Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Выборы Президента России

Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2018, 13:41   #461
Ярославна
Местный

Буду голосовать за товарища Грудинина!!!
Первое что попрошу у него, когда он станет Президентом РФ - пусть проедет по всем я подчеркиваю по всем животноводческим хозяйствам! Частные, не частные. Пусть к каждому заедет на фермы и проверит, как содержатся животные, как обустроено их содержание.
Ярославна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 13:56   #462
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Так сегодня и идет этот бой, только не бумажками и ящичками, а реальный, и в данном случае, кто кого, во многом зависит и от нас с тобой, так что кончай нудить и делом реальным займись, а то шибко на ольгинских смахивать стал, что у меня начали закрадываться сомнения - а не продался ли мой товарищ генератор?, ты ведь у меня пока что в товарищах и друзьях ходишь!!!
Уважаемый Александр. Ни на один вопрос о кандидате ответ получить невозможно! В частности, сколько акций (44% у Грудинина) в собственности у работников самого прекрасного в РФ ЗАО?! Каков СОЦИАЛЬНЫЙ состав владельцев?

Второе, как я уже говорил, ЕСЛИ Грудинин не будет в своих выступлениях "мямлить", а публично с указанием ФИО ПУТИНА, будет говорить, что почти ни одно обещание президент не выполнил, я, конечно, из "двух зол" (Путин и Грудинин/капиталист) выберу меньшее (Грудинина). Но, цель длжна быть определена ясно-"улучшение" российского КАПИТАЛИЗМА, без всяких невыполнимых "планов" по...возврату социализма. Никакие самые распрекрасные "грудинины" не способны это сделать без партийной (коммунистической) организации народных масс.
(см. текст "Интернационала")
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 14:02   #463
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Буду голосовать за товарища Грудинина!!!
Первое что попрошу у него, когда он станет Президентом РФ - пусть проедет по всем я подчеркиваю по всем животноводческим хозяйствам! Частные, не частные. Пусть к каждому заедет на фермы и проверит, как содержатся животные, как обустроено их содержание.
Голосовать правильно! А вот личная проверка животноводческих хозяйств это перебор, президенту нужно решать более важные задачи, а на проверку десятков тысяч хозяйств уйдёт весь президентский срок. Если уж и проверять то выборочно.
Старый 13.01.2018, 14:30   #464
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
А разве это не Вы оправдываете систему, при которой среди депутатов от КПРФ нет рабочих и поддержали они любителя горного воздуха Германии. а не рабочий кандидата — Лисицыну Наталью Сергеевну, крановщицу с Кировского завода Санкт-Петербурга, выдвинутую "Рот Фронтом"?

Так с кем бороться?

С "тин" и ему подобными!!!
Так ведь сами же рабочие не голосуют за кандидата рабочего. Может вы знаете примеры когда рабочие, простые работяги получали депутатские мандаты? Как правило если простые работяги и получили депутатство, то не самого высокого статуса.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 15:23   #465
капитан
Местный

хоть бы кто голосование организовал, кто за кого. Путин,Жириновский,Грудинин, царь, Собчак, Явлинский,вроде и хватит.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 16:03   #466
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Где слово "приватизация"?
Много громких слов, главного нет.
Ищите дураков?
Дятел, речь идет о национализации уже прихватизированного!!!
Старый 13.01.2018, 16:05   #467
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Невозможно не согласиться. Сданные без боя позиции вернуть без борьбы невозможно. Причём, самыми лучшими бумажками и ящичками.
Невозможно не согласиться с теми, кто без боя сдали позиции и побежали открывать конторы по оболваниванию людей и набиванию карманов на беде других.
Риторика риторикрй,а свой карман ближе
Но есть и другие,кто не сдал позиции.И шаг за шагом идут к победе.Много чего было: настоящие коммунисты знают и помнят каждый шаг, каждого потерянного бойца , все неудачи и победы.
Сейчас они поддерживают Грудинина.А те,кто ищут везде выгоды, бояться потерять,что дала им эта Власть.
Ведь в свое время Гайдар прагматично зявил: Нам надо втянуть в бизнес, в коммерцию побольше людей, их детей и тогда возврата не булет.
Старый 13.01.2018, 16:12   #468
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от bibigon Посмотреть сообщение
Мне не совсем понятно,как проводить национализацию. Жёстко,как при Ленине? Или предполагается сюсюкаться, компенсировать или даже выкупать предприятия?
Во многих ОАО большой % иностранных владельцев акций. Иностранцы взвоют о беспределе русских.
Нажравшиеся капиталисты даже потеряв заводы всё равно остануться на плаву с уже полученными и хорошо спрятанными космическими прибылями.
Что будет в дальнейшем - полукапиталистическое государство или цивилизованный капитализм по-шведски?
Лично я за жесткую национализацию по-большевистски, но меня чет в президенты не двигают. Сифилизованный капитализм по-скандинавски - тоже вроде как неплохо, по крайней мере он на данный момент самый безобидный и самый безболезненный вариант для трудящихся. Большинство сегодняшних пролетариев и наемных рабов запуганы самим словом революция и не понимают, что революция означает коренное изменение основ, в случае с социалистической революцией - это прежде всего освобождение от рабства.
Старый 13.01.2018, 16:17   #469
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
А разве это не Вы оправдываете систему, при которой среди депутатов от КПРФ нет рабочих и поддержали они любителя горного воздуха Германии. а не рабочий кандидата — Лисицыну Наталью Сергеевну, крановщицу с Кировского завода Санкт-Петербурга, выдвинутую "Рот Фронтом"?

Так с кем бороться?

С "тин" и ему подобными!!!

Сергей Обухов про отклики на регистрацию Грудинина, кампанию вокруг счетов и дебаты Грудинин-Путин
Доктор политических наук Сергей Обухов опубликовал в своем telegram-канале ObuhovPRO очередные комментарии с оценками хода президентской кампании.

Обухов С.П., доктор политических наук - @obuhovPRO
2018-01-12 20:47

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
PRO регистрацию Грудинина, счета и дебаты Грудинин-Путин

1.Итак, регистрация П.Н.Грудинина как официального кандидата в президенты сразу породила явно заготовленную кампанию про «закрытые» австрийские счета кандидата и «ценные бумаги». Смешно: одни и те же каналы всё начало января, кричавшие про дорогой отдых Грудинина в Швейцарии и Германии, теперь «достоверно» сообщают, что он проводил новогодние праздники в … Австрии, где, не приходя в сознание, якобы закрывал свои счета. Инсайдеры, ау? Так в Германии, Швейцарии или Австрии был на каникулах Грудинин? Что писать больше не о чем? И самое смешное. Как быть с многочисленными фотками якобы со швейцарского курорта, что успешно публиковали многие СМИ и авторы? Признаете, что распространяли фейк?

2.Грудинин - народный предприниматель. Справедливо пишет @russia_calls, «что бы не сделал он - открыл счёт, закрыл счёт, вообще никогда не открывал счёт - его будут за это критиковать». Поэтому я бы посоветовал Грудинину – наплевать на тему. Нарушений закона нет? Нет. Суммы смешные по сравнению с олигархами, и, насколько я понимаю, активами той же ЛДПР и окружения "Жирика". В общем, проехали тему. Обсуждаем программу.

3.Конечно, регистрация в ЦИК перебила информационную волну, вызванную публикацией 20 программных тезисов Грудинина. Эксперты справедливо признают, что здесь Грудинин опередил Путина.

4.Из критики программных 20 пунктов Грудинина (заметим – это всего лишь «легкий вариант» большой программы) у меня вызвало «восторг» такое обвинение, опубликованное экспертами близкого к АП РФ центра ЭИСИ. Оказывается, «содержание не удовлетворило бы ни одного европейского левого избирателя». Парни, вы уже вернулись с новогодних каникул в Россию? Напомню, выборы здесь, в Российской Федерации. На них не голосуют «европейские левые избиратели». На них голосуют русские и российские избиратели.

5.При этом «вбросы» против кандидата от КПРФ в соцсетях приобретают все более «чернушный» и «визгливый» характер с явными чертами и методами пропаганды, принятыми на вооружение в «ЕР» за последние 10 лет. Вырисовывается и неуклюжая попытка внести раскол в народно-патриотическое движение во главе с КПРФ и в саму партию. Любопытно, что, исполнители информационной атаки против КПРФ вольно или невольно признают эффективность информационно-пропагандистской и информационно-аналитической работы различных структур КПРФ.

6.Меня заинтересовала информация "Незыгаря" https://t.me/russica2/4390 о том, что штаб Путина предложит действующему Президенту участвовать в дебатах. И прежде всего, дебатировать с кандидатом КПРФ Павлом Грудининым. О том, что предвыборный штаб предложит Путину участвовать в дебатах сообщил, как пишет "Незыгарь", радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь избирательного штаба Андрей Кондрашов. Более того, этот вопрос вынесут на повестку в начале следующей недели. Интересно, согласится Путин?

7.То что, Грудинин вызовет Путина на дебаты я почти не сомневаюсь. Пойдет ли Путин? В 2008 и 2012 российские Нобелевские лауреаты призывали Медведева и Путина на дебаты с Зюгановым. Но… Любопытно как развернется сюжет с дебатами сегодня?

И еще следует отметить любопытный материал в Telegram. Публикую его без комментариев.

@obrazbuduschego

Кроме официального пресс-секретаря президентского штаба Андрея Кондрашова у нас, оказывается, есть еще и неофициальный. Господин Ремчуков (глвный редактор «Независимой газеты» - Авт.) позволил себе сказать журналистам, что он так вчера понял Путина на встрече главредов ведущих СМИ, что Путин не будет участвовать в дебатах с другими кандидатами. Официальный штаб и его пресс-секретарь пока молчат по этому поводу. Понятно, что решение об участии Путина в дебатах обсуждается в АП. Но с какой стати Ремчуков сообщает свое мнение, выдавая его за уже якобы принятое решение? Выглядит все это довольно вызывающе и ставит под вопрос ведущую роль руководства АП в конструировании сценария предвыборной кампании Путина.

Нашисты против Грудинина - лучший сценарий раскрутки кандидата от КПРФ.

Судя по руслам вбросов против этого кандидата, смыслы и исполнители («Взгляд», Матвейчев, Потупчик и прочие) из того самого прошлого, с которым активно борются в АП…
https://kprf.ru/agit/otvet/172005.html

Слышь, прокрелядь шлюшачья, про себя в этой статье товарища Обухова ниче не приметила?
Старый 13.01.2018, 16:21   #470
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Лично я за жесткую национализацию по-большевистски, но меня чет в президенты не двигают. Сифилизованный капитализм по-скандинавски - тоже вроде как неплохо, по крайней мере он на данный момент самый безобидный и самый безболезненный вариант для трудящихся. Большинство сегодняшних пролетариев и наемных рабов запуганы самим словом революция и не понимают, что революция означает коренное изменение основ, в случае с социалистической революцией - это прежде всего освобождение от рабства.
Беда в том,что в результате национализации к управлению национализированных хозяйств придут такие же ворюги как и были раньше, вот у вас слюни из рта брызжут. Что изменится в структуре управления? Что к управлении придёт Максим с Нарвской заставы?

Нет,люди останутся на местах,пройдёт чистка,но без специалистов эта затея гроша ломаного не стоит,а старая гвардия на местах подстроится под новые условия и продолжит свою политику,и как бы ты не орал и не рвал рубаху на груди,будет так как я сказал! Идиотизм преследовал их по пятам.

Последний раз редактировалось Kuznez; 13.01.2018 в 16:30.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы