|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Местный
|
![]()
..............................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу озвучить кого забанили за картинки про Навального, персонально. Жду... Или признаётесь в клевете, или очередной штраф Жду до 11-00 Модератор
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.07.2013 в 10:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Местный
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#465 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот те на! А что же Вы на форуме делаете, если Вы забанены? 1-я клевета Сегодня выставил вот картинку "Я ошибся" - тут же бан (у них временно банят) за "тупой демотиватор". Ранее выставил картинку, которая и здесь есть в другой теме, - тут же бан за "слилась в сортир за много отрицательных оценок". Кто и когда "много оценок" успел выставить, непонятно. ![]() Так что никакой клеветы - личный опыт. То есть Вы не подтвердили, что за демотиваторы на Навального кого то моментально заблокировали ( бан) Зато картинки, которые не только детям, но и взрослым смотреть позорно, там запросто висят и даже в "лучших". ![]() ![]() ![]() Ваши нарушения; 1. За флуд - предупреждение - или может это за демотиватор на Навального? Цитата:
2. Флуд в теме - или может это за демотиватор на Навального? 3. Флуд в теме - или может это за демотиватор на Навального? Цитата:
Может Вы ссылку дадите где Ва забанили неоднократно за демотиваторы, или продолжать мне??? Иначе Вы заслужено получаете штраф за клевету на модераторов.
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.07.2013 в 11:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня выставил вот картинку "Я ошибся" - тут же бан (у них временно банят) за "тупой демотиватор". Цитата:
Цитата:
http://demotivation.me/crop.php Я так понимаю, что этого недостаточно, гражданка Иванова? А я правильно пониню,что "гражданка" Ваше любимое словечко? Простите, но если бы знал заранее, то и прежнее такое же извещение скопировал. Извинения принимаются. Ваши проблемы с банами на других рессурсах , обсуждайте там же. Виноват, даром провидца не страдаю. Цитата:
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.07.2013 в 15:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#468 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#469 |
Местный
|
![]()
![]() |
#470 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спорт, туризм, в т.ч. экстремальный, здоровый образ жизни. Фото. | А.Лексей | Спорт, здоровье, медицина | 307 | 08.01.2025 06:58 |