Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2013, 05:22   #481
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Ха! Хлор,ты же в каком то тексте своем говорил,что у тебя рост 185 см. Ты уж выбирай,или рост меньше или не командир танка.
Нет дорогая Аврора,рост у меня поменьше на 11 сантиметров,это рост моего сына,он у меня морпехом срочку отслужил и три года в ВДВ,Вы как всегда слышали звон и не знаете где он,повнимательнее надо. А еще собираетесь министром быть при короле.
Старый 15.05.2013, 05:34   #482
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Нет дорогая Аврора,рост у меня поменьше на 11 сантиметров,это рост моего сына,он у меня морпехом срочку отслужил и три года в ВДВ,Вы как всегда слышали звон и не знаете где он,повнимательнее надо. А еще собираетесь министром быть при короле.
хлор,хорош пургу гнать. Морпехи,это ВМФ,а ВДВ сухопутные войска. И из одного ведомства в другое никого не передавали это раз. Ну и про свой рост ты там говорил,это два. Ну вот окончательный образ классического сторонника с высоким рейтингом и сформирован.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 05:58   #483
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Пример подавления свобод можете привести?

О современной России можно сказать в нескольких словах:
Есть "бабло" есть свобода, нет "бабла" нет свободы.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 06:06   #484
flor
Местный

Цитата:
хлор,хорош пургу гнать. Морпехи,это ВМФ,а ВДВ сухопутные войска. И из одного ведомства в другое никого не передавали это раз. Ну и про свой рост ты там говорил,это два. Ну вот окончательный образ классического сторонника с высоким рейтингом и сформирован.
Слушай Аврора,сын после срочки дембель отгулял летом,а осенью через военкомат в ВДВ на контракт устроился,В Иваново три года прослужил.Ты что моя дорогая не въезжаешь с первого раза. И второе,где ты видела,в коком посте я писал,что у меня рост 185???!!! Я про сына писал,это классический твой прием Аврора уводить собеседника от темы.
Старый 15.05.2013, 06:58   #485
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
А я разве сравнивал с СССР? Да и Вы такой вопрос не ставили. Я ответил на вопрос о свободах в нынешней Россиянии. Да, многие свободы в СССР были зажаты еще круче. И что? Я должен подпрыгивать от счастья? Или дя Вас счастье не в том, что бы самому было хорошо, а в том, что где-то и когда-то было еще хуже?
Конечно, никто не хочет, чтобы было хуже! Хочется, чтобы люди жили лучше и свободнее. Рыбка плавая в аквариуме тоже чувствует себя свободной, но только до тех пор пока её не выпустят в реку. Вот и всё сравнение РФ и СССР. А кто-то пытается нас посадить обратно в аквариум. Могу с Вами согласиться только в одном, - свободы надо развивать, так же, как и судебную систему! Надо делать всё, чтобы все были равны перед законом! К сожалению этого ещё нет! Но это совсем не значит, что надо пятиться назад. Надо идти только вперёд и вперёд!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 07:02   #486
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
О современной России можно сказать в нескольких словах:
Есть "бабло" есть свобода, нет "бабла" нет свободы.
О современной России можно сказать - мы на правильном пути построения свободного общества! Но путь этот сложен и есть определённые недостатки на этом пути! Надеюсь, что преодолеем!
Старый 15.05.2013, 07:37   #487
Лесничий
Местный

Цитата:
Конечно, никто не хочет, чтобы было хуже! Хочется, чтобы люди жили лучше и свободнее. Рыбка плавая в аквариуме тоже чувствует себя свободной, но только до тех пор пока её не выпустят в реку. Вот и всё сравнение РФ и СССР. А кто-то пытается нас посадить обратно в аквариум. Могу с Вами согласиться только в одном, - свободы надо развивать, так же, как и судебную систему! Надо делать всё, чтобы все были равны перед законом! К сожалению этого ещё нет! Но это совсем не значит, что надо пятиться назад. Надо идти только вперёд и вперёд!
В том аквариуме вода была чище.И прицел на мировой океан место имел.Пираньи истреблялись дежурной акулой,и водоросли росли,доступные для посещения всех представителей без исключения...вчерась решил паккет с мусором выкинуть,в саратове,вохряк выскочил,орать начал...типа наша помойка,пользоваться не смей..напротив на обочине куча мусора...вот такие вот свободы...в гробу я их видел.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 07:40   #488
Лесничий
Местный

Цитата:
Бред сивой авроры...чем похмелялась,красавица?Технический спирт вреден для здоровья,зрение садится.
Старый 15.05.2013, 08:01   #489
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
В том аквариуме вода была чище.И прицел на мировой океан место имел.Пираньи истреблялись дежурной акулой,и водоросли росли,доступные для посещения всех представителей без исключения...вчерась решил паккет с мусором выкинуть,в саратове,вохряк выскочил,орать начал...типа наша помойка,пользоваться не смей..напротив на обочине куча мусора...вот такие вот свободы...в гробу я их видел.
Мне жаль, что все Ваши свободы сконцентрированы в куче мусора!
А по поводу возвращения в аквариум и дежурной акулы, - что-то мало знаю людей готовых прыгать обратно в сети и возвращаться в застоявшуюся воду аквариума!
Старый 15.05.2013, 08:53   #490
Лесничий
Местный

Цитата:
Мне жаль, что все Ваши свободы сконцентрированы в куче мусора!
А по поводу возвращения в аквариум и дежурной акулы, - что-то мало знаю людей готовых прыгать обратно в сети и возвращаться в застоявшуюся воду аквариума!
Куча не наша...То что мало,да есть такое...ведь никто и думать не хочет о том,пока титаник плывет...думаю что парняги коим головы в Чечне резали,были бы не против,остальным адреналин релизма заменен на хлеб и зрелища.Содом сделали из страны,порасплодили пидорасню,проституцию,наркобизнесменов и спекулянтов,и навязывают мнение ,что все ОК...там тема пониже.про ТНТ,помните мой пример полигона?это только цветочки,в сравнении с извращенным взглядом ньюбабецрашентудей...
Ответ

Опции темы