сергей Таганрогский" никогда не отвечает.Ему проще быть шутом и "весёлым дедом",типа мудрым вороном над всеми. Я привыкла,не беда.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 14.07.2022 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Местный
|
![]()
Зиночка погибла даже не встретив свою первую любовь.Погибла девчонкой.
А твои гендерные собратья,все в орденах и медалях,перебежали в стан выродков.Вот как бывает,"мудрый ворон".
![]() |
#457 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Но мимо такого идиотизма не мог пройти мимо. Волобуев, балабол, нет у человечества никаких законов развития, клоун вы несмешной. Путь человечества называется историей, и эта история показывала что человечество могло не только развиваться, но и деградировать, в качестве примера в зеркало посмотрите. Начнём с того, Волобуев, что видов человечества было несколько только про такое нужно книжки читать да передачи со специалистами смотреть. а остались только мы одни, предначертано было? Интересно кем. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У кого-то мозги так кучеряво устроены, что - денежный коммунизм Волобуева, - гуманная бандера, - сердобольный изувер, - бескорыстный ростовщик и тому подобные оксюмороны (жареный лёд, белая чернота, сияющий мрак ...) вызывают столь загадочные ассоциации: маленькие девочки, увешанный орденами Власов ... Последний раз редактировалось шерри; 15.07.2022 в 17:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
такого сорта теории Волобуева, что кабы вычеркнуть из таблицы Менделеева золото, то и капитализдия исчезнет ... Или напротив, надыбать бы в поясе астероидов на пару-другую мильярдов тонн рыжевья, то по Волобуеву велению наступит миро-денежная комуниздия. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Революция | Иван Погодин | Политэкономический ликбез | 3 | 01.07.2014 01:47 |
РОССИЯ И РЕВОЛЮЦИЯ | Олег Павловский | Акции протеста в России | 110 | 17.01.2013 16:21 |
Что такое революция? | Олег Павловский | Политэкономический ликбез | 79 | 31.01.2012 10:27 |
Революция Сознания. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 2 | 07.03.2011 09:27 |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |