|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Больше я в этой теме участвовать не буду, раз вы считаете её трёпом, а не Наукой. Ведите её сами. Когда вас будут мочить в 3-ей мировой войне, которую никто не отменял - Армагедон, то вспомните обо мне. Когда будут падать атомные бомбы и ракеты на головы - быстрее доходит... ![]() ![]() Пока не выполните все мои условия - я пальцем не пошевелю вас спасать! Хотите умереть или стать рабами сионистов - станете... ![]() В стране полная бездуховность - у большинства на уме только деньги..., забыли о порядочности, честности, поэтому и не верите в то, что я пишу. Потому что сами такие... ![]() ![]() С уходом меня из этой темы - Бог не с вами теперь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Итак, я попрошу вернуться к ответу на мой вопрос. Он состоял из двух частей: Первая. Где возникает сила, когда к магниту притягивается кусочек железа - в магните, в железе или между ними? Вы ответили, что МЕЖДУ. Ответ принят... Тогда, пожалуйста, ответьте на второй вопрос, почему вы так считаете? Здесь не нужны формулы и выкладки. Если вы это понимаете, то сможете на пальцах объяснить физику процессов даже ребёнку. Попробуйте объяснить ![]() Подчеркну, что спрашиваю не для того, чтобы выудить из вас технические решения. Извините, если создаю вам трудности! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Они же как шакалы действуют командой, против льва, и им больше верят, чем мне. Хотя в своей жизни они не сделали ни одного Открытия в физике. Идёт война - и против меня тоже... Очернить, принизить значение, это их цель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А вопросы задаю по той причине, что имею понимание "летания". Все опыты с инерциоидами и их многочисленными модификациями, с вихревыми двигателями всех известных пород, показали, в общем-то правильное направление, но бесперспективное. Поскольку за счёт изменения внутреннего центра масс, полёт, увы, реализуется крайне сложно и неэффективно. Ответ на парадоксальную ситуацию нашёлся в физике вакуума и элементарных частиц. И сейчас уже созданы устройства, способные к полётам, более того, активно летают. Пожалуйста, не задавайте вопросов, почему мы об этом не знаем... Понимаете, что такая аудитория, которая в штыки воспринимает новое и неизведанное, не только на этом форуме. Форум, это некий срез общества в целом и этот срез показывает, что далеко не все готовы к новейшим разработкам. Почему нет интереса к вашим разработкам... Думаю, скорее всего, никому не интересен шумный самоучка и его чудо. Представьте, что найдутся меценаты или спонсоры и вас профинансируют. И окажется, что идеи ваши абсолютно верные и работоспособные!!! Ведь вас придётся засекречивать до поры до времени, гасить поднятый вами шум, отбиваться от заинтересованных структур, которые готовенькое летающее устройство, попытаются забрать или скопировать ЛЮБОЙ ценой... Тут же возникнет щекотливая ситуация, но уже мирового масштаба. Надеюсь, не нужно объяснять предполагаемый сценарий? Понимаете, что вы по лезвию сейчас ходите? И радуйтесь, что вас не воспринимают всерьёз... Я готов с вами обсудить некоторые положения физика торсионных полей, вакуума и элементарных частиц. Более того, могу предложить для обсуждения на форуме несколько интереснейших тем, например, управление реальностью (погодой, людьми, событиями и пр.) - при чём, речь будет идти не о перспективных разработках, а о СЕРИЙНО ВЫПУСКАЕМЫХ устройствах ![]() Думаю, мало найдётся людей, кто не имеет своих желаний. А раз есть желание, то есть стремление к его исполнению! У нас есть технологии, которые позволяют в кратчайший срок исполнять задуманное - технология материализации событий. Бизнес, политика, отношения, здоровье, саморазвитие (в том числе необычных способностей), победы в спорте или на выборах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Местный
|
![]()
Американские ВВС провели испытание прототипа гиперзвукового самолета Waverider, который способен достигать скорости 6900 км в час.
Пентагон и НАСА рассчитывают на то, что на основании этого и других проектов будут созданы гиперзвуковых летательные аппараты нового поколения Во время испытательного полета в июне 2011 года аппарат Waverider достиг скорости Мах-5 или пятикратной скорости звука, однако не смог выйти на проектную скорость Мах-6. Джонатан Маркус, военный обозреватель Би-би-си:
("немедленный глобальный удар"), целью которого является нанесение удара по объектам на всей поверхности Земли в течение часа. В настоящее время ведется работа над несколькими проектами гиперзвуковых самолетов. Новые данные могут быть использованы при проектировании новых коммерческих самолетов, которые будут летать со сверхзвуковыми скоростями. Ожидается, что результаты этого полета будут опубликованы уже на этой неделе - не исключено, что уже в среду 5-минутный полет Бескрылый беспилотный аппарат Waverider X-51A был запущен на высоте 15250 метров с борта бомбардировщика B-52, взлетевшего с авиабазы Эдвардс в Калифорнии. После свободного падения в течение 4 секунд должен был произойти запуск прямоточного двигателя аппарата, имеющего длину 8 метров. Он должен был подняться на высоту 21300 метров и достичь скорости Мах-6. Его полет продолжался всего 5 минут, после чего, как и было запланировано, аппарат упал в Тихий океан. Этот испытательный полет стал по сути дела повторением прошлогоднего, когда аппарату не удалось достигнуть проектной скорости Мах-6. Наследие "Конкорда" После вывода из эксплуатации "Конкордов" мир не имеет сверхзвукового пассажирского авиатранспорта Европейский аэрокосмический концерн EADS считает, что уже в ближайшем будущем возможно появление гиперзвуковых пассажирских самолетов. В 2011 году EADS представил свою собственную концепцию такого самолета, проектная скорость которого составит Мах-4. "Деловые люди, которые хотели добираться из Лондона в Нью-Йорк за три часа, сделали "Конкорд" конкурентоспособным самолетом, а сейчас по обеим сторонам Атлантики имеется интерес к созданию следующего поколения – гиперзвуковых пассажирских авиалайнеров", - заявил вице-президент EADS Питер Робби. "Такой самолет будет очень дорогостоящим из-за огромного количества энергии, необходимой для достижения такой скорости, но идея полета из Парижа в Токио за два с половиной часа является очень привлекательной, и я считаю, что к 2050 году такой самолет вполне может появиться", - сказал он. В августе 2011 года американские ВВС провели испытание аппарата Falcon HTV-2, который должен был достичь скорости Мах-20. Однако контакт с аппаратом был потерян после того, как он отделился от ракеты-носителя. http://www.bbc.co.uk/russian/science/2012/08/120815_waverider_test_flight.shtml ---------------------------------- Замечу, что на создание и проведение неудачных опытов с этим гиперзвуковым самолётом, американцы затратили 2 млрд. долларов!.. А мне говорят, создай хоть маленький антигравилётик... ![]() ![]() ![]() ![]() Попробовали бы вы сами создать такой гиперзвуковой самолёт и без денег... ![]() ![]() 2 млрд долларов, это по американским воровским меркам - я конечно не прошу столько, но без 2 млн. здесь просто делать нечего... Что по сути пшик - футболисты и хоккеисты за сезон больше зарабатывают, как и российские певцы... ![]() И всё это я хочу сделать для вас - чтобы вы летали между звёзд и размножились во вселенной до миллиард-миллиардного количества, согласно планам Бога. "Размножу вас как песок морской, как звёзды на небе" - намекает Бог. Сам же я от этого и "копейки" иметь не буду - мне не привыкать работать бесплатно. У меня другие ценности - моя "ценность" видеть вас летающими между звёзд... ![]() Но у сионистской власти другие "ценности" - их задача сократить население Земли до 1 миллиарда. Поэтому такие исследования вольных изобретателей, вроде меня, она не приветствует и не финансирует. Но Бог расстроит их планы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Местный
|
![]()
Afiniti - я вам отвечу, но вначале почитайте о возможностях моих антигравилётов.
...Кто-нибудь задавал вопрос, почему инопланетные силовые антигравилёты могут сделать легко, этот ещё не родившийся, американский гиперзвуковой самолёт? Подход у них к делу даже не тот, не говоря о том, чтобы ещё обогнать их по скорости... ![]() ![]() Я давно об этом писал - дуйте себе под ноги, что есть силы, и взлетите... ![]() Или просто подпрыгните - это антигравилёт... ![]() ![]() Представим по другому - стартуют с места, военный турбореактивный самолёт, и снаряд из пушки... Кто быстрее летит, у кого ускорение больше от первоначального импульса? Также - говорить об этом не приходится... ![]() Другой пример - B 52 поднимает в воздух реактивный самолёт на высоту в 9 км, после чего он отделяется и поднимается ещё выше. Запускается гиперзвуковой самолёт или ракета, которая за счёт прямоточного двигателя ускоряется ещё быстрее до 6 900 км/час Но если военный истребитель выстрелит из авиационной пушки, то снаряд (антигравилёт!) обгонит этот гиперзвуковой самолёт... ![]() Это образные примеры. В чём отличие самолёта-ракеты от антигравилёта? В точке опоры!.. ![]() Самолёт, ракета отталкиваются от воздуха, от газов, которые служат им точкой опоры. А снаряд-антигравилёт отталкивается от пушки, от твердого тела. И так автоматически каждую секунду времени... Поэтому как бы не ускорялся гиперзвуковой самолёт, тратя при этом неимоверное количество топлива - силовой антигравилёт будет делать их всегда! Скорости здесь несопоставимы, как и маневренность... ![]() Поэтому когда военные самолёты летят на пределе своих возможностей - идут на перехват цели, догоняя НЛО, а он от них удаляется, превращаясь в точку и исчезает вдали... То складываетя у лётчиков впечаление, что они не материальные. Так как скорость такого полёта противоречит известным законам физики!.. А потом НЛО, сделав круг появляется уже сзади военного самолёта... ![]() Естественно, что уничтожить военный самолёт ему не составит большого труда. Да и может на таран пойти - что "летающему танку" от этого станет, пару царапин получит, и всё... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Местный
|
![]()
Управление национальным архивом США впервые обнародовало секретные чертежи боевой летающей тарелки. Аппарат, который получил название "Проект 1794", разрабатывался в 1950-х гг. для американских ВВС. Об этом сообщает пресс-служба ведомства (фото).
При этом создание боевого НЛО было поручено канадской компании. Летательный аппарат в форме диска был рассчитан на вертикальный взлет и посадку. Он мог развивать максимальную скорость свыше 4 тыс. км/час. Предельная высота полета летающей тарелки — более 30 км, максимальная дальность — около 1,8 тыс. км. Бюджет проекта в пересчете на нынешние цены составлял около 27 млн долларов. Предполагалось, что создание боевого НЛО займет два года. Проект завершить не удалось. Точные причины неудачи неизвестны. По некоторым данным, специалисты не смогли создать аппарат, который бы поднимался на требуемую высоту. Разработкой НЛО для Пентагона занималась компания Avro Aircraft из Онтарио. Канадцы построили для американских военных два таких аппарата. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/10/2012/673368.shtml ---------------------------------- Замечу для несведущих читателей - эта американская летающая тарелка может летать только в воздушной среде. А разработанные мною - свободно во всех средах, включая космическую среду... ![]() Пока вы учитесь демократии и правам человека, американцы во всю готовятся к 3-ей мировой войне, и работают над созданием альтернативных космических аппаратов. О чём ещё год назад публично обьявил Президент Обама... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Местный
|
![]()
Евгений нашел вот такое может пригодится .
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |