|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4721 |
Пользователь
|
![]()
Мужик заходит в бар и произносит:
- Все политики – м..даки! Из-за столика встает здоровенный амбал и говорит ему с угрозой: - А ну-ка забери свои слова назад! - А ты что, политик? - Нет, я м..дак!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4722 |
Пользователь
|
![]()
РЖД снизила расходы на 81 млрд руб., доложил глава ведомства Якунин.
- Строительство дачи окончено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4723 |
Пользователь
|
![]()
А в это время в Госдуме принимает законы Николай Валуев. Человек, которого били по голове сильнейшие люди планеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4724 |
Пользователь
|
![]()
Сын спрашивает отца:
-папа а в чем состоит суть внешней американской политики? В это время отец бьет по затылке и говорит: -я подозреваю что ты взял.у меня 50 000 $. -папа я тебя ничего не брал. -не ври! отдай по хорошему. -ты чо головой ударился? не брал я у тебя. -отдай быстро! Плюс ещё 10 000$ за оскорбление. -но ты ещё ничего не доказал! А отец его по голове погладил и отвечает: -запомни сынок. В этом и состоит суть внешней американской политики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4725 |
Пользователь
|
![]()
Можно сколько угодно ругать наше прошлое. Но "Хрущевка" - квартира, "Сталинка" - квартира, а "Путинка" - это только ВОДКА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4726 |
Пользователь
|
![]()
Жители российского города Урюпинска, в поисках правды и мудрости, решили отправить группу ходоков в Тибет.
Приехали ходоки в далекий Тибет, отыскали лам и обратились к ним с вопросом: - За какого кандидата на пост президента нам в следующий раз голосовать? Чтоб нам жилось лучше? - Выберете своим президентом кота. Да, да - обычного кота!!! Для страны толку от него будет не больше, чем от предыдущих, а вот для бюджета страны, пользы от кота, в должности главы государства, будет куда больше! В отличие от президента-человека, кот никогда не украдет больше, чем сможет съесть за один раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4727 |
Пользователь
|
![]()
Сижу ранним утром втыкаю комп. Входит сонная жена. Говорю:
Я: Все-таки они развелись. Ж: Кто? Я: Путины. Ж: Как так? Они же не были женаты. Я: Кто? Ж: Ну Путин с Медведевым! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4728 |
Местный
|
![]()
В школе снова ввели форму… И что же получилось в результате?
Цены как у «АРМАНИ», фасон от бабы Мани! Расцветка от дяди Феди, а шьют в лесу медведи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4729 |
Пользователь
|
![]()
Последние годы, наша экономика стала очень несбалансированной - это когда страшнейшая нехватка навоза на полях страны .....и его переизбыток в кабинетах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4730 |
Пользователь
|
![]()
- Зачем слили Министерство здравоохранения и Пенсионный фонд?
- Правительство озабочено тем, что многие россияне все еще доживают до пенсии! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |