Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Результаты опроса: Судьба системы репутации на форуме сторонников КПРФ?
Оставить как есть. 16 24.24%
Обнулить полученные оценки. Все участники начнут с 10 баллов. 15 22.73%
Отключить систему репутации. 24 36.36%
Затрудняюсь с ответом. 3 4.55%
Мне всё равно. 8 12.12%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2012, 10:52   #41
Мамушкин
Местный

Леону

Цитата:
Систему репутации никто не ломал. Баллы ставились в пределах технических ограничений. Никто не давал более 15 репутаций в сутки, или ранее, чем прорепутировав еще 21 участника.
Хватит наивным притворяться. Большинство участников репутации выставляли по принципу: получилось изменить репутацию - хорошо, не получилось - и ладно, как нибудь в следующий раз. Ваша же группа поставила работу по изменению репутаций во главу угла, даже систему разработала. Причём, под единым руководством. Как времени-то на такую чушь не пожалели. И, в который раз, повторюсь - вы оценивали не сообщения, а выбранных в угодную вам элиту людей. При этом походя поднималась репутация нейтральным для вас людям - "цель оправдывает средства". В результате такой "деятельности" репутация перестала отражать объективное положение дел. И многие наши противники заимели высокую положительную репутацию. Это дезориентирует новичков.

Кто-то высказал идею (забыл кто, а лень искать) обнулять репутацию раз в месяц. Предложение интересное, но это очень часто. А раз в год - было бы в самый раз. Тогда никто не задался бы целью разрабатывать системы.

Ясно одно: деятельность кого бы то ни было по специальной накрутке репутаций принесла форуму ощутимый вред, и делать с этим что-то надо.
Старый 22.05.2012, 11:01   #42
Léon Chame
Местный

По умолчанию Ещё один аргумент за отказ от нынешней системы

И ещё один аргумент в пользу отказа от нынешней системы, как от порочной в корне.

Если кто-то наивно полагает, что минусуя «врага», мы его раздражаем и заставляем самого покинуть форум (не заставляя модераторов забанивать на пустом месте) — разочарую!

Казалось бы. Если минусы анонимные, а иногда и оскорбительные, то враги должны голосовать за отмену нынешней системы?

Как бы не так! Уже трое «врагов» (Иной, Аврора, vvvd) высказались за сохранение нынешней системы!

Может, они испытывают удовлетворение от побоев? Вряд ли. У врагов обычно более стойкие нервы. Раздражение и непонимание от незаслуженных минусов испытывают только настоящие сторонники.

Наличие таких «стойких на минусы» участников эффективно работает на то, что здесь называют «накруткой». На них попросту сливают минусы, которые получателю нипочём.

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
Многие тут признавались: ради достойного поста им приходилось плюсовать кого попало. Или же сливать минусы на Ильича и Петровича (может, в этом их параллельная роль на форуме?)
И ведь смотрите, как трогательно совпадают интересы. Минусуемые даже сочувствуют тем, кто их минусует, если удлинить цикл репутации:

Цитата:
Сообщение от vvvd Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что долго ждать придётся пока очередь подойдёт.
И эту систему Вы предлагаете сохранить? Которая на самом деле не отражает того, что Вы хотите иметь — объективную статистику пользовательских предпочтений?
Léon Chame вне форума  
Старый 22.05.2012, 11:06   #43
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Уважаемый Гена! Хочу вновь подчеркнуть: мои аргументы ни в коем случае не направлены против Вас лично! Вы постили (как и я). Добросовестно репутировали других. Их репутация росла; у кого быстрее, не перечисляю. Админ всё знает, и я не хочу вовлекать новые ники. Они отвечали тем же. друг другу, и Вам. Вы взяты только как наиболее яркий пример: Ваш вклад наибольший. Причём рос он, как на дрожжах.
  • 4 мая Вы добавили Ивановой 505 баллов (50583 => 51088)
  • 17 мая — 524 балла (52920 => 53444).
Валентина Николаевна, только, пожалуйста, не примите за личное. И не подумайте, что я наблюдал лично за Вами . Просто на страницах, которые я сохраняю, Ваши посты попадаются часто.

