|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4781 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4782 |
Местный
|
![]()
Сегодня читая тему "атеизм" христанутые (поскольку ни верующими ни христианами назвать их трудно) навеяли мне такой анекдот.
Едут кум с кумой крестить ребёнка в соседнюю деревню (что бы вы знали родители ребёнка при крещении не должны присутствовать).Дорога через лесок,остановились,ребёнок спит,согрешили.Перед крещением исповедь.Первым идёт кум.Грешен ли сын мой? -Грешен батюшка,с кумой 1 раз. -Прощаю тебе сей грех сын мой. Заходит кума.Грешна ли дочь моя? -Грешна батюшка,с кумом 2 раза. Батюшке катит измена,вызывает кума.Слушай ка раб божий, ты вот сказал что с кумой раз,а она говорит 2 раза. Кума не выдерживает:вот идиот ,мы же ещё и обратно через лесок ехать будем....
![]() |
#4783 |
Местный
|
![]()
Может быть для кого-то он и официант, но для меня он в первую очередь Человек.
Эй, Человек! Принеси-ка икорочки, и фуа-гра с труфелями. А кушать будем сегодня по-простому Мартельчик.
![]() |
#4784 |
Местный
|
![]()
В петербургском парке вызывали на хэллоуин нечистую силу. Явился только депутат Милонов.
![]() |
#4785 |
Местный
|
![]()
Медвед ведет заседание кабинета министров.
- А вот я слышал, что обрабатывающая промышленность и сельское хозяйство у нас в развале. Это так? - cпрашивает он соответствующих министров. - Да это так, - отвечают они. - Хорошо. Переходим к следующему вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4786 |
Местный
|
![]()
Письмо в ЖЭК:
«Уважаемые работники ЖКХ! Включите, пожалуйста, отопление в квартире! А то мы бабье лето не перезимуем». *** - Димон, и не смей мне возражать! - Вован, я не возражаю. Я молчу. - Тогда убери мнение со своего лица!.. *** 4 ноября - единственный день, когда тост "За освобождение Кремля от захватчиков" будет одобрен правительством. *** - Вован, я хочу пожертвовать миллион долларов на строительство нового храма. - Это хорошо, Димон, только где ты возьмёшь миллион долларов? - Вот об этом, Вован, я как раз и пришёл с тобой посоветоваться. *** И у нас в Москве уже давно левостороннее движение, только для машин с мигалками и для гостей с Кавказа. *** - Кум, это сколько же денег наши правители проолимпиадили!... *** - Кум, слыхал, Петровича с работы выгнали... - За что? - Сказали, балаболил много попусту да от работы отлынивал. - Так разве за это увольняют? - Премьер-министров нет, а вот сантехников выгоняют! *** "Как бы нам назвать праздник для холуев и холопов?" - задумался царь… - Идея! Назовем Холуин!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4787 |
Местный
|
![]()
УКРАИНА И ЕС . Мойша! А шо такое "Ассоциативное членство"?
- Ну-у-у, Сарочка, это значит, шо Украина будэ участвовать в Европейском союзе... - Как??? Мы войдём в Евросоюз?? - Не, Сарочка, не войдём, но будем участвовать... - А это как, Мойша? - Как тебе объяснить, Сара??.. - Объясню образно: Яйца участвуют в половом акте? - Да участвуют! - Участвуют - НО НЕ ВХОДЯТ..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4788 |
Местный
|
![]()
Путин списал Африке 20 миллионов долга... еще 80 дал в виде помощи. А русским подняли КВАРТПЛАТУ и цену на БЕНЗИН.. МОЖЕТ Путин - президент АФРИКИ ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4789 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Судя по последнему исследованию Форбс о самых влиятельных людях на планете, он Президент Мира. А горбачёв судя по его иностранным наградам- самый полезный член.
![]() |
![]() |
#4790 |
Местный
|
![]()
Нацпроект "Доступное жильё" в действии: в Челябинской области построят 4 монастыря.
(по мотивам факта http://news.mail.ru/inregions/ural/7...21/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |