Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2011, 00:23   #41
Shecman
Пользователь

Цитата:
А что там по этому поводу собираются?.
А если Смолин призовёт там проголосовать на выборах за Зюганова? Значит все демократы, своим присутствием, поддержат это? Ну что ж неплохой ход!
У них есть набор готовых требований, который они выдвинут и в этот раз. Я очень удивлюсь, если туда включат поддержку Зюганова. Уверен, что Вы тоже так думаете. Кстати, Вы знакомы с разбором этих требований Кургиняном? И на митинг пойдёте?
Shecman вне форума  
Старый 22.12.2011, 00:28   #42
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Цитата из википедии:
"В 2005 году вместе с Марией Гайдар, Натальей Морарь и другими встал у истоков Молодёжного движения «ДА!»[
. Как ведущий «Политических дебатов», принял непосредственное участие в инцидентах во время дебатов Гайдар и Эдуарда Багирова, а также Максима Кононенко и Юлии Латыниной, широко освещавшихся в прессе[11][12][13].
В 2009 году занимал пост советника губернатора Кировской области, бывшего лидера «Союза правых сил» Никиты Белых[3], создатель Фонда поддержки инициатив губернатора Кировской области."

(Мария Гайдар - дочка врага России Егорушки-иудушки, "ДА!" - то бишь "Демократическая Альтернатива" - это правая альтернатива. Мы знаем ярых русофобов типа Юлии Латыниной и пр. Мы знаем и "СПС" - насколько они "любят" или гадят России. Хотите или не хотите, но Навальный оказывается в этом гадюшнике своим в доску- дисс)
Ну эти факты его, конечно, не красят. Но, людям свойственно ошибаться и учиться на своих ошибках, Навальный, повторюсь, дрейфует от этой компашки в сторону Демушкина, Тора и Белова. Для кого как, а для меня это позитивный знак.
Ихалайнен вне форума  
Старый 22.12.2011, 00:34   #43
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Shecman Посмотреть сообщение
Ихалайнен, а Вы на митинг пойдёте? Если пойдёте, то там будут озвучены требования митингующих, например, выпустить Ходорковского. Получится, что вы это поддержите своим присутствием.
Если получится вырваться в Москву, пойду обязательно, лозунгам про Ходорковского аплодировать, естественно не буду, буду свистеть и угугукать.
Ихалайнен вне форума  
Старый 22.12.2011, 00:34   #44
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну эти факты его, конечно, не красят. Но, людям свойственно ошибаться и учиться на своих ошибках, Навальный, повторюсь, дрейфует от этой компашки в сторону Демушкина, Тора и Белова. Для кого как, а для меня это позитивный знак.
Дрейфует ли? Большу-ущий вопрос. Это может быть обыкновенной игрой, впрочем полно и хитрющим образом закрученных ходов. Думаю, что с таким прошлым багажом Навальному уже никак мозги невозможно переиначить.
дисс вне форума  
Старый 22.12.2011, 00:38   #45
Shecman
Пользователь

Цитата:
Если получится вырваться в Москву, пойду обязательно, лозунгам про Ходорковского аплодировать, естественно не буду, буду свистеть и угугукать.
Лозунг про политических заключённых там обязательно будет, так как уже был 10-го числа. Вы же понимаете, что важен сам факт присутствия человека (количество людей = легитимность), а не то, что он в действительности думает, и что он свистит.
Shecman вне форума  
Старый 22.12.2011, 00:40   #46
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Дрейфует ли? Большу-ущий вопрос. Это может быть обыкновенной игрой, впрочем полно и хитрющим образом закрученных ходов. Думаю, что с таким прошлым багажом Навальному уже никак мозги невозможно переиначить.
Все может быть, Дисс, я не спорю, к этому человеку необходимо присматриваться и смотреть на его дальнейшее поведение.
Ихалайнен вне форума  
Старый 22.12.2011, 00:42   #47
Shecman
Пользователь

Товарищи ДИСС и Ихолайнен, а как вам высказывание Навального, что Россия - ординарная европейская страна? Согласны? Как по мне, так это заявление крайне глупое и опасное.
Shecman вне форума  
Старый 22.12.2011, 00:44   #48
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Лозунг про политических заключённых там обязательно будет, так как уже был 10-го числа. Вы же понимаете, что важен сам факт присутствия человека (количество людей = легитимность), а не то, что он в действительности думает, и что он свистит.
Ну, был этот лозунг 10 декабря, ну часть публики вяло похлопала, а другая часть посвистела, и что? Данный факт никак не может перевесить той пользы, которую принес митинг в целом.
Ихалайнен вне форума  
Старый 22.12.2011, 00:45   #49
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Товарищи ДИСС и Ихолайнен, а как вам высказывание Навального, что Россия - ординарная европейская страна? Согласны? Как по мне, так это заявление крайне глупое и опасное.
Насчет глупости согласен, опасности особой не вижу. Сказал и сказал, кстати, вообще непонятно, что он конкретно имел в виду.
Ихалайнен вне форума  
Старый 22.12.2011, 00:48   #50
Shecman
Пользователь

Цитата:
Ну, был этот лозунг 10 декабря, ну часть публики вяло похлопала, а другая часть посвистела, и что? Данный факт никак не может перевесить той пользы, которую принес митинг в целом
Кто там хлопал, а кто свистел - уже никому не интересно. Это преподносят так: "У нас есть требования во-первых..., во-вторых... Нас с этими требованиями поддержали 25(50,60) тысяч человек". И это воспринимается и нашими людьми, которые не знают подробностей, и Западом целиком. А Запад это может использовать для давления в переговорах с нашей страной, например. И вопрос - чем же Кургинян хуже Немцова, Каспарова, Навального?
Shecman вне форума  
Закрытая тема

Опции темы