|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У нас пару раз остался человек после смены 12 часов,еще на 12, ему просто не оплатили.Есть график работы в ОТиЗе на каждого человека: два дня по 12,два дня отдых.
![]() |
![]() |
#482 |
Заблокирован
|
![]()
Был вчера в гипермаркете.
Картоха 13 рэ. Капуста ,морковь и свекла по 12. Лук 19. Это с маржой магазина. Каждый раз задаю себе вопрос-кто горбатил ,производя эти овощи,хоть копейку заработал? Вопрос то ведь в чем-мы что нибудь зарабатываем в этой истории? Говорит так же о мизерной сумме продаж той пресловутой оборонки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Прошлогодний сезон правда начался не здраво, но потом как поехали. Имне откровенно класть что ты не приедешь или Серёжа Таганрогский. В каком месте рынок схлопывается? Я вот в Питере зашёл в Метрополь. Там коробка пироженных по 800 рублей. значит есть те кто их покупает купил и я, а в аэропорту Пулково пиво Стелла стоит 500 рублей, если это продают, то значит покупают. Меня в Смиферополе на свадьбу подвозил один армян я такси вызвал, он говорил что в его родном Баку всё зашибись и такси у него хобби и бабло он в основном не здесь а Питере зарабатывает, чё он не едет в родной Баку угадай, ну ладно Питер, но в Симфере работать. это не такая синекура. О каком ты схлопывании рынка тут откровенно ноешь если первым схлопывается рынок услуг? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Местный
|
![]()
Валентина,я так понимаю,что все эти переходы на 4 дня(ну или подобное) разумеется не касается тех,кто работает по скользящему графику день\ночь\2 выходных,2\2,3\3 и т.п?
![]() |
#485 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это ошибка многих и Вас , в том числе. Надо организовывать работу грамотно.Что бы работяга производил пролукцию,а не закрывал дыры нерадивого управленца. Ну естественно, не все понимает,что не надо делать излишнюю продукцию. Но и они со временем поймут,что это потраченные рессурсы,которые окупятся только когда продадут . Хорошо,если эта продукция не устаревает. А если за то время,пока на склале лежало, появилась продукция более привлекательная? Надо снижать цены, значит снизится прибыль.
![]() |
![]() |
#486 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Выступал кстати против Клим Жуков, есть на ю-тубе, не глупый мужик, но от него в отличии я рабочим работал, а он нет, хотя и здоровее меня не факт что выносливее. Так вот у меня было 6 дней с 8-ю часами работы, если бы предложили 4 по 10 часов, так конечно бы согласился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |||
Заблокирован
|
![]()
На сказки про Атлантиду?
Это официальные данные. Пять лет подряд. А при социализме как? Есть ровно такая же. Цитата:
ВВП и доходы. Цитата:
Ну о чем этот бред? Цитата:
ГАЗ и УАЗ на каникулах и гонят персонал. С Гидромаша гонят народ. Производство Сухой Джет 100 падает -продавать некому. Вот такой рынок. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но графики скользящие тоже ведь не от хорошей жизни, а из-за плохо организованной работы . Сейчас есть норма -40 часовая рабочая неделя,независимо от графика.Больше не должно выходить какой бы график не был. Ну будет 32 часа норма-если это в государственном масштабе произойдет. Пока это поисходит индивидуально, кто уже готов.
![]() |
![]() |
#489 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#490 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Производительность труда | В. Иванова | Планируем новый российский социализм | 499 | 15.08.2018 08:25 |
Силовикам России надо в 10 раз увеличить зарплату | Виктор Яковлевич | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 05.02.2014 22:00 |
Минобороны хочет увеличить число призывников до 800 тысяч, сократив отсрочки | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 13.05.2010 09:11 |
Дворкович: в России необходимо увеличить пенсионный возраст | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 89 | 19.04.2010 00:37 |
Минобороны может в этом году увеличить пенсии уволенных в запас военнослужащих | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.03.2009 03:04 |