|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Снимать нужно тех, кто по сути не коммунист и не отдаёт всего себя чтобы воплотить идеи в жизнь. Есть идейная власть, её в партии представляет тот, через кого осуществляется движение, а не тот, кто имеет должность. Сейчас Партия нуждается в обновлении, а не в других кандидатах. А это возможно только через усиленное научное просвещение. Просветить коммунистов и всех желающих светлого будущего могут люди обладающие научным мышлением, умеющие пользоваться диалектическим инструментом для оживления идей. Я знаю такого человека, кто обладает диалектическим мышлением и знает что нужно делать и обладает даром предвидиния. Он готов, если ему предоставят такую возможность, просветить всю партию. Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 21.12.2011 в 00:45. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Поддерживаю!!! Сегодня нужно честно делать свою работу,а не размазывать сопли по тарелке!Не довольны КПРФ или Зюгановым-идите к неформалам,отрабатывайте свои 30 серебренников.Достали,блин!
|
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Это очень хорошо.
Я ведь не о замене его на другого, тем более, не лучшего чем он. Но о том, что б явлен был, действительно лучший. Неужели это плохо??? Глупо говорить о недостатках, если не можешь предложить лучшее. А если можешь, то, скорее скажешь о достоинствах, потому как то лучшее что ты можешь предложить, способно покрыть и исправить недочёты другого. Несоответствия должности одного, сами станут явны, во свете лучшего, что способен предложить другой. И оно не для осуждения словом, а для исправления делом, если мы едины в целях. А у кого открываются иные цели, к тому же и несовместимые со званием коммуниста, то таковых надлежит осудить огненно и открыто и безотлагательно, в соответствии с уставом партии. Но без зла и неприязни к самому заблуждающемуся человеку, снять и исключить с правом реабилитации в любой момент. Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 21.12.2011 в 01:35. |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Я голосую за Зюганова.
Но знаю, что есть, имеющие лучшее осознание блага для будущности и славы нашей Родины. И хотел бы, как и все что б этот лучший был явлен. Я стою на научном базисе коммунизма. А кто не стоит, тот отступает от него. А вам всё равно, что будет на выходе у вашего дела? Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 21.12.2011 в 01:59. |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Коммунистическое движение и развитие научной мысли - вот главное.
Коммунист - это устремлённый ввысь, свободный человек. А номенклатурным прихвостням с рабско-лакейским мышлением, никогда не понять: что такое коммунизм. |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Товарищи, давайте не будем столь категоричны в суждениях. В единстве всех народно - патриотических сил заключается шанс на спасение России - матушки. Как ни пародоксально, в последнее время я встречаю большое количество патриотов, но тем не мение не коммунситов. Давайте же будем работать вместе с ними во имя балага своей страны.
#48 |
Местный
|
![]()
Как велико многообразие фауны и флоры в природе, но только человек облдает интелектом, так и польза* может быть несовершенной.
Необходимо объединение всех патриотических сил России. Но объединиться нужно для лучшего высшего, ради которого, каждый должен быть готов, ко всему своему применить закон отрицания-отрицания. А для этого должен явится великий свет, очищенный, семь раз* переплавленный и вечно улучшающийся, "живой". И таким должен быть сам базис. Таким, я увидел научный базис коммунизма. К нему человечество шло много тысяч лет. Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 21.12.2011 в 02:02. |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу разбанить… | Léon Chame | Обсуждение форума | 7 | 15.12.2011 19:50 |
Прошу совета | WAIL | Выборы в России | 2 | 23.11.2011 15:18 |
Прошу помочь! | VicRus | Политические партии и движения России | 54 | 02.10.2010 09:50 |