Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2018, 23:47   #461
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
А хорошие никогда не платят.
Наоборот - хорошим платят...
Старый 28.07.2018, 05:57   #462
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Гуманизм - это дерьмо придуманное либероидной воровской шпаной типа чубайса и ему подобных.
Вы явно перепутали либерализм с гуманизмом.

Либерализм – это противоположность гуманизму (Человеческолюбию).
Либерализм – это Человеконенавистничество, в защите низменного животного, звериного, хищнического (САТАНИНСКОГО) эгоистического начала в людях, в противовес Человеческолюбию (Гуманизму) при вмешательстве разума, (как началу от Творца), в поведение людей, при их взаимоотношениях и отношении их к природе вообще.

И этот либерализм возведён в ранг государственной политики нынешнего нашего государства (как и всего прозападного мира от власти Сатаны).
Вот потому-то, например, ныне в нашей в стране и появились, под защитой государства, «кошатники» да «собачатники», открыто и нагло навязывающие всему окружающему обществу свою БЕЗУМНУЮ любовь к домашним хищникам – кошечкам, да собачечкам (но почему-то, например, не к скоту с\х назначения, мясо которых, кстати, они с наслаждением пожирают сами и скармливают своим хищным любимцам).

В общем,
- либерализм – это ЭГОИЗМ (паразитизм) от Сатаны, а
- гуманизм – это АЛЬТРУИЗМ от Творца.

Цитата:
А почему не продолжили развитие своей же мысли дальше до полного уничтожения рабовладения, а следовательно всех угнетателей и их возможностей к созданию форм и практики использования угнетения народных масс!
Я ни только излагаю мысли на тему этой теории, но и пытаюсь претворить её в практику.
Но, к сожалению, кругом натыкаюсь на одних лишь рабов и рабовладельцев. А с ними, сами понимаете, не просто начать это элементарное дело, к тому же, если учесть тот факт, что я не очень-то и желаю надевать себе на шею хомут организатора в этом деле.

Вот если меня общество об этом попросит… Тогда другое дело…
А так, «за уши тянуть» в райскую жизнь альтруизма я никого не желаю.

Цитата:
А Вы жаждете такого развития событий?
Вы самоубийца, да пусть , но при чем здесь остальные люди и дети в том числе?
Я жажду, чтобы люди поскорее образумились. И принимаю меры, как могу, к этому их образумливанию.
А так, тенденция массового БЕЗУМНОГО поведения людей ныне ведёт всё к тому, о чём я всех, в том числе и вас, желаю предупредить.

Цитата:
...
Курятник это либероидная трактовка...
Хотите сказать, что в СССР не было ПИРАМИДЫ власти бюрократов?
И они - эти бюрократы СССР НЕ занимались карьеризмом и борьбой за власть?
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2018, 05:59   #463
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
В высокоразвеитой цивилизации должна быть система управления.. она все равно будет... или нормальная Человеческая.. или же животная эгоистическая... единоначалие нужно.. даже автомобиля с двумя рулями не бывает и тем более автобуса где у каждого пассажира свой руль... кто то один рулить должен. иначе бардак.. Но рулить в интересах всего общества, не как сейчас...
Здесь, как и во многих Ваших остальных взглядах, я вижу Ваши противоречия.

А то, что Вы уже сейчас находясь в шкуре рабочих, всё же пропагандируете единовластие, говорит мне о том, что Вы раб.
Вы раб по психологии, как и большинство других ныне рабочих, которые не хотят думать о том, как им жить и отвечать за свою судьбу, а хотят, чтобы за них другие думали и отвечали за их жизнь и судьбу.

В результате, вам всем глубочайше наплевать на всё, что касается общего (общего имущества, общих средств, общих территорий, общих ресурсов и самой природы).
Как итог, будет Глобальная Экологическая Катастрофа, из-за вашего массового эгоистического скотства, по отношению к окружающей среде обитания, а ни только друг к другу.
Старый 28.07.2018, 06:01   #464
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Наш мозг не машина, он творец. Создает отображение мира, анализирует его развитие, и изменяет мир.
Мозг, как и всё тело - это МАШИНА.
Мозг, как и всё тело, без программ сознания и бессознательной части души - это мясо трупа, годное, разве что, в качестве мяса, как пиши для плотоядных и червей с микробами.

Цитата:
Примитивен тот, кто живет вымыслом. Кто доказал существование души?
Когда докажите, тогда и поговорим!
Душа компьютера - это энерго_информационная программная часть его.
А технический компьютер - это примитивное подобие нашего биологического мозга.

Какие Вам ещё нужны доказательства? Изотерические?
Так Вы ж верующий в материализм.

Цитата:
Деньги - условность. Содержание работника всегда материально и индивидуально.
Нет средств производства, есть средства для производства, их содержание оплачивает потребитель.
И всё таки здесь Вы не ответили на мой вопрос:
- Входит ли в цену "продукта труда" работника расходы на содержание "средства для производства", (которые, естественно оплачивает "потребитель")?
А то ведь Вы утверждаете, что в цену входят расходы лишь "на содержание работника".
Т.е. что значат эти расходы, что включают в себя?

Цитата:
...
Прибыли нет, есть выручка и ее расход га содержание всех работников принявших участие в производстве продукта труда. В том числе и те, кто развивает производство...
Снова вынуждаете спросить:
А Вами подразумеваемые расходы подразумевают расходы на содержание «средств для производства»?

Цитата:
Работник является хозяином созданных им благ.
У работника нет хозяина, у него есть родители.
Я прашивал о хозяине, который, по Вашим же словам "содержит работника".
Так вот снова спрашиваю:
- Этот "хозяин" (который «содержит» работника.) является ли хозяином для работника?
И если "да", то кто, в таком случае, работник, если не раб?
Старый 28.07.2018, 06:02   #465
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Наличие душ, на том свете под вопросом.Это ещё доказывать надо...
На это вот что я уже ответил "Свой_взгляду":

Душа (технического) компьютера - это энерго_информационная программная часть его.

Так Вы ж верующий в материализм…

Цитата:
Богом Вселенной, будет Человек.
Похвально! Я не против…

Цитата:
Свойство, это тоже материя, которая проявляется во всеобщности отражения.
Снова Вас спрашиваю:
А что же, в таком случае, по-Вашему, ЧАСТИЦЫ (биологические и просто химические вещества)?
Старый 28.07.2018, 09:27   #466
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Наоборот - хорошим платят...
Шкурничество! .................................................. ... .
За красивые глаза платят только праституткам.
Произведи и обменяй, тогда будет Вам ОПЛАТА.
Старый 28.07.2018, 10:17   #467
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение

А то, что Вы уже сейчас находясь в шкуре рабочих, всё же пропагандируете единовластие, говорит мне о том, что Вы раб.
Вы раб по психологии, как и большинство других ныне рабочих, которые не хотят думать о том, как им жить и отвечать за свою судьбу, а хотят, чтобы за них другие думали и отвечали за их жизнь и судьбу.

В результате, вам всем глубочайше наплевать на всё, что касается общего (общего имущества, общих средств, общих территорий, общих ресурсов и самой природы).
Как итог, будет Глобальная Экологическая Катастрофа, из-за вашего массового эгоистического скотства, по отношению к окружающей среде обитания, а ни только друг к другу.
Чем более развита техника и технологии тем более организованным должно быть управление в обществе.. Сейчас бардак из за того что нет нормального управления нормальной власти, в том что не Наука правит через людей-миссий, а примитивный животный эгоизм от "мне кажеться и мне хочется"... То есть эгоисты внизу не желают подчиняться эгоистам в верху, отсюда кризис низов и верхов... По легенде о демон-кратии и равенстве всего и вся эгоисты внизу считают себя равными тем, эгоистам которые у власти и не желают работать на них и их выродков.. Желают только кормить свою семью, своих выродков. И видят что эгоисты вверху не руководят как полагается по Науке, а извращаются, врут, воруют мародерствуют.. Эгоисты вверху это выходки снизу, от дедов- рабочих.. инженеров-отцов... и стали мелкопакостными буржуйчиками эгоистами. Дед-Коммунист. Отец руководитель-производственник. Внучек чиновник, бизнесмен, вор, мародер.. Не дали альтруисты должного себе потомства.. С чем боролись 3 поколения назад тем и стали...

