|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=i6QzpgjcdhM а текст какой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Модератор
|
![]()
Как умело и результативно либерастня сумела увлечь взрослых по-существу людей ( некоторым "восторженным" под "полтинник и больше) "проблемами" героев сказок!
![]() ![]() ![]() Не зря Маяковский постоянно бичевал и ненавидел мещанство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Местный
|
![]()
Этот сайт может затеряться в потоке интернет волн.
Поэтому дублирую и сюда. http://www.kino-ussr.ru/sovetskie-fi...filmy-o-voine/ Советский кинематограф.Очень много и уникальнейших фильмов.
![]() |
#465 |
Местный
|
![]()
Смотрели "Майор"?
Если нет,то посмотрите обязательно.Очень советую.Сильнейший фильм.Не оставит равнодушным. https://www.kinopoisk.ru/film/mayor-2013-675498/
![]() |
#466 |
Местный
|
![]()
Ещё из любимого у "Агаты Кристи":
"Чуть время пришло, и захлопнулась дверь, Ангел пропел, и полопалась кожа, Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе....." 1994 год. https://www.youtube.com/watch?v=th1cY9MAgGQ
![]() |
#467 |
Местный
|
![]()
"Варвара- краса,длинная коса","Финист -Ясный сокол",Золушка","Снежная королева","Старик Хаттабыч""Арабелла -дочь пирата","Морозко","Город мастеров","Приключения Али- Бабы и сорока разбойников","Снегурочка","Руслан и Людмила" и т.д.
Вы вообще о чём говорите,тов.Generator ?! Эти фильмы демонстрировались в кинотеатрах,и все кинотеатры были полны. Это сказки,а смотрели их ,как дети,так и взрослые,были любимы всеми. Я просто на память говорю эти фильмы. Поражаюсь просто Вам.Просто слов нет.Вы в СССР вообще где были?Эти фильмы и по ТВ смотрели все.Где хоть Вы были в этот момент? ![]()
![]() |
#468 |
Местный
|
![]()
Тов.Generator,а Вы,надеюсь,"Последний дюйм" смотрели?Или тоже нет?Не поверю.
"Трещит земля как пустой орех Как щепка трещит броня А Боба вновь разбирает смех Какое мне дело До вас до всех? А вам до меня!..." Разве Вы не помните это?Когда мальчишка тащил из последних сил раненого отца,а затем повёл самолёт? Поразительно просто.Может у меня такая память,но я помню все эти фильмы. Посвящается,этому прекрасному фильму.СССР,1958 год. https://www.youtube.com/watch?v=g6kwabSYwe8
![]() |
#469 |
Местный
|
![]()
Без обид.
Но иногда создаётся такое впечатление,что весьма уважаемые и взрослые люди совершенно не помнят кино в СССР. Я раньше общалась на форумах кино(затем бросила) и поражалась -насколько у моих ровесников и у людей старше меня плохая память на всё это. Я не выставляю себя прям какой-то "памятью",нет,но тот же "Приключения Али-Бабы и сорока разбойников"(Советско-индийский) демонстрировался в кинотеатрах в начале 80-х.Билетов было не достать вообще. Как всегда,мы проникали( а было нам по 10-12 лет) на эти фильмы вообще как "тараканы которым включили свет".Вжик,вжик,пока контролёр сможет кого-то поймать,вся толпа рассосалась по кинотеатру,и ищи ветра в поле. ![]() Всегда того,кто отвлекал контролёра ловили и ....отпускали.Разумеется,мы своего товарища в "беде" не оставим,как только начинался фильм,половина группы уже дежурила на "воротах выхода".Ловко открывала их и тот вбегал.Растворялся в тёмном зале. Разумеется,контролёры шли и все двери закрывали,но вся ватага уже была в кинотеатре. ![]() ![]() ![]() Разумеется,затем месяц обсуждали всем двором не сам фильм,а кто и как действовал "при взятии кинотеатра". ![]()
![]() |
#470 |
Местный
|
![]()
Ну,и конечно,не могу не сказать того,как обошлась судьба со всеми девчатами и ребятами нашего двора.Двора моего детства.
Практически никого уже не осталось в живых.Всех сожрало время конца 80-х и 90-е. Я помню всех поимённо.Им не было и по 16-25 ти.Практически весь наш класс. Посвящается.Я помню их всех.Моя любимая песня: https://www.youtube.com/watch?v=kAjWgF2DvwE
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Герои сегодняшней России. | кикимора | Новейшая история России | 12 | 15.02.2015 14:38 |
Секрет подъёма России - нужно простым честным людям платить достойный заработок. | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 89 | 15.09.2013 02:20 |
Сравниваем экономику сегодняшней России и фашистской Германии. | Иван Александрович | Политэкономический ликбез | 0 | 29.11.2009 21:01 |
Декабрь в России сегодняшней, вчерашней и позавчерашней… | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 28.12.2008 12:06 |