Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2008, 22:17   #41
Мамушкин
Местный

Романова, Вам не кажется, что у Вас мания величия? Да и совет семи Вы подобрали таков, что чудней не придумать! Это надо ж! Горбачёв, Зюганов, Жириновский, Явлинский, Каспаров, Касьянов, Немцов! Все предатели за исключением Зюганова. От них такого контроля дождёшься, что от страны кроме рожек и ножек ничего не останется. Зюганов с такими "личностями" по великой нужде в туалете рядом не сядет! И правильно сделает!
Старый 09.02.2008, 02:26   #42
Владимир Александрович
Местный

Согласен с Вами, Владимир Васильевич. Романова, но не царица.
Старый 12.02.2008, 23:27   #43
Scout
Новичок

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
ПРОРЫВ В БУДУЩЕЕ ВОЗМОЖЕН
Источник: kprf.ru
Реальные шаги! Реальная программа. Нужно только понять, объяснить и проголосовать. И прорыв будет обеспечен.

До того набили оскомину кандидаты, один из которых не слезает с экрана либо в живом виде, либо в виде цитат, другой наобещал "Златые горы и реки полные вина...", а третий реально имеет только стильную прическу и больше ничего.

Поддерживаю, буду голосовать за КПРФ, за Г.А.Зюганова.
Scout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 07:35   #44
realist40
Пользователь

По умолчанию Госпоже Романовой

С дамой творится что-то неладное , пора ее направить к врачу. Ни когда не мог подумать , что найдется "человек" , который предложит подобную глупость. Романовых после этого возненавижу .Это список врагов РОССИИ, за все их дела - судить нужно и я думаю это случиться, а она.........
realist40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 11:02   #45
ivanvictor
Местный

Самый лучший способ дискридитировать любую идею - это довести ее до абсурда, чем собственно и занимается г-жа Романова... Товарищи - это самый настоящий провокатор. Анафема ей....
ivanvictor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 14:31   #46
Scout
Новичок

Цитата:
Самый лучший способ дискридитировать любую идею - это довести ее до абсурда...
Это, конечно, правильно! Но самый лучший способ осуществить идею - это ее осуществлять! Но большинство в лучшем случае предпочитают обсуждения "на кухне". А осуществляют такие идеи как раз экстремалы (в худшем случае - экстремисты). Банально, но факт. И я бы не торопился с выводами о Romanovа's здоровье. А вот
Цитата:
список врагов РОССИИ
у нас уже не раз составлялся. Только все как то с ошибочками и как раз вплоть до абсурда.
Старый 13.02.2008, 14:34   #47
ivanvictor
Местный

Она не лидер... А чего стоит идея Горбачева посадить в совет, я бы его на кол, разве, что посадил с-ку....
ivanvictor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 15:53   #48
Scout
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivanvictor Посмотреть сообщение
Она не лидер... А чего стоит идея Горбачева посадить в совет, я бы его на кол, разве, что посадил с-ку....
А, собственно, за что Горбачева на кол? Он после Ленина второй коммунист который хотел строить коммунизм в стране именно на ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ, а не тоталитарной системе. Я вообще считаю, что в России были настоящими коммунистами только Ленин, Горбачев и те, кто грудью ложился на амбразуры, и все. Все остальные - коммуняки, которые до сих пор мутят воду.
Старый 14.02.2008, 22:37   #49
AlKor
Пользователь

А я считаю, что реальный социализм (промежуточный этап к коммунизму) построил и был настоящим коммунистом и патриотом именно Сталин.
А Горбачёв подготовил почву для разрухи, ИМХО.

Последний раз редактировалось AlKor; 15.02.2008 в 22:01.
AlKor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 15:32   #50
Алекс 58
Модератор

По умолчанию за Зюганова Г.А.

Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
А, собственно, за что Горбачева на кол? Он после Ленина второй коммунист который хотел строить коммунизм в стране именно на ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ, а не тоталитарной системе. Я вообще считаю, что в России были настоящими коммунистами только Ленин, Горбачев и те, кто грудью ложился на амбразуры, и все. Все остальные - коммуняки, которые до сих пор мутят воду.
Почему второй, он после А. Даллеса - первый.
Алекс 58 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы