|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У марксизма есть две основы: теория прибавочной стоимости и учение Маркса о развитии человечества. Как эта тупица, эта хрюкающая свинья, не знающая основ марксизма, рискует появляться на публике?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какие страстные поливы: - дерьмо безмозглое, - идиот, - тупица, - хрюкающая свинья. И при этом ещё что-то про марксизм, ![]() у которого, заметим, не два, а аж три источника (Ленин). И, что совсем не удивительно для г.Волобуева, - не те, о коих берётся трындеть сей персонаж с перечисленными им же предикатами. ![]() Да ещё с таким жар-апломбом. ![]() Последний раз редактировалось шерри; 15.07.2022 в 19:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В т.ч. из Волобуевых пальцев. Зато есть логика его становления (Гегель) и потому - надлежащие науки ( например, исторический материализм Маркса-Энгельса) и присные дисциплины ( скажем, политическая экономия кап-строя). А цель-задание (?) г. Волобуева и Ко : - опошлить всё это до абсурдов**, - заврать-лопотать до рвотного рефлекса, - захамить до дебильного базара и провокашек ... ................. * Человечество - субстанция Спинозы, абсолют Гегеля, причина самого себя. ** Денежный коммунизм, к примеру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
хотите сказать, что Волобуевы законы : дерьмо-безмозглые, идиотские, тупые, хрюко-свинские ? Или под "законами" подразумеваете что-то иное ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И Вы, Сергей Таганрогский, что, запамятовали, что сдались мне и теперь весь мой? Вы пока еще не красавчик. Надо многое у Вас убрать. Например, антисталинизм, разрушивший преемственность коммунистов, что привело к идеологическим искажениям. Некоторое новое надо Вам осознать, понять. Например, отмену золотопаритетности денег, как величайшую формационно образующую подвижку, изменившую мир. Мне нравится, что Вы пытаетесь вникнуть в происходящее. Только слишком быстро сникаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Местный
|
![]()
Естественно.
И это "иное" - исторический материализм, знание основ которого позволяет и Вам, и мне разоблачать вульгарный экономизм "Волобуева", не прибегая к оскорблениям "а ля Стебко".
![]() |
![]() |
#469 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы регулярно копируете огромные отрывки из своих ранних статей, которые многократно на разных площадках подвергались разгромной критике. Тратить свое время на Вашу "перековку" считаю делом бессмысленным. Вы ведь так и не ответили на простой вопрос: какой нынче строй в России? Не знаете ответа или понимаете, что он разрушит весь Ваш песчаный дворец посткапитализма? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Модератор
|
![]()
Идиот точно не я, потому что ты ни хрена объяснить не в состоянии, тупорылый увалень, но метишь в гуру. Я не в таких не мечу но просто задаю вопросы. Но ты такой тупой, что обижаешься, весто того. чтобы вырабатывать своё видение. Твоё место в психиатричке, придурок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Революция | Иван Погодин | Политэкономический ликбез | 3 | 01.07.2014 01:47 |
РОССИЯ И РЕВОЛЮЦИЯ | Олег Павловский | Акции протеста в России | 110 | 17.01.2013 16:21 |
Что такое революция? | Олег Павловский | Политэкономический ликбез | 79 | 31.01.2012 10:27 |
Революция Сознания. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 2 | 07.03.2011 09:27 |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |