|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Романова, Вам не кажется, что у Вас мания величия? Да и совет семи Вы подобрали таков, что чудней не придумать! Это надо ж! Горбачёв, Зюганов, Жириновский, Явлинский, Каспаров, Касьянов, Немцов! Все предатели за исключением Зюганова. От них такого контроля дождёшься, что от страны кроме рожек и ножек ничего не останется. Зюганов с такими "личностями" по великой нужде в туалете рядом не сядет! И правильно сделает!
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Согласен с Вами, Владимир Васильевич. Романова, но не царица.
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Реальные шаги! Реальная программа. Нужно только понять, объяснить и проголосовать. И прорыв будет обеспечен.
До того набили оскомину кандидаты, один из которых не слезает с экрана либо в живом виде, либо в виде цитат, другой наобещал "Златые горы и реки полные вина...", а третий реально имеет только стильную прическу и больше ничего. Поддерживаю, буду голосовать за КПРФ, за Г.А.Зюганова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]()
С дамой творится что-то неладное , пора ее направить к врачу. Ни когда не мог подумать , что найдется "человек" , который предложит подобную глупость. Романовых после этого возненавижу .Это список врагов РОССИИ, за все их дела - судить нужно и я думаю это случиться, а она.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Самый лучший способ дискридитировать любую идею - это довести ее до абсурда, чем собственно и занимается г-жа Романова... Товарищи - это самый настоящий провокатор. Анафема ей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Она не лидер... А чего стоит идея Горбачева посадить в совет, я бы его на кол, разве, что посадил с-ку....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
А, собственно, за что Горбачева на кол? Он после Ленина второй коммунист который хотел строить коммунизм в стране именно на ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ, а не тоталитарной системе. Я вообще считаю, что в России были настоящими коммунистами только Ленин, Горбачев и те, кто грудью ложился на амбразуры, и все. Все остальные - коммуняки, которые до сих пор мутят воду.
![]() |
#49 |
Пользователь
|
![]()
А я считаю, что реальный социализм (промежуточный этап к коммунизму) построил и был настоящим коммунистом и патриотом именно Сталин.
А Горбачёв подготовил почву для разрухи, ИМХО.
Вся власть - Советам! Последний раз редактировалось AlKor; 15.02.2008 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переходная программа РРА | WRWA | Открытые письма, обращения и манифесты | 22 | 06.11.2008 01:33 |
Программа КПРФ (старая редакция) | Admin | Планируем новый российский социализм | 7 | 13.10.2008 22:21 |
Программа построения новой России | v.y.zykov | Письма, обращения, объявления | 1 | 28.06.2007 18:22 |
Предвыборная программа КПРФ на выборах в ЗАКС СПб | Саладин | Выборы в России | 0 | 09.01.2007 01:18 |