|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4701 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Публичный договор это и означает договор на условиях продавца товара или исполнителя услуги. Продавец/исполнитель согласно публичному договору обязуется продать товар или оказать услугу на условиях этого договора любому лицу, который к нему обратится. Статья 426 ГК РФ. Т.е. тов. Своебред заключает договора именно по правилам, придуманных другими. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4702 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В свою очередь я показал всем, что у собственника ничего своекго нет. Протеста по этому вопросу от Вас я так и не увидел. Чего БУЗИМ и ВЫДУМЫВАЕМ? Потребитель сождержит всех работнков, оплачивая все что потребляет. Собственник посредник воровитый, или просто спекулянт чужим продуктом труда. ![]() Докажите обратное?
![]() |
![]() |
#4703 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Присвоение имущества народа частью общества, это воровство. Отлучение работника от созданного им продукта труда, это тоже воровство. В итоге бедность всех, голод, насилие и войны. И во всем этом виноваты СОБСТВЕННИКИ! Проблема в том, что иного Вы не знаете, и не понимаете, что насилие порожденное Вами и Вам подобным, повернется к Вам самим, и другим собственникам. Собственно говоря ни Вас ни других собственников мне не жаль. Мне жать людей которые по своей глупости и невежеству (по незнанию), попадут под Ваше воздействие и пострадают.
![]() |
![]() |
#4704 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Откуда деньги в бюджете я прекрасно знаю и участвую в его наполнении, что бы бюджет ников содержать. А Вы бюджетников и пенсионеров обвиняете в пособничестве собственникам, значит и себя.
![]() |
![]() |
#4705 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4706 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Откуда деньги в бюджете Вы знаете, только их никто не жует! Вам осталось понять, откуда берутся материальные блага, для обеспечения жизни всех? Я рабочий и содержит меня тоже РАБОЧИЙ. Я не бюджетник и не слуга собственника. Это Вы служите собственнику, за пайку отобранную им у рабочего. А бюджетники тянут руки за власть собственников над рабочим, ради пайки, которую им обещают. Им осталось понять, что они делят награбленное. Ничего, скоро все и до всех дойдет, когда за пайку ПЕРЕДЕРЕТЕСЬ. Драка за "присвоенное" всегда идет, между собсвенниками, но иногда она заканчивается очень плохо, как Вам хорошо известно. Так что, у Вас все впереди! С чем я Вас и поздравляю! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.04.2021 в 09:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4707 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Откуда берутся материальные блага не Вам бездельнику ,сидящему на шее у детей, мне говорить.. А Вас содержит государство, то есть все мы и Ваши дети Так что не харахорьтесь
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.04.2021 в 19:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4708 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, Вы ведь никогда этого не прзнаете публично? Хотя все поняли правильно, на сотый раз! ![]() Рабочий всех СОДЕРЖИТ, создовая материальные блага. Не признать очевидное для всех, себя не уважать! ![]() Впрочем, Вам не привыкать!
![]() |
![]() |
#4709 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сообщите мне откуда Вы знаете, к чему мне привыкать/ не привыкать Мы знакомы? Я Вас ведь предупредила, я домыслы больше терпеть не буду- это оскорбление и за него будут штрафы
![]() |
![]() |
#4710 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поубавте Ваш командный тон, Вы для меня не начальник! Вы не в праве что либо от меня требовть! ![]() Главную мысль Вы наконец то поняли. Рабочий содержит все общество, создавая материальные блвга, для обеспечения жизни каждого члена общества. И каждый перед ним в долгу! Вы тоже! ![]() Пора бы Вам и всем присутствующим, проявить уважение к рабочему человеку!? Ибо все, кто счетает себя "выше ростом", лиш сопутствующие и вспомогательные "работники". ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.04.2021 в 16:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |