|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#471 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Nataly; 17.02.2012 в 09:07. |
|
![]() |
![]() |
#472 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Nataly; 17.02.2012 в 09:07. |
||
![]() |
![]() |
#473 |
Местный
|
![]()
сама себе противоречит. Вот это самое и пытались объяснить- что не надо никого содержать, а надо создавать свою промышленность. И соглашусь- при чем тут Запад? Своей головы нет что ли? Зачем лезть в ВТО от которого получим непреодолимые проблемы если можем быть самодостаточной страной как СССР? Хм, даже тролли делают успехи в сфере улучшения работы головного мозга.
#474 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы оскорбили всех форумчан. Вам выданы штрафные баллы В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.02.2012 в 18:42. |
|
![]() |
![]() |
#475 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#477 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#478 | |
Местный
|
![]()
ВТО.
Мои черные ангелы в белых маскхалатах, избавляя меня от форумной зависимости, для успокоения моей души разрешили мне в течение недели сделать три сообщения. Одно в отношении антигравитации, одно в отношении ВТО и третье на свое усмотрение, но, не распыляясь на множество тем. Такой уговор. Как говориться, три стакана водки, в аналогии с лечением алкоголизма, а далее глубокая кодировка. Время не растянешь, но удовольствие можно растянуть… Данная тема показывает, что стоит вопрос о вступлении России в ВТО. Вступать или не вступать? Этот вопрос на практике разрешают конечно не рядовые граждане, каковыми являются многие участники форума, а те люди, которые в согласии с Конституцией РФ осуществляют свою власть в России и которые сами себя называют народом. Как этот народ решит, так и будет, исполнители власти в лице Президента и всех остальных – исполнят это решение. От миллионов простых людей в России ничего не зависит, как и не зависело. Но ради того, чтобы показать, что в России человек признается за человека, народ не препятствует рассуждениям по существу любого вопроса. Здесь уж как говориться, мели Емеля - твоя неделя, но твои блеющие звуки ничего не значат. Все решает народ, осуществляющий свою власть в России. Но, раз данным народом не возбраняются суждения людей по существу любого вопроса, то и воспользуюсь этим разрешением властвующего народа в России. Но, что есть ВТО? Цитата:
Ну, что же, первую рюмочку-наперсток, образно выражаясь, я выпил. Удовлетворил форумную зависимость. Теперь надо посмотреть, что творится в хозяйстве Евгения Ковалева, отца русской антигравитации.
![]() |
#479 |
Местный
|
![]()
В Норвегии нет Путина который смеша весь мир поддерживает воров-олигархов и просто воров в кабинете своего правительства!!!Кого нибудь он убрал после провальной олимпиады,после сгоревшей страны,после трагедии с утонувшим пароходом,с валящимися с неба самолетами ит.д. ит.п.??!!Вы тут мне словоблудием не занимайтесь,а то ВТО,базар то бишь рынок... Это Вы расстреляли парламент,это из за Вас я не мог детям дать денег на питание в школу в 90-е годы,это из за Вас я не мог платить кварплату при ЕБН по много месяцев,это из за Вас богатейшая!!! в мире страна ввергнута в хаос и позор
![]()
#480 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу Финляндии любопытный факт. После ее вступления в ЕС в Финляндии разорились десятки тысяч фермеров. Под нож были пущены тысячи коров. Сельскому хозяйству Дании и Швеции тоже досталось от вступления в ЕС. В чем же эффективность их сельского хозяйства без господдержки? |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наглость – второе счастье: Горбачев обвиняет Зюганова в содействии развалу СССР | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 03.02.2012 20:14 |
Янукович окончательно отменил вступление Украины в НАТО | Admin | Международные новости | 3 | 16.07.2010 08:45 |
Евросоюз утвердил вступление Эстонии в зону евро с 2011г. | Admin | Международные новости | 1 | 18.06.2010 19:19 |
Украинские политики: Вступление в НАТО потеряло актуальность | Admin | Международные новости | 1 | 23.09.2009 08:51 |
Госдеп: США не станут признавать влияния России в пространстве бывшего СССР | Admin | Международные новости | 1 | 02.03.2009 16:57 |