Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.01.2013, 20:39   #461
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
Эх! Как хочется с Вами не согласиться! Но, увы. Вы, к сожалению правы. На фотографии показан эпизод организованного попами и командованием части мероприятия. Но, пусть хоть так, чем совсем никак! Отсутствие Государственной идеологии в душах пацанов нужно чем-то заполнить.

Попов я не люблю. Ведь это именно их иудейские коллеги организовали распятие Христа! Причем используя те же "демократические" принципы агитации, которые приняла на свое вооружение нынешняя власть! У меня нет сомнений, что нынешние православные попы поступят точно так же как их иудейские коллеги, появись Христос сегодня в нашей России!

Но чем же так страшен Иисус Христос для поповской братии всех мастей и оттенков!? Может быть тем, что называл себя сыном человеческим - Сыном Божьим! Может быть тем, что пытался в каждом человеке Сына Божьего пробудить!? Может быть тем, что Сыну Божьему для общения с Отцом своим посредники в виде попов не нужны!?
Я думаю, что они с вами не согласятся(ссылка ниже), мало того,пошлют вспоминать ваше прошлое под водой. Наши уже посылали и генералов от коммунистов и отставных майоров, и они уходили, как в штаны наложили. Нам не надо помогать, у нас только настоящие патриоты Руси Православной, у нас предателей Руси нет, их просто быть не может. Вы выбрали свой путь, так скатертью дорога.
Кто не согласится с вами, вот эти люди. Мы везде, по всей Руси.Они будущие Руси Православной!

http://go.mail.ru/search_images?q=%D...8B&rch=l&fr=rc
Kuznez вне форума  
Старый 26.01.2013, 20:59   #462
Иной
Местный

Такая настырная реклама другого ресурса, такой навязчивый набор новых рекрутов, что аж хочется сию же минуту заявление подать. Кто крайний в очереди?? Вы разберитесь сначала в своей "религии" "православной"- кто, все таки,там главный то? Древние боги- Перун, которые спустились на "летающих колесницах" и дали заповеди славянам или иисус, именем которого вы прикрываетесь через староверов? Чем вы себя осеняете? Крестным знамением или перуницей малой и большой(тот же крест, только пальцы по другому сложены). Это чистой воды подмена понятий- через древнюю веру опять же к христу? И обоснование нашли? Типа трон уступили? Кто? Инопланетяне, в приход которых вы верите? Белых, желтых, черных, серых? Как там звать то вашего главного? Ахиневич? Отличная фамилия! Для родновера! С матерью иудейкой и исторической родиной на берегах Палестины. Он по русски то недавно и писать нормально не умел! И, конечно же, именно его избрали боги для хранения "золотых пластин с рунами Славянских Вед", которые никто даже из его приближенных в глаза не видел? Отличная картинка. Это еще не все "странности". Страниц на пять можно писать.
Иной вне форума  
Старый 26.01.2013, 21:17   #463
Kuznez
Местный

«Наша партия во многом является представителем православного мира в делах политики. Она всегда защищала и будет защищать интересы верующих. Мы не раз поднимали и будем поднимать свой голос в защиту наших национальных православных святынь, как и святынь всех других традиционных российских конфессий. Мы готовы употребить всё наше влияние для защиты доброго имени и авторитета тех священнослужителей, кто подвергается глумлению, клевете и шельмованию».

Геннадий Зюганов, «Защитим наши национальные ценности и святыни», «Правда», № 76, 20-23 июля 2012 года.
Kuznez вне форума  
Старый 26.01.2013, 21:56   #464
Иной
Местный

Этот пост выше к чему? Какое отношению имеете вы к "традиционным" религиям?
Иной вне форума  
Старый 26.01.2013, 22:30   #465
Отставной водолаз
Местный

Сударь! Если Вы так за Россию, за Русь нашу ратуете, то хотя бы ник свой по русски напишите! А то с первого раза и не разглядишь - кузнец там, или козел написано!?

Ну да по существу Вашего демарша:
Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Я думаю, что они с вами не согласятся(ссылка ниже), мало того,пошлют вспоминать ваше прошлое под водой. Наши уже посылали и генералов от коммунистов и отставных майоров, и они уходили, как в штаны наложили.
За фотографии спасибо! Нашел одно знакомое лицо. Только при чем здесь ВЫ!? Там работают нормальные люди, воспитывают нормальных подростков! Там учат уважать и любить свою Родину, там учат уважать старших, там учат помогать младшим. Там учат постоять за себя и за товарища - в случае необходимости!
А чему пытаетесь учить здесь аудиторию Вы!?
Святое и высокое слово Патриотизм в Вашем исполнении превращается в "последнее прибежище негодяя"!

Ну а дальше Вас совсем понесло:
Цитата:
Нам не надо помогать, у нас только настоящие патриоты Руси Православной, у нас предателей Руси нет, их просто быть не может.
Дурью не майтесь! Вы что иноверцев под нож пустить собрались? Варфоломеевская ночь ночами грезится!? Так Вы православный, или кто-то еще?

Ну а здесь Ваша речь достойна попа Гапона!
Цитата:
Вы выбрали свой путь, так скатертью дорога.
Кто не согласится с вами, вот эти люди. Мы везде, по всей Руси.Они будущие Руси Православной!
Действительно, у меня свой путь, не скатертью, но я по нему иду. И эти люди идут со мной! Я уже состарился, а они - мое будущее! Они - счастливое будущее моей страны!

А Вас, среди этих людей я как-тот не заметил. Наверное потому что Вы - вчерашний день.
Отставной водолаз вне форума  
Старый 26.01.2013, 23:03   #466
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
Сударь! Если Вы так за Россию, за Русь нашу ратуете, то хотя бы ник свой по русски напишите! А то с первого раза и не разглядишь - кузнец там, или козел написано!?

Ну да по существу Вашего демарша:
За фотографии спасибо! Нашел одно знакомое лицо. Только при чем здесь ВЫ!? Там работают нормальные люди, воспитывают нормальных подростков! Там учат уважать и любить свою Родину, там учат уважать старших, там учат помогать младшим. Там учат постоять за себя и за товарища - в случае необходимости!
А чему пытаетесь учить здесь аудиторию Вы!?
Святое и высокое слово Патриотизм в Вашем исполнении превращается в "последнее прибежище негодяя"!

Ну а дальше Вас совсем понесло: Дурью не майтесь! Вы что иноверцев под нож пустить собрались? Варфоломеевская ночь ночами грезится!? Так Вы православный, или кто-то еще?

Ну а здесь Ваша речь достойна попа Гапона! Действительно, у меня свой путь, не скатертью, но я по нему иду. И эти люди идут со мной! Я уже состарился, а они - мое будущее! Они - счастливое будущее моей страны!

А Вас, среди этих людей я как-тот не заметил. Наверное потому что Вы - вчерашний день.
Не угадали отставной вы водолаз, я с 1975 года в Русском Национальном Движении, и всё что происходит, это всё от нас! Что касается меня, я участвую в многих проектах. Однако чаше всего, в таких,на фото есть и я, только на какой фотографии, не скажу.

http://www.kprf.org/album.php?albumid=151

Последний раз редактировалось Kuznez; 26.01.2013 в 23:09.
Kuznez вне форума  
Старый 27.01.2013, 07:57   #467
Иной
Местный

И что же сейчас проповедует РНД? Когда то, в самом начале, оно ратовало за соединение коммунистической и христианской идеологии. И с чего вы взяли что православие будет стержнем для России? Ошибочность этого один раз уже признали ваши же. Ложный путь.
Иной вне форума  
Старый 27.01.2013, 11:11   #468
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

Что из себя представляет каждый человек на Земле?
Теоретически представьте, что на «Том Свете» воскресили – воссоздали например А.Гитлера и при помощи компьютерной технологии смоделировали и показали и ему и всем, что было бы с Германией и миром, если бы Немцы в 1941г….- взяли Москву и победили Красную армию; Создали атомное оружие… Какой была бы карта мира, центры силы и вся Человеческая цивилизация все «плюсы и минусы» -… чем бы окончилась история Человечества на планете (*была бы создана Абсолютистская идея и приняты к реализации её высшие цели и задачи или нет).
* Или воскресили – воссоздали например Иисуса Израэлевича сына Иудейки Марии Баруховны Рабинович. И показали и ему и всем, что было бы если бы Евреи его не казнили, а наоборот избрали – сделали бы Его «Царём Израилевым» или Римским императором, - какой Экономический план, систему образования, здравоохранения, …, реализовал бы Иисус и что из этого всего у него бы вышло.
* Если бы Русский царь Николай II удержался бы у власти то какой была бы царская Россия после 1917г. и карта мира.
* Если бы Ленин не был бы ранен, а управлял бы СССР то какой была бы жизнь в СССР и какой была бы карта мира…
* На "Том Свете" мозги каждого жителя Земли - Инопланетянина будут просканированы и протестированы на способность понимания – принятия Абсолютистской идеи, в зависимости от этого будет определено положение – статус каждого…
*Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
Старый 27.01.2013, 22:10   #469
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

В каком месте автора каких либо Евангелий (Иеговы - глаголений) можно найти слова: в таком то году в такой то день (например -… 03.01.33г. н.э.) Иисус сделал Евреям откровенное заявление, что с этого момента дорогие земляки – единоверцы молитесь уже не нашему Богу Иегове – Саваофу – Ягве – Яхве, а лично мне!
С этого дня переименуйте синагоги в церкви - костёлы; Раввинов – в архимадридов, дъяконов, протоиреев; сверху синагог с шестиконечными звёздами воздвигните кресты с моим будущим распятием; Внесите внутрь синагог портреты с моим и моей матерью изображением…
Ни о диковинной формы домах – ему (а не Богу) моления – поклонения - церквях, ни об иконах со своим изображением, ни о «христианских крестах», ни о дьяконах - протоиреях, ни о его будущих жизнеописаниях 4 – мя Еврейскими авторами - Евангелиях … ни о чём этом Иисус ни когда не знал, к этому ни кого из Евреев или Римлян не призывал и не мог представить - предсказать не смотря на весь свой описанный Евангельский пророческий дар…
Так что ни название синагог – церквями, ни сама геометрическая форма церквей, ни всё внутреннее убранство в церквях, ни диковинные наряды христианских проповедников, ни дни праздников, ни ритуал - порядок (не Богу, а) ему служения, всё это установлено не Иисусом Израэлевичем (!), а является простым изобретением смертных людей…
*Главный Философ и Пророк Человечества - г.Тайк
Старый 28.01.2013, 03:12   #470
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Фрэнк Кристофер Тайк Посмотреть сообщение
Так что ни название синагог – церквями, ни сама геометрическая форма церквей, ни всё внутреннее убранство в церквях, ни диковинные наряды христианских проповедников, ни дни праздников, ни ритуал - порядок (не Богу, а) ему служения, всё это установлено не Иисусом Израэлевичем (!), а является простым изобретением смертных людей…
Здесь вы правы... Только не Иисус Израйлиевич, а Иисус Иосифов сын. Согласно Новом Завету Иосиф был приёмный отец Христа... Святая Мария родила же Иисуса от Духа Святого...
Хотя само Рождение Иисуса Христа окутано тайной - якобы "ходили слухи от старухи", что Он родился от духа Святого... Напоминает это детскую сказочку.
И в дальнейшем Иисус старался всем доказать, что Он от Бога - двумя Хлебами и пятью рыбами накормил пять тысяч человек... Правда это или вымысел, поди сейчас узнай? Но это напоминает Фокус...
Но то, что в дальнейшем Ангелы служили Ему..., по современному инопланетяне, и были они осведомлены о всех Его делах, говорит о том, что Господь Иисус был с ними заодно... Ангелы во Гробе Господнем - а разве Он вам не говорил, что будет ждать вас в Галилее?.. Нам говорил, но вам видимо тоже... А вообще кто вы такие?
Но Ангелам можно сидеть во гробе Господнем, они же Ангелы....
Здесь можно вспомнить и Преображение Господне на горе Синай, в одеждах блистающих, и беседу Иисуса с двумя мужами...
Пётр посчитал их тогда за пророков древности, но я склонен видеть в них этих двух Ангелов. Которые постоянно присутствуют с Господом на протяжении Ветхого и Нового заветов. В Ветхом Ангелы "мочили" с Господом Садом и Гоморру, за грехи, перед тем как все вместе плотно поели с Авраамом..., что Бог послал, травку и прочую зелень....
Но больше всего удивляет Деяние 4, когда к истязателю первых христиан, еврею Павлу, предстал в летающем источнике света, Господь Иисус Христос, и по микрофону сказал ему - это я Иисус, что ты гонишь..., трудно тебе идти против рожна...
В то время даже лампочки не знали, не то чтобы летать в статическом антигравилёте... Но Господу Иисусу Христу и Ангелам Его можно...
Кто не верит мне - прочтите это место в Писании сами.... Напомню - Деяние 4.
С учётом всех "технологических достижений Писания"..., рождение Христа напоминает детскую сказочку для несозревшего разума... Нестыковка - Рождество младенца Иисуса Христа, и полёт Господа Иисуса Христа в космическом аппарате... Одно с другим не вяжется...
-----------------------------------------------
Да и по Воскресении, Оживлении своём, Иисус накормил рыбой своих учеников апостолов, сам ел и другим давал...(от Иоанна, последние главы). А как же казнь на Кресте?.. Разве не больно ходить Господу с дыркой в боку от римского копья...
Только сегодня смотрел по ТВ Фокус "братьев Сафроновых", когда одного из братьев сбивает поезд, а потом он оказывается в поезде...
И сразу после казни во Гробе два Ангела... А вы откуда взялись, ребята?.. Понятно - вы помощники Господа, служите Ему, помогаете Господу Воскреснуть из мёртвых...
Братья Сафроновы тоже "помогали" своему брату Воскреснуть из мёртвых, но уже в поезде, ну впрямь как Иисус Христос...
И вот так я изучаю всё Писание.... И Открывается столько интересного, и подчас смешного..., что иной раз обхохочешься.... Как с Раавой блудницей - ручками похлопали, ножками потопали, в дудки подудели, и рухнули стены Иерихона.... Для кого писали эту сказку Высшие - для детишек из детского сада, или для людей с несозревшим разумом, не обладающим здравомыслием.
А потом ещё удивляются почему "братья по разуму" не идут с ними на контакт? А как можно идти с такими на контакт, если вы сами не контачите...
Их НЛО висят "пачками" в небе Земли, но вы их сами не видите - им можно, они же как и Ангелы...
Евгений Ковалёв вне форума  
Закрытая тема

Опции темы