Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2014, 15:28   #471
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от пострадавшая Посмотреть сообщение
Ну что ж,верная мысль,я согласна,о человеке судят по делам,сколько Путин "сделал" только для Югославии, уже одно это должно повергать в шок всех патриотов и здравомыслящих людей.
А что именно плохого Путин сделал для Югославии, не проясните, мэм? Если Вы про отторжение Косово, так это было при Ельцине и Примакове, а при Путине единственное, что он сделал - так это его твердая и непоколебимая позиция по непризнанию Косово как суверенного государства, если данный достойный факт, по Вашим словам, должен ввергать патриотов "в шок", то извините...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 15:33   #472
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Владимир Шмелев, вы новости почитайте, в части реакции США на заявление Путина о возможности применения российских войск в Украине . Истерика самая настоящая. При том, что никаких российских войск в Украину не вводили.
Как не вводили? Я на их пофотографировал даже.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 18:07   #473
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Никакой истерики Америка не закатывала, хотя бы по той причине, что она сегодня сильней России. И тем более из "восьмёрки" семь ведущих стран на стороне США.
Так Россия всегда изгоем была. На кой хрен в союзы с америкосами лезть . Своих мозгов хватает даже с лишком - использовать их боятся потому, что хороших во власть выберут, а дураки никому не нужны. Боятся места во власти потерять ведь потом судить их будут. Как и нынешнего. Выступал по событиям в Крыму и Украине. Оправдывается, нет наступательности. Боится всего. нет чтобы Янука вперед пихнуть и ссылаясь на его соглашения ввести войска вокруг Киева да посажать эту неофашистскую шоблу с бандитскими привелегиями. Народ включить в дело. А так и будем дерьмо мять в анусе. А ведь задержки только на пользу власти. Её признавать ни при каких условиях нельзя пока Янук цел и невредим. Привести его в Киев как президента, аони вместо этого талдычат о том якобы он плохой. Какой есть с таким и работать надо по уму. Кабмин арестовать ка незаконно рожденный. Председателя Думы, олигархат тоже. Милицию включить. Что за дела Распустить Конституционный суд -главный рефери по Закону. Восстановить незамедлительно. Арест участников этого произвола- ведь подсудное дело аж на вышку тянет, а путя мнется. И людям дела не дает и сам ни хрена делать не хочет! Короче одно паскудство от этой власти россиянской вместе с Украинской ЭЛИТОЙ из олигархов..
Старый 05.03.2014, 03:26   #474
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Боятся места во власти потерять ведь потом судить их будут. Как и нынешнего. Выступал по событиям в Крыму и Украине. Оправдывается, нет наступательности. Боится всего. нет чтобы Янука вперед пихнуть и ссылаясь на его соглашения ввести войска вокруг Киева да посажать эту неофашистскую шоблу с бандитскими привелегиями. Народ включить в дело. А так и будем дерьмо мять в анусе. А ведь задержки только на пользу власти. Её признавать ни при каких условиях нельзя пока Янук цел и невредим...
Согласен, что промедление смерти подобно... Надо действовать как по тревоге, не дать врагу опомнится... Когда же будет всё схвачено, то на нет и суда нет - некому Западу будет помогать..., повякают с месячишко, включат санкции, на этом всё и затухнет... (это как в милиции - есть труп, есть Дело, нет трупа - нет Дела!)
Янукович для Путина это "козырная карта", его надо сейчас беречь, как "зеницу ока".... Он хоть и полковник Муддафи, но он наш полковник Муддафи....
Он легитимный Президент Украины, а вот легитимность Путина под вопросом? Но за то, что Путин ввёл войска по просьбе легитимного Януковича, согласно такому то Договору, который был озвучен Чуркиным на заседании ООН, за этот хитрый ход Путину надо поставить плюс... Что есть, то есть!
Этим аргументом у западных партнёров "выбит камень из под ног", не чем им обвинять Россию. И введение санкций против России, выглядит неубедительным - за что? Легитимный Президент Украины попросил Президента России согласно Договорённости, чтобы он ввёл ввойска на Украину, для наведения Конституционного порядка.
Беспорядок же в стране, и захват власти на Украине, осуществили вооружённые банды бендероцев. Так что в этой ситуации Президент России не превышал своих полномочий, а действовал согласно Договорённости.
Просто ему надо быть более решительным в этой ситуации, но может он действует так медленно, что не хочет крови и распри между "хохлами и москалями*. Якобы и так всё устаканится...
Промедление в этой ситуации даёт западным силам Зла задуматься, перегрупироваться, и осуществить контр атаку по захвату власти на Украине.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 07:05   #475
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А что именно плохого Путин сделал для Югославии, не проясните, мэм? Если Вы про отторжение Косово, так это было при Ельцине и Примакове, а при Путине единственное, что он сделал - так это его твердая и непоколебимая позиция по непризнанию Косово как суверенного государства, если данный достойный факт, по Вашим словам, должен ввергать патриотов "в шок", то извините...
Выводить российские войска из Косово не следовало ни в коем случае.
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 00:23   #476
Владимир Шмелев
Местный

У Путина очень "жесткая" позиция, однако кто только из мелкотравчатых стран не издевается над нашей страной, унижает её и наших соотечественников.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 00:47   #477
Сергей Граев
Местный

Крым -- наш. Уже это -- программа минимум. Но и харьковчан надо спасать, и Донбасс, и Днепропетровск, и т. д.. Надо ехать. Не была бы сломана правая рука -- я бы поехал. Правда, стрелять могу, но уж бейсбольной битой -- извините.
Старый 07.03.2014, 01:32   #478
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Белград Посмотреть сообщение
Сербы всегда были и будут союзниками России.
Мои симпатии "Црвена Звезда".
Лихие махачи с "Партизаном" и загребским Динамо.
Старый 07.03.2014, 01:53   #479
Сергей Граев
Местный

Русы, нам к войнам не привыкать. К примеру, последняя межгалактическая 732-ая. Погибло 38 миллиардов гуманоидов, и к власти пришли 25846 мыслящих пауков.
Старый 07.03.2014, 01:56   #480
Сергей Граев
Местный

Хоть мне атомная война снится чуть ли не каждую ночь, -- я бы перерезал горлушки энтим амеракосам с их лицемеримайм. Ну ничего, наше время придёт. Я ещё и негритосу абаме яйца оторву.

Опции темы