|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Учитель-фанатик дерьмократов еще смешнее. Детки особенно полюбили уроки "толерантности", проводящиеся либерастами-фанатиками. Когда девочка прочла сочинение в классе, где "каждый дом должен стать домом толерантности", класс согнулся в хохоте. Только один выдохнул: "переведи tolerance ". Учительница-фанатичка его выгнала, а класс не унимался " Да будут девчонки толерантны к каждому!" "Кто не толерантен - нагнуть его!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Что вы слушаете? Одним словом,Гость, да всё врёт он, как сивый мерин, пацан, штаны на лямках, папка с мамкой кормят его, одевают, что он знает о нищите? С сытой мордой оболтус, поиграть ему захотелось, заходи на другие сайты и играй, а тут тебе делать нечего. Милионы людей не могут найти постоянного жилья, десятки тысяч молодых людей не могут поступить в институт, нет денег, а этот ( гость ) приспособленец, не знает, как деньги зарабатывают. Одним словом СОПЛЯК.
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Александр 50, коль не можете что-либо достойно ответить в дискуссии, то не надо делиться своими фантазиями в стиле выжившей из ума старушки . Насчет того , кто меня кормит- изволю Вас огорчить, я живу на свою зарплату , про то , где я работаю, я уже сообщал неоднократно. Наврное Вы считаете, что во всей России работаете только Вы , изволю сообщить , что это далеко не так. А штаны на лямках я не столь давно носил - назывались они полукомбинезон и одевал я сей предмет спецодежды , когда выходил на вахту в машинном отделении теплохода.
Последний раз редактировалось Гость1; 06.03.2008 в 15:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, приятно слышать, что наш форум отражает лицо КПРФ, а, в-третьих, если бы мы зажимали критику, то Вас давно бы на этом форуме не было. Народ требует оставить Вас на форуме в качестве образца либерала-дерьмократа. Да и цензоров у нас никаких нет. Мы кошки, гуляющие сами по себе. В дальнейшем прошу придерживаться темы.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 06.03.2008 в 16:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]()
Гость1.
Цитата:
Вы рассказываете о недостатках СССР с точки зрения обывателя. Можете прочесть книгу Николая Старилова "Реальный социализм" (наберите в Яндексе и скачайте). Там критика много глубже и острее. Но вопрос в том, возможен ли в современной России капитализм в принципе? Вы, кажется, уверены, что да. И защищаете сегодняшнее положение дел, как много лучшее, чем лет 20 назад. Увы, даже бывшие советские диссиденты давно не придерживаются подобной галиматьи. Посмотрите также оценки "успехов" русской либерал-демократии в зарубежной прессе. Вопрос: почему так происходит? Ответ можете найти, набрав в Яндексе "А.Паршев Почему Россия не Америка", "Америка против России". Есть ряд и других замечательных работ в этом отношении. После этого Вы сможете понять, что социализм в СССР действительно имел недостатки, но устранять их нужно было посредством движения вперед, посредством развития базы социализма, а не возвратом к начальной стадии капитализма. Точнее - к натуральному обмену, который только и возможен в качестве альтернативы социализму. Итак, наши с Вами разногласия я сформулировал бы примерно так. Вы утверждаете, что современный российский капитализм - строй более прогрессивный, чем социализм 30-х. Я утверждаю, что современный российский бардак способен только прожрать ресурсы, созданные советским народом, и слинять на Запад. Короче, думаю, мы с Вами расходимся в оценке экономического уклада в РФ. Вы считаете, что это капитализм, я считаю, что это - бардак. Вы хвалите капитализм, я - ругаю бардак. Поэтому для КПРФ главный вопрос - не как вернуться в 70-е, а как устранить бардак? Для Вас объективно главный вопрос - как его сохранить. И Ваши приколы свидетельствуют, с нашей точки зрения, о непонимании сути происходящих сегодня экономических процессов в России. За что Вас и упрекают. То мягко. То - нещадно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Вам очередное предупреждение за флуд.
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
МИБ , не смешите ссылками на творения Паршева. Он уже ляпнул как-то что якобы Тэтчер заявила о том , что в России достаточно иметь 50 миллионов человек. Разумеется не указав источника, над ним весело посмеялись все, кому не лень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]()
Гость1.
Цитата:
2. Сегодня в Интернете можно найти любые ссылки. Либо создать их. Так что ссылка на ссылки не корректна. Судьи кто? 3. 50 миллионов - цифра, около которой крутятся какие-то американские исследователи влияния русского климата на доступную России мощность производства. Я ссылки тоже не дам. Потерял. 4. Паршев писал, что Тэтчер говорила о 15 миллионах. Я, говорит, несколько раз прослушал кассету - да, фифтиин, а не фифти! Так что Ваши безссылочные ссылки на "ляп" Паршева еще менее извинительны. У Паршева это анекдот, у Вас - опора для самообмана. 5. Фигура Тэтчер появляется в его книге в самом начале и призвана указать на то, что проблема, которую он намерен обсуждать, известна не только в России, но и за ее пределами. Тот же американский институт, на который я ссылаюсь (не ссылаясь), демонстрирует истинность этого положения. 6. Там, где Паршев пишет о центре дела, ссылки, если они необходимы, всегда есть. 7. Весь процесс глобализации вообще, и вся история России - в частности, являются неоспоримым доказательством правоты Андрея. Критика его работ (вроде Антона Никольского, Ольховского, Данило-Данильяна, Циреля и ряда других) просто не выдерживает критики! Реально, она строится на положении, что без интеграции с Западом нам хана. Затем вырываются отдельные мысли Паршева и доводятся до абсурда. Очевидно, такая работа легка, но на благодарность авторам рассчитывать не приходится. Так что, уважаемый Гость1, Вы зря думаете, что можно в вопросе о влиянии физикр-географических условий на эффективность экономики отделаться пустой фразой, позаимствованной у кого-то из Ваших, не различающих 15 от 50. Зря Вы к таким тяготеете! Так что я жду от Вас ответ по существу: издержки производства в России выше, чем в других странах, или нет? При том же уровне производительности и эффективности труда? Если издержки такие же, то правы Вы: сегодня Россия строит капитализм, и кпитализм, пусть худенький, будет построен. Если издержки выше, то прав я: никакого современного капитализма в России быть не может. Может быть только бардак, аналогичный бордаку в семье, где муж-пьяница тащит все из дома за "бугор", оставляя семью за гранью нищеты. Ни о каком осмысленом общественно-экономическом строе в РФ в таком случае не может быть и речи! Вторую часть аргументов Паршева оставлю на потом. |
|
![]() |
![]() |