|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4651 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мне бояться нечего! ![]()
![]() |
![]() |
#4652 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Один реформатор на этом форуме предлагал другим вступать в элементарные шарообразные коммуны. Но сам это делать не желал, он же не лох. Для себя он видел иную роль -- повелителя-распорядителя этих коммун, а также законодателя, судьи и доброго альтруистического палача для нарушителей установленных им правил. ![]() Так и здесь. От других своебред требует договоры с рабочими. А к себе это требование не применяет. ![]() Своебред носит трусы без договора с изготовившими их рабочими. Кушает кашку без договора с изготовившими крупу рабочими. И нечего, ему не жмет и не икается. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4653 |
Местный
|
![]()
Лучше быть своебредом, чем чужебредом и не нести чуждое хамство в массы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4654 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я об этом не мечтаю, как и подобные мне, хоть Вы и навязываете мне эти желания.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.04.2021 в 07:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4655 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4656 |
Местный
|
![]()
Надо искать выход из современного тупика, помогать, поддерживать ищущих, а не называть бредом. Бред это наша современность и её сторонники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4657 |
Местный
|
![]()
Помогать другим не разумно, но душевно, человечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4658 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Как бы Вы не прятали Вашу суть, Вам ее не скрыть! ![]()
![]() |
![]() |
#4659 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У Вас с головой точно не в порядке. А не Вы ли договорами озабочены? Или Вы свою суть таким образом подтверждаете?
![]() |
![]() |
#4660 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой обмен благами публичен и откры, совершается посредством передачи долговых обязательств, подтвержденных наличием у участников обмена материальных знаков (деньги). Вы правы в одном, каждый из участников создает правила полезные только для себя. За исключением меня. Все желают управлять (определить правила) распределением благ. Я не создаю правил обмена благами от части общества, а напротив, предоставляю каждому работнику право на их создание, по части которая касается только их самих и тех, кто заинтересован в обмене благами. Уважаемый ЛИ, Вы настолько ЗАШТОРЕНЫ, что во всем видите подлог, в связи с привычкой МОШЕННИЧАТЬ по закону. Государственные законы должны быть заменены на право человека организовать обеспечение своей жизни САМОСТОЯТЕЛЬНО. А право по закону от части общества, должно быть УНИЧТОЖЕНО! Вместе с привелдегиями СОБСТВЕННИКОВ, на распаределение другими сорзданных благ. ![]() ![]() ![]() Договорные огтношения не нужны здесь никому, всем хочется РАСПРЕДЕЛЯТЬ в свой карман! ![]() Драка между собственниками идет всегда, заканчивается переворотым во властных структурах. Комуто из князей в грзь, другие из грязи лезут в кнезья. Бандит всегда допускает насилие, как норму отношений. А Вор по закону всекгда в преслугах у бандита. Такова Вами созданная реальность, которую Вы хотите сохранить. Ну бейтесь на убой, раз это Ваше решекние, Вам и крест нести, лишений и гибе6ли.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.04.2021 в 08:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |