|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 |
Местный
|
![]()
![]() |
#462 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Либерализм – это противоположность гуманизму (Человеческолюбию). Либерализм – это Человеконенавистничество, в защите низменного животного, звериного, хищнического (САТАНИНСКОГО) эгоистического начала в людях, в противовес Человеческолюбию (Гуманизму) при вмешательстве разума, (как началу от Творца), в поведение людей, при их взаимоотношениях и отношении их к природе вообще. И этот либерализм возведён в ранг государственной политики нынешнего нашего государства (как и всего прозападного мира от власти Сатаны). Вот потому-то, например, ныне в нашей в стране и появились, под защитой государства, «кошатники» да «собачатники», открыто и нагло навязывающие всему окружающему обществу свою БЕЗУМНУЮ любовь к домашним хищникам – кошечкам, да собачечкам (но почему-то, например, не к скоту с\х назначения, мясо которых, кстати, они с наслаждением пожирают сами и скармливают своим хищным любимцам). В общем, - либерализм – это ЭГОИЗМ (паразитизм) от Сатаны, а - гуманизм – это АЛЬТРУИЗМ от Творца. Цитата:
Но, к сожалению, кругом натыкаюсь на одних лишь рабов и рабовладельцев. А с ними, сами понимаете, не просто начать это элементарное дело, к тому же, если учесть тот факт, что я не очень-то и желаю надевать себе на шею хомут организатора в этом деле. Вот если меня общество об этом попросит… Тогда другое дело… А так, «за уши тянуть» в райскую жизнь альтруизма я никого не желаю. Цитата:
А так, тенденция массового БЕЗУМНОГО поведения людей ныне ведёт всё к тому, о чём я всех, в том числе и вас, желаю предупредить. Хотите сказать, что в СССР не было ПИРАМИДЫ власти бюрократов? И они - эти бюрократы СССР НЕ занимались карьеризмом и борьбой за власть? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то, что Вы уже сейчас находясь в шкуре рабочих, всё же пропагандируете единовластие, говорит мне о том, что Вы раб. Вы раб по психологии, как и большинство других ныне рабочих, которые не хотят думать о том, как им жить и отвечать за свою судьбу, а хотят, чтобы за них другие думали и отвечали за их жизнь и судьбу. В результате, вам всем глубочайше наплевать на всё, что касается общего (общего имущества, общих средств, общих территорий, общих ресурсов и самой природы). Как итог, будет Глобальная Экологическая Катастрофа, из-за вашего массового эгоистического скотства, по отношению к окружающей среде обитания, а ни только друг к другу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Мозг, как и всё тело, без программ сознания и бессознательной части души - это мясо трупа, годное, разве что, в качестве мяса, как пиши для плотоядных и червей с микробами. Цитата:
А технический компьютер - это примитивное подобие нашего биологического мозга. Какие Вам ещё нужны доказательства? Изотерические? Так Вы ж верующий в материализм. Цитата:
- Входит ли в цену "продукта труда" работника расходы на содержание "средства для производства", (которые, естественно оплачивает "потребитель")? А то ведь Вы утверждаете, что в цену входят расходы лишь "на содержание работника". Т.е. что значат эти расходы, что включают в себя? Цитата:
А Вами подразумеваемые расходы подразумевают расходы на содержание «средств для производства»? Цитата:
Так вот снова спрашиваю: - Этот "хозяин" (который «содержит» работника.) является ли хозяином для работника? И если "да", то кто, в таком случае, работник, если не раб? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Местный
|
![]()
На это вот что я уже ответил "Свой_взгляду":
Душа (технического) компьютера - это энерго_информационная программная часть его. А технический компьютер - это примитивное подобие нашего биологического мозга. Какие Вам ещё нужны доказательства? Изотерические? Так Вы ж верующий в материализм… Похвально! Я не против… Снова Вас спрашиваю: А что же, в таком случае, по-Вашему, ЧАСТИЦЫ (биологические и просто химические вещества)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Местный
|
![]()
Шкурничество! .................................................. ... .
За красивые глаза платят только праституткам. Произведи и обменяй, тогда будет Вам ОПЛАТА.
![]() |
#467 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Призывать эгоистов внизу подчиняться эгоистам чиновникам это глупо, вызывать агрессию. Не подчиняться это бардак, развал цивилизации, война гражданская.. ТО есть верх нужно очистить и убрать эгоистов от власти. Буквы учить нужно опять.. Власть в обществе необходима, должна действовать в интересах общества Научно, Законно, Справедливо и бескорыстно, не воровать. Ну и от зарплаты не отказываться.. Вопрос банальный: уголовники у власти в обществе, как было и в Германии с 1933 года. Уголовников следует убрать из власти и определить куда положено. Власть вернуть Человекам-Миссиям. Определить обязанность властей, Законие, Науку. А далее уже думать как обществу жить и развиваться.. Пока же нужно решить банальную проблему - борьба с преступностью властей. Это не политика,это не наука, это банальная уголовщина либераская. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Я не верующий, а я ТОТАЛЬНЫЙ материалист. Реальность, бытие (любое) для меня это МАТЕРИЯ. 3. Вот прочитайте - http://neocommunism.net/ru/philosophy/4
![]() |
![]() |
#469 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#470 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если в системе нужно управление, то оно должно быть Научное, Разумное, Гармоничное и Справедливое. Без него нельзя.. Если Человек управляя обществом на своем уровне принимает решения Научно, Гармонично, Справедливо то он проявляет Альтруизм. Если корыстно эгоистично то проявляет эгоизм.. Если засилие эгоизма корысти лжи это не значит что управлять обществом не нужно... Этих корыстных лживых управленцев нужно убрать.. Если в СССР кое что криво планировали и врали это не значит что плановая система плохая и ее нужно убрать.. Нужно было убирать хреновых управленцев а не систему.. А тут поумничали, систему убрали а кривые управленцы остались... и результат какой? полетели, но не вверх ( как хотелось) а вниз, как дерьмо в отхожее место... Потому что "думали" не головой, а ее противоположностью, которая "все может и все знает" и "впереди планет всей"... ТО есть лозунги утопичны а дела хреновы... Наши Предки когда строили СССР умели Думать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли | antonioni | Новости Российской политики и экономики | 10 | 20.12.2012 12:14 |
Актуальные мысли | Alex55 | Политэкономический ликбез | 74 | 07.10.2012 15:40 |
Мысли СверхЧеловека | Darsiar | Политэкономический ликбез | 225 | 01.08.2010 01:59 |
Первые мысли по прилету... | Alex@nder | Политэкономический ликбез | 2 | 04.07.2008 12:16 |