Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2012, 19:30   #41
Nemo67
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
"Люди"-силовики(а их с МЧС набирается 7 млн.) не голосовали потому, что им подбросили деньжат, "люди" бюджетники не голосовали под наблюдением своих боссов боясь оказаться на улице, "люди" с предприятий(типа Нижнетагильского завода) не голосовали потому, что им бросили кость(на год)в виде госзаказа, "люди"-ворьё и жулики разных мастей(а их развелось немало)естесственно не голосовали за свой кирдык, а уж про Кавказские республики заваленные деньгами и говорить нечего. Причём здесь Зюганов?
Гена, я говорю про те регионы, где простые люди (несиловики, неМЧС-ники, нечечены) не хотят голосовать ни за Зюганова, ни за КПРФ, потому что коммунисты-депутаты срослись с криминалом и коррупцией. Чистку надо было делать!
Старый 05.03.2012, 19:32   #42
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Nemo67 Посмотреть сообщение
Гена, я говорю про те регионы, где простые люди (несиловики, неМЧС-ники, нечечены) не хотят голосовать ни за Зюганова, ни за КПРФ, потому что коммунисты-депутаты срослись с криминалом и коррупцией. Чистку надо было делать!
Явлинский залепил сейчас на Пушкинской о альтернативе(теневом правительстве?),и досрочных выборах.
Однако что-то это напоминает.
Старый 05.03.2012, 19:33   #43
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
До тех пор, пока КПРФ будет искать себе союзников то среди верующих, то среди националистов, то среди русских капиталистов, игнорируя своего главного и единственного союзника, да нет, не союзника-свою ОПОРУ-пролетариат, никаких перспектив у партии на будет!
Только твердое и неуклонное следование марксизму-ленинизму, только беспощадная борьба с любыми попытками ревизионизма великого учения, только пролетарский интернационализм, только опора на пролетариат и выражение и защита интересов этого класса выведут компартию из того тупика, в которую ее втянули безответственные провозглашатели глупых и вредных идей и лозунгов.
Уважаемый Капитан запаса, то есть я не имею права быть в одном ряду с правоверными коммунистами потому, что считаю, что коммунизм и Бог - суть одно и то же - вселенское ДОБРО?
Правда, я не признаю одного - подставление щёк при ударах. Считаю. что ДОБРО должно быть с кулаками. Это смягчающее обстоятельство?
Старый 05.03.2012, 19:35   #44
Сухой
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Сухому.
3. Революции типа 1917 года сейчас невозможны. В тот период армия была на фронтах 1-й мировой войны и власть была полностью дезорганизована.
4. В истории известно множество случаев, когда левоцентристские партии приходили к власти путем выборов (Зап.Европа, Латинская Америка).
3. Кто такое придумал? Почему? В арабских странах революции возможны, а у нас - нет?
4. А кто финансировал эти выборы? Или вы считаете, что достаточно потрещать в бесплатном эфире перед выборами, и народ ломанётся голосовать?
Сухой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 19:42   #45
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Явлинский залепил сейчас на Пушкинской о альтернативе(теневом правительстве?),и досрочных выборах.
Однако что-то это напоминает.
Удальцов:Если выборы честные,какого черта Москву оккупировали войска?
Путин плакал,потому что народ не простит ему изнасилование России.
Я с площади не уйду,пока не уйдет Путин!

Верится слабо.
Старый 05.03.2012, 19:46   #46
Сухой
Пользователь

Такие обещания мне почему-то ельцинские "рельсы" напоминают...
Старый 05.03.2012, 19:48   #47
Redman_69
Местный

Цитата:
Удальцов:Если выборы честные,какого черта Москву оккупировали войска?
Путин плакал,потому что народ не простит ему изнасилование России.
Я с площади не уйду,пока не уйдет Путин!

Верится слабо.
Прохоров:
Я буду бороться за свободную страну и буду создавать партию без политических взглядов.
Однако.
Старый 05.03.2012, 19:50   #48
Сухой
Пользователь

Redman_69, откуда инфа? По телеку - тишина (((. Хочется посмотреть.
Старый 05.03.2012, 19:52   #49
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Ну вот мы все вместе пытаемся привлечь народ к ответственности за свою судьбу.
Но народ нас игнорирует. Наверное, ему так легче. С другой стороны, понятно: работа, семья, дети, ЖКХ, инфляция, начальство, теща.
Я хотел, но не мог лучше сформуллировать...
Истинно написано...
Зюганов и "вы вместе" пытаетесь привлечь народ к ответственности за свою судьбу...
А зачем тогда идти во власть, если хотите ответственности народа за свою судьбу?
Надо работать и ДЕЛОМ заслужить право вести за собой людей.
Делом, а не словесами и отмазками о меньшинстве...Последовательностью в поступках... Словом не расходящимся с делами...
Сколько раз в этом форуме было написано: доверьте нам власть -тогда и спрашивайте результат... А ведь результаты можно получать и не имея власти...
Пример: Навальный - разве много денег и власти у него, но сколько коррупционных закупок остановил... А если бы за это взялась стопятидесятитысячная партия? Или его сайт обошелся ему дороже чем данный форум для КПРФ? Да просто присутствие в судах одного депутата-коммуниста в таких делах сыграло бы решающую роль...
А сколько денег и власти надо чтобы основным и действующим (а не декларируемым) принципом партстроительства был ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТРАЛИЗМ, а не его суррогат - бюрократический централизм? Ведь даже здесь - на форуме сторонников КПРФ невозможно критиковать не только первых лиц партии, но даже отдельных функционеров краевого или областного масштаба... (знаю о чем пишу... удалялись не только реплики но и темы... и это еще мягко.., а уж о рейтинге и говорить нечего)...
Зюганова надо менять , и давно... Партию пора возвращать в русло коммунистической идеологии...
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 19:54   #50
Redman_69
Местный

Цитата:
Прохоров:
Я буду бороться за свободную страну и буду создавать партию без политических взглядов.
Однако.
Касьянов:
Несмотря на истерику Путина мы победили!
Уходящий Медведев и приходящий Путин нас слушают.
Путин нас боится,нас сотни тысяч.Политреформы и досрочные выборы!
Мы не хотим революции,но она неизбежна,Парнас объединится с Яблоком.

Постарел и как-то поистаскался бывший премьер-то,голос хриплый,в конце понес ахинею о победе левых и правых.

Опции темы