|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4951 |
Супер-модератор
|
![]()
И не увидите! Если не пойдете работать на стройку.
![]() |
#4952 |
Местный
|
![]()
Когда я был студентом, работал на стройках СССР.
Когда я был аспирантом, работал на капремонте Московского княжества. В последние 20 лет я предпочитаю составлять техзадания. Неплохо получается. Построено. А на стройку меня скоро увезут, сначала в газенвагене, потом в столыпине. За невосторженный образ мысли. Я так понимаю, что добровольно города имени Шойгу не строятся.
![]() |
#4953 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да уж,выводы читатели сделают сами. ![]()
![]() |
![]() |
#4954 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4955 |
Местный
|
![]()
https://dzen.ru/a/Z4OJzHoJExv3e1-R?share_to=vk
Неудобные вопросы в связи с массовым закрытием школ и больниц наряду с массовым открытием культовых сооружений 2 минуты 718 прочтений 3 дня назад Для начала немного истории собственной страны: религиозные институты в советское время заняли свое место на задворках общественной жизни не потому, что большевики всех расстреляли, а храмы порушили, как живописует нынешняя пропаганда, а потому, что церковь сняли государственного содержания, которое у них было при царе. К чему я это вспомнил? К тому, что нынешний расцвет религиозных институтов связан с обратным процессом, то есть с тем, что церковь всеми правдами и неправдами встраивается в государственную машину, а не с тем, что в стране все резко поверили в бородатого авраамического деда на небесах. Что очень дорогое строительство и содержание культовых сооружений финансируется не за счет подношений прихожан и выручку от продажи услуг и предметов культа, а за счет значительной помощи государственных органов, как из центра, так и на местах. Для понимания полезно посмотреть видео, где рассказывается о том, что сельские и приходы городов в провинции настолько убыточны, что батюшек на местах вынуждены устраивать на должности в соседних воинских частях, колониях и муниципальных органах власти для получения зарплаты. Только так они могут прокормиться. Точно также коммунальные услуги на электричество и отопление в этих глубоко убыточных приходах оплачиваются за счет местных бюджетов, то за счет всего общества. Слово "убыточно" по отношению к организации по оказанию религиозных услуг их немногочисленным потребителям (3-4% от всего населения, действительно посещающих службы) я употребил не случайно. Ведь в мире победившего нас в 1991 году чистогана, т.е. рыночных отношений только прибыль имеет значение, а значит все, кто не вписался в эти самые отношения должны умереть. Как умерли в сельской местности десятки тысяч школ и больниц. Точнее сказать они не умерли, а их "оптимизировали", как объяснили нам правящие последыши гайдара-чубайса. Но почему-то убыточность культовых сооружений и их служителей этих самых правящих фанатиков рынка совершено не смущает. И число приходов в России растет с той же скоростью, с какой исчезают, как например, десятки тысяч школ: Интересно почему? Может по той же самой причине, по которой тысячи школы и больницы массово закрывались на оккупированной территории при нацистах в рамках плана "Ост"? А приходы, наоборот массово открывались.
![]() |
#4956 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4957 |
Местный
|
![]()
Меня уже 5 раз пытались убить.
![]() |
#4958 |
Супер-модератор
|
![]()
И сколько раз ещё Вы об этом сообщите, обиженка?
![]() |
#4959 |
Местный
|
![]()
![]() |
#4960 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |