|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Это - не самореклама. А конкретные предложения по теме. А чтобы не перепечатывать мои статьи (целиком), я и даю ссылки на них. Но это и есть МОИ (мои личные) соображения по теме. А ЧТО, всё-таки, можете предложить вы (лично вы) по теме (по СУЩЕСТВУ) - см. название темы и пост №1? Или, вы полагаете, форум - это говорильня "ни о чём"? По-моему, вы заблуждаетесь. Попробуйте ещё раз. По СУЩЕСТВУ. Я полагаю, имеет смысл обсудить (по теме) предложения депутата ГД РФ Фёдорова Е.А. Для этого достаточно ознакомиться с его многочисленными выступлениями (интервью), которые широко представлены в Интернете (их легко найти по "поисковику"). Насколько я понял, депутат ГД РФ Фёдоров предлагает следующее: - изгнать с земли Русской (из СССР) оккупанта (колонизатора, поработителя); - прекратить платить оккупанту мзду (дань, в виде контрибуций и репараций); - национализировать банковскую систему... И т.д. То есть, Фёдоров (по-моему) теперь повторяет (слово в слово) то, к чему мы (коммунисты) призывали несколько лет назад; А ЧТО предлагаете вы (лично вы), "мыслитель" ("thinker") ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Капитализм заканчивается. Что дальше? | Николаев | Планируем новый российский социализм | 438 | 31.07.2012 16:52 |
«20 лет после СССР. Что дальше?» | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 12.06.2011 11:33 |
Смольный опять встает на ремонт или Матвиенко некуда девать деньги | ленинградец | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 20 | 15.04.2010 17:26 |
Глава ЦБ дал понять: девальвация рубля окончена, дальше падать некуда | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 09.02.2009 11:38 |
Лидер КПРФ: Путину и Медведеву сейчас деваться некуда. Сейчас, когда все загорелось, забегали. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 26.11.2008 20:58 |