Также, Гена: Вы, надеюсь, потвердите, что к росту лично Вапшей репутации (а Вы — к моей) мы с Вами практически не имеем никакого отношения. Хотя Ваши посты мне нравились и нравятся! Я сказал, что Дуня Смирнова отдыхает, и что Ваша репутация — Ваш «заслуженный гонорар»!

И о факторе количества постов я говорил, Гена:
Да, сочту за личное!

Поэтому . извините, выскажу всё что о Вас думаю!

Ваше копание в репутациях, которая Вам покоя не даёт с первого дня как и Вашей " родственнице", Ваша постоянная обработка в личках участников и модераторов, Ваше денно и ночное копирование форума, достала уже, профессор склочнических наук.

Это Ваша работа? Вам заняться больше нечем?
Вы безработный что ли? Сочувствую!

Меня лично не волновала ни репутация, ни сколько её у меня на данный момент есть, тем более сколько её у других
А Вы грамотный и образованный человек, с претензией на самого умного, посвещаете дни и ночи таким исследованиям. Ужас!
Не больны ли Вы?
Мне всегда было только интересно , кто конкретно по данному вопросу со мной солидарен.
И жаль. когда не подписывались, даже в плюсах. Я сама подписывалась, что б поддержать человека. или выразить недовольство. Люблю, знаете ли, открытый и прямой разговор, а не подковёрные игры. Это черта коммунистов,
А Гене я благодарна не за колличество баллов, а то, что он обосновывал свою репутацию и что, давал её не наобум, а по важным моментам, и что, именно, по принципиальным вопросом наши мнения совпадали.
Но выкладывайте свои исследования про остальных. желательно из Вашей группы. А то складывается впечатление, что Вы решили таким образом перевести стрелки на других, что б поменьше внимания было именно к накрутчикам!
Старый 22.05.2012, 11:06   #44
Мамушкин
Местный

Леону

Мы видим вашу позицию по голосовалке. И в этом хотите добиться своего. Но там ещё не все ваши отметились. Ждём-с!
Старый 22.05.2012, 11:23   #45
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Леону

Мы видим вашу позицию по голосовалке. И в этом хотите добиться своего. Но там ещё не все ваши отметились. Ждём-с!
Вновь не пойму, кто такие «мои». Обыватель? Простите, но это мой ПРОТИВНИК (извините, коллега, но профессорская солидарность одно, а баллы врозь)! Именно я был тем анонимом, кто минусовал Вас анонимно. И не случайно, а регулярно:

Владимир Васильевич, Вы полностью запутались со своей конспирологической схемой. По выбранному Вами критерию своих и чужих не получается. Но зато этому критерию

Цитата:
Не трогайте Шмелёва и Светлану. К ним на форуме ни у кого, кроме вас, претензий нет. А к вашей группе претензий накопилось множество.
действительно позавидовал бы даже Чуров. Если не за «партию власти», то считать только один голос от семьи.

Цитата:
Вас бы в команду Чурова - цены б не было
Именно что, Валентина Николаевна. Только не по адресу эта шуточная рекомендация.
Léon Chame вне форума  
Старый 22.05.2012, 11:27   #46
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Гене я благодарна не за колличество баллов, а то, что он обосновывал свою репутацию
Видимо, только лично для Вас.

Насколько знаю я, по тем запросам, с которыми обращались ко мне с просьбой расшифровать анонимов, типичная подпись Гены
+ Гена.
Цитата:
Да, сочту за личное!
И напрасно. Безосновательно. Цифры
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Гена!…
  • 4 мая Вы добавили Ивановой 505 баллов (50583 => 51088)
  • 17 мая — 524 балла (52920 => 53444).
показывают, что Ваша репутация тоже росла как на дрожжах. Без моего участия. Или, может, Вы назовёте кого нибудь из якобы «моих», кто Вам нарочно её повышал?

Последний раз редактировалось Léon Chame; 22.05.2012 в 11:34.
Léon Chame вне форума  
Старый 22.05.2012, 11:39   #47
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
показывают, что Ваша репутация тоже росла как на дрожжах. Без моего участия. Или, может, Вы назовёте кого нибудь из якобы «моих», кто Вам нарочно её повышал?
А как же она могла расти без Ваших? Наверное другие с небольшой репутацией периодически репетуировали?
А кстати почему на дрожжах? Я эдесь достаточно давно. Не за три же месяца она выросла на 50000...
Старый 22.05.2012, 11:43   #48
Мамушкин
Местный

Цитата:
Владимир Васильевич, Вы полностью запутались со своей конспирологической схемой. По выбранному Вами критерию своих и чужих не получается.
Отнюдь. Я ни разу не сказал, что за отмену репутаций голосуют только ваши. Они являются подмножеством этого множества. Вы ведь любите математические термины.

Цитата:
Но зато этому критерию действительно позавидовал бы даже Чуров. Если не за «партию власти», то считать только один голос от семьи.
Ещё раз: не трогайте Шмелёва и его дочь Светлану. Это достойнейшие люди.

И ещё. Вы приступили к преднамеренному приписыванию того, что я никогда не говорил:
Цитата:
Сообщение от Léon Chame
Сообщение от Мамушкин
Вас бы в команду Чурова - цены б не было

Последний раз редактировалось Мамушкин; 22.05.2012 в 11:47.
Мамушкин вне форума  
Старый 22.05.2012, 11:46   #49
Léon Chame
Местный

Цитата:
Ваше денно и ночное копирование форума, достала уже, профессор склочнических наук.
Эх… настоящий рабочий класс так не выражается в адрес профессуры . Я списываю это не на Ваше рабоче-крестьянское происхождение. А на кое-что иное.

А вот кого достало «денно и ночное копирование форума», так это уже ясно как божий день. Врагов идей коммунизма, марксизма-ленинизма и др.

Админу многие и не раз жаловались, что слишком длинные интервалы поиска затрудняют работу с историей постинга. Админ объяснял это слишком большой нагрузкой на сервер.

Элементарное решение — создать оффлайн базу постов форума. И искать в её пределах не на гонконгском сервере, а через Ctrl+F в пределах каталога на своём компьютере.

Вот благодаря чему в спорах с оппонентами (пример — Владимир Александрович) я находил нужные места в его публикациях гораздо быстрее, нежели он мог вспомнить, о чём он писал. И тем, кто пришёл сюда спорить, а не троллить, я изредка высылал готовые ссылки на посты их оппонентов — они это могут подтвердить! Заметим: бесплатно. И не за репутацию. За коммунистическую идею.
Léon Chame вне форума  
Старый 22.05.2012, 11:54   #50
Léon Chame
Местный

Цитата:
Отнюдь. Я ни разу не сказал, что за отмену репутаций голосуют только ваши. Они являются подмножеством этого множества. Вы ведь любите математические термины.
Как и Вы, уважаемый Владимир Васильевич. В силу наличия у себя неких начатков высшего математического образования.

Потому примите аллаверды:

Ваши гипотезы развалятся даже при поверке средствами «теории нечётких множеств» (http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_нечётких_множеств).

Ибо Ваше множество «свои» более, чем нечётко. Его рабочая формула:
Цитата:
«Для Мамушкина свои это только те, кто лично за него. В его группу входит он сам, и как подмножество, те, кто безраздельно вторит его позиции, сколь бы она ни была неверна».
Можете ли Вы дать встречную формулировку усреднённой политической позиции «моих»?
Léon Chame вне форума  
Закрытая тема

Метки
Опции темы