|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Местный
|
![]()
Да принимал я участие в обсуждении этого закона на сайте нашей газеты "Закубанье"К сожалению та страничка не отвечает,но ссылок море.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
если вы в курсе - закон принли,раздают землю ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Не в курсе.Я не думаю что Вас в гугле забанили,ищите.Но если такой закон примут это будет ещё один фактор добития России.Нет у нас во первых столько свободной земли.Во вторых там требуют от государства подвести дороги и другое.Дороги тоже требуют землю.В общем дурдом полнейший.
![]() |
#45 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
чего так - для алигархов земля есть а для народа нет а? Цитата:
вы уверены что - даже 500 олигархов потянут стахановскими методами увеличить количество Русских до миллиарда ? я что то сильно сомневаюсь дурдом для - либералов демократов русофобов, а народу не мешать и дороги построят и с землёй разберутся к тому же в России много заброшенных деревень вы же не будете утверждать что - выращивать продукты на своей земле требует намного больше умственных способностей чем - выбирать президента и депутатов в думу ? Последний раз редактировалось славентий; 10.01.2014 в 14:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]()
Рогозин! Я вот всё думаю: писать об этом или не писать?
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас это в России на жителя приходится 07 га пашни. Этот закон и придуман для олигархов.Вы станите строить себе дом в поле? Ещё интересно за какие шиши? Не стану занимать много места в форуме поэтому даю ссылки что такое семейная усадьба и с чем её едят. https://www.google.ru/search?q=%D1%8...ml%3B350%3B256 Здесь ещё интереснее http://www.historicus.ru/moloh_kotor...iraet_Rossiyu/
![]() |
![]() |
#48 | ||
Местный
|
![]()
у вас дурная - либеральная демократическая манера приписывать другим людям вашу наркозависимость
Цитата:
Усадьба 1. Совокупность строений (жилого дома, надворных построек) и примыкающих угодий (сада, огорода и т. п.) Цитата:
по моему все - полезные ископаемые и вся земля должны принадлежать всем гражданам России а не кучке - олигархов иначе - понятие справедливость можно вообще выкинуть на свалку нормальный человек страну в которой ему ничего не принадлежит защищать не будет причём земля должна принадлежать гражданину без права - продажи, меняться можно , продавать нет родился человек получил законно участок земли в пользование , умер отдал государству, которое потом этот участок передаст в пользование другому родившемуся |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
И вопрос самый важный,за какие шиши? Вообще то русским свойственна соборность,а не каждый отдельно и сам за себя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#50 | |||
Местный
|
![]()
люди живут и в горах и на болоте, это дело вкуса
вы свои комплексы всем не приписывайте, за всех не решайте Цитата:
во все времена Русские находили шиши на постройку домов нет такой - соборности у Русских ходить всем вместе без штанов., без своей земли есть соборность вместе защищать - свою землю а не землю кучки олигархов Цитата:
я думаю человек не откажется Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тула: фальшивые ТСЖ и миллиард на ЖКХ | ELEKTRO | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.02.2010 19:32 |