|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Как то быстренько и бодренько нашлись 5 млрд на строительство моста.
Т..е раз и строим.Очередное отмывание и интересы приближенным . В очень красивой упаковке-радение за народ. Вот очень большой минус-эти деньги не будут напавлены допустим,на строительство завода в Росии. Стройте вы блин ,заводы ,радетели за народное счастье. Промышленность поднимайте. вы свой растеряете квалифицированный потнциал,котрый пока еще есть. спасатели. Допустим,те же Златоучтовцы коллектив бьет челом -вложите в строительство завода. Иначе потеряете уникальное сталепроизводство,с готовым коллективом,с технологиями. Для господ патриотов неведомо что производство,особенно металлургия основа стратегической безопасности страны. Но просто это скучно -какое то производство,домны,конвертеры. А попиариться на защите грендландских,простите,крымских крестьян-эффектно и красиво. А на самом деле обычная манипуляция недалеким сознанием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А пока можно было договариваться с помощью газа и прочих "кредитов". Кстати перед тем, как меня забанили в начале зимы я как раз предположил, что несусветная глупость было выделение в тот момент миллиардов Янеку, причём предполагал, что безвозвратных, что на тот момент только подтолкнёт Украину в Евросоюз, ну и где теперь эти денежки? Вообще-то я не настаиваю на своём мнении, и не считаю его истиной в последней инстанции, просто кузнец хамить и провоцировать начал, а зачем нам кузнец, кузнец нам не нужен))) И к тому же меня настораживает, когда все в унисон орут, тем более с "непризнанной" властью правых государственников, сразу возникают смутные сомнения. Вот я и предлагаю подумать и обсудить, причём черпая информацию не только из известно чьи интересы представляющих СМИ. Но я так и не услышал ни одного очевидного плюса в этой авантюре для РФ как государства и для обыкновенных ,не капиталистов, граждан РФ.
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так вот ещё наводит на мысль то, что чиновникам запретили иметь недвижимость за бугром. А если Крым не за бугром будет, то кто там в первую очередь начнёт селиться? Я слышал там у сынка "легитимного" Янека , приобретённый за бесценок пляж есть. Жители недовольны. А после аннексии предполагаю, они там вообще к морю не подойдут)))
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да уж,жители Крыма ,напуганные молодчиками Яроша,приобретут в лице нашего бомонда, не менее жесткую удавку. Для начала их возможно,чем то подкормят,а потом этак ненавязчиво прижмут. Опыта у наших в борьбе с населением ,а тем более за свои кровные интересы поболее украинских будет. Нашим ни правый ,ни левый сектор не нужен. Они с успехом воплощают их цели. Методы просто более прикрытые,в т.ч якобы "диктатурой закона". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 08.03.2014 в 04:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Ещё сто раз повтори,а то не все поняли,что ты очередной страдалец.
Всё плюсы и минусы подсчитываешь?Когда человек тонуть будет и просить о помощи,тоже подсчётами заниматься станешь?Сколько же вас таких подсчётчиков,поразительно.
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Враг был непримирим и до присоединения Крыма. И никогда западники, не станут лояльны по отношению к России. Бжезинский был прав - Без Украины Россия не станет влиятельным игроком на евразийском пространстве. Украина является ключевым государством постольку, поскольку затрагивается собственная будