Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2010, 10:42   #481
Посторонний
Местный

В Санкт-Петербурге прохожие линчевали насильника-узбека на месте преступления
В Невском районе 24-летний гражданин Узбекистана пытался изнасиловать 60-летнюю петербурженку. Женщину отбили прохожие, услыхавшие крики о помощи.
Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", нападение на прохожую было совершено в воскресенье около 22 часов под железнодорожными мостами станции Сортировочная. Злодей повалил женщину на землю и попытался изнасиловать, но ему помешали прохожие. Они услышали крики и поспешили на помощь.
Абдужалила Исканова доставили в Александровскую больницу. Прохожие избили его так, что диагноз занял несколько строчек в истории болезни: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга тяжелой степени, внутричерепная гематома, смещение костей черепа, ушибы и гематомы лица и пр. Насильник помещен в хирургическое отделение в тяжелом состоянии.
Женщина отправлена в 17-ю городскую больницу.
Напомним, днем ранее в том же Невском районе мигрант надругался над пенсионеркой. В субботу около 1 часа ночи из парадной дома 5 по улице Крыленко с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ушибленной раной верхней губы и лба, гематомой лица, множественными ушибами, в тяжелом состоянии была госпитализирована 71-летняя женщина, проживающая в указанном доме. Сотрудниками районной милиции задержан гражданин Узбекистана 25-летний Мардонбек Сейдаматов, имеющий временную регистрацию в Петербурге. Он изобличен в том, что 24 декабря около 23 часов в парадной встретил пенсионерку, столкнул ее в лестничный проем, после чего изнасиловал.
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 11:53   #482
Redman_69
Местный

Подведение жидами итогов года. "...И, наконец, третье событие, имеющее отношение к мировому иудейству, произошло на Манежной площади Москвы, когда во время "демонстрации болельщиков" прозвучали, в том числе, антисемитские лозунги, а на стенах ближайшего перехода метро появились антисемитские граффити. Разумеется, я далек от того, чтобы утверждать, что российским евреям угрожает серьезная опасность – для большинства участников декабрьских беспорядков еврей (в отличие от кавказца или выходца из Средней Азии) является сугубо теоретическим врагом. Однако страх перед погромом у евреев в крови. Поэтому если власти не предпримут быстрые и энергичные меры по восстановлению спокойствия, многие русские евреи начнут серьезно задумываться об эмиграции. Впрочем, недавние беспорядки в Москве парадоксальным образом могут пойти русским евреям на пользу. В последнее время агентство "Сохнут", являющееся одним из основных спонсоров религиозных и образовательных программ в диаспоре, стремительно теряло интерес к российскому еврейству, объявленному бесперспективным с точки зрения потенциальной репатриации. Теперь, возможно, оценка ситуации изменится, что обернется дополнительным финансированием различных религиозных, образовательных и общинных проектов. Впрочем, о том, чем обернутся для евреев упомянутые выше события в США и России, мы сможем в полной мере судить лишь в 2011 году. Который, хочется верить, окажется столь же скупым с точки зрения подведения итогов." Евгений Левин, Иерусалим, для "Портала-Credo.Ru" Гешефт uber alles!
Старый 29.12.2010, 21:56   #483
Red
Местный

Манежка пошла на пользу власти.Националисты выставили себя полными кретинами-садистами.Посмотрите,мол,на этих идиотов,которые могут взять власть после революции.А когда полицаи начнут по 50 000 получать,совсем от народа оторвуться.Народ этих жандармов начнет ненавидеть.Вот тогда они станут настоящим карательным органом.
А ведь,если на манежку вышли хорошие ораторы коммунисты,ситуация могла развиться совсем по иному сценарию.
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 22:08   #484
neupkev
Заблокирован

Red.Обоснуйте на счёт националистов.Пока кретинами выглядят другие .
И ни каких других партий лично я не наблюдал.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 22:39   #485
Красный граф
Местный

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Манежка пошла на пользу власти.Националисты выставили себя полными кретинами-садистами.Посмотрите,мол,на этих идиотов,которые могут взять власть после революции.А когда полицаи начнут по 50 000 получать,совсем от народа оторвуться.Народ этих жандармов начнет ненавидеть.Вот тогда они станут настоящим карательным органом.
А ведь,если на манежку вышли хорошие ораторы коммунисты,ситуация могла развиться совсем по иному сценарию.
Red! Я не знаю насколько события на манежке пошли на пользу власти, но тут явно одно: ситуация начинает выходить из под контроля властей и последние это хорошо прочувствовали, только поделать они с этим вряд ли чего-то смогут, ну в общем как в начале ХХ века. А ораторы еще выйдут, не беспокойтесь.
Старый 29.12.2010, 23:20   #486
Red
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Red.Обоснуйте на счёт националистов.Пока кретинами выглядят другие .
И ни каких других партий лично я не наблюдал.
А как вы думаете,кем и чем ассоциируется у народа зигующая и жрущая водяру толпа,садистски избивающая невинных(толпой на 4 чела) в эфире и не умеющая даже сформировать определенные требования?Может националисты и не такие,но провокаторы выдали их за таковых и уже не отвертеться
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 07:02   #487
Мурат Рамазанович
Новичок

Цитата:
Сообщение от МАГНИЙ Посмотреть сообщение
А на пять пунктов обвинения от Национал-коммуниста у Вас конкретные отмазки (опровержения) есть? Ждём-с...
Обвинения? Мда, на заборах тоже много чего пишут, но никто на это не пишет опровержений ))) "отмазка" нужна лишь виноватому...
Мурат Рамазанович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 07:12   #488
Мурат Рамазанович
Новичок

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Вот уж не знаю Муратик, вы может и в раю живете (расходы из федерального бюджета: ...Карачаево-Черкесия 13600 руб.на человека...Чечня 48200 руб. на человека, а вот русскому всреднем 5000 только досталось. Так, что рай у нас с вами разный на самом деле.
поэтому мой автомобиль 1984 года, да? не знаю откуда у тебя такие данные, скажу лишь, что если бы мы действительно получали такие деньги, мои родители не работали бы в пенсионном возрасте!
Старый 30.12.2010, 07:52   #489
Мурат Рамазанович
Новичок

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Мухтар Рамазанович, а почему на ты? Или это пренебрежение к русской нации?
И еще, только доглядел, дали героя России. Я вначале подумал, что в конце концов дали Героя Советского Союза. Думал воевал мужик на славу.И хотелось бы услышать от вас, откуда такие сведения, что ему не дали Героя СССР из-за буквы в фамилии, не он ли сам вам это рассказал? А то, что героя россии дали, этим ни кого не удивите, т.к. этого героя дают, как заслужившим награду, так и всяким прихвостням и лизожопам. Уж извени за откровенность Мухтар Рамазанович. А сам то, где служил?
Василий Витальевич, на "вы" я общаюсь лишь когда человек не один. И не надо таких слов, побойся Бога! Абдулла Махаевич действительно до конца воевал! и рассказывал об этом САМ! Служил наводчиком противотанкового ружья, командиром разведотделения. Воевал на Карпатах, участвовал в освобождении Чехословакии, битве за Берлин. Демобилизован в 1946 и сразу-же сослан к остальным карачаевцам в киргизию(немногим повезло так как ему,большинство расстреляли)! Он кавалер орденов славы 2 и 3 степени, дважды представлялся к 1 степени но не получил, т.к. он Ижаев а не Ижев!!! на его счету и 11 боевых медалей. Прихвостни и Лизожопы такого не делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30.12.2010, 09:16   #490
Аля
Местный

Мурат Рамазанович..И все таки,вы признаете,что при советах народ жил намного лучше,честнее,порядочнее..
Мой дед тоже воевал от Вязьмы до Берлина дошел,был ранен(неоднократно,) ,потерял глаз.Я помню что у него было много наград.Где они сейчас,никто и не знает.Бабушка умерла...Дом разорили..
И фамилия и отчество были татарскими..
Дед читал молитвы и на привале, и в госпиталях, и в любое время, когда была возможность..
И его уважали все сослуживцы..
Человек был золотой..А ведь была Война и воевал он в пехоте.
Разве дело в национальности было тогда..
Раньше вообще общество было добрее.
Я и родители жили в Москве.И было у нас всегда (и сейчас) комфортно и хорошо..
Мы общаемся и с нами общаются.Помогаем друг другу,сопереживаем, радуемся...
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
москва, спартак, фанаты

Опции темы