Призывать эгоистов внизу подчиняться эгоистам чиновникам это глупо, вызывать агрессию. Не подчиняться это бардак, развал цивилизации, война гражданская.. ТО есть верх нужно очистить и убрать эгоистов от власти. Буквы учить нужно опять.. Власть в обществе необходима, должна действовать в интересах общества Научно, Законно, Справедливо и бескорыстно, не воровать. Ну и от зарплаты не отказываться.. Вопрос банальный: уголовники у власти в обществе, как было и в Германии с 1933 года. Уголовников следует убрать из власти и определить куда положено. Власть вернуть Человекам-Миссиям. Определить обязанность властей, Законие, Науку. А далее уже думать как обществу жить и развиваться.. Пока же нужно решить банальную проблему - борьба с преступностью властей. Это не политика,это не наука, это банальная уголовщина либераская.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2018, 10:43   #468
Ю.М.
Местный

Цитата:
На это вот что я уже ответил "Свой_взгляду":

Душа (технического) компьютера - это энерго_информационная программная часть его.

Так Вы ж верующий в материализм…

Похвально! Я не против…

Снова Вас спрашиваю:
А что же, в таком случае, по-Вашему, ЧАСТИЦЫ (биологические и просто химические вещества)?
1.Нет, "душа" гораздо сложнее, чем "информационно програмная часть" компьютера уже только потому, что душа человека связана с нравственным началом. Только Человеку дано сказать: "Я кинул взгляд, и всё понял". Комп - просто скоростная считалка...
2. Я не верующий, а я ТОТАЛЬНЫЙ материалист. Реальность, бытие (любое) для меня это МАТЕРИЯ.
3. Вот прочитайте - http://neocommunism.net/ru/philosophy/4
Старый 28.07.2018, 10:46   #469
Ю.М.
Местный

Цитата:
Шкурничество! .................................................. ... .
За красивые глаза платят только праституткам.
Произведи и обменяй, тогда будет Вам ОПЛАТА.
Хорошие люди, это всегда трудяги и страдальцы...
Старый 28.07.2018, 18:19   #470
AZM
Местный

Цитата:
видишь свои противоречия... ты не альтруист, ты им хочешь стать только, ты наиболее мыслящий эгоист который видит все убожество и мерзость эгоизма и его "развития"... Альтруисты это мыслящие люди безличностно Научно и бескорыстно.
Если в системе нужно управление, то оно должно быть Научное, Разумное, Гармоничное и Справедливое. Без него нельзя.. Если Человек управляя обществом на своем уровне принимает решения Научно, Гармонично, Справедливо то он проявляет Альтруизм. Если корыстно эгоистично то проявляет эгоизм..

Если засилие эгоизма корысти лжи это не значит что управлять обществом не нужно... Этих корыстных лживых управленцев нужно убрать..

Если в СССР кое что криво планировали и врали это не значит что плановая система плохая и ее нужно убрать.. Нужно было убирать хреновых управленцев а не систему.. А тут поумничали, систему убрали а кривые управленцы остались... и результат какой? полетели, но не вверх ( как хотелось) а вниз, как дерьмо в отхожее место... Потому что "думали" не головой, а ее противоположностью, которая "все может и все знает" и "впереди планет всей"... ТО есть лозунги утопичны а дела хреновы...

Наши Предки когда строили СССР умели Думать...
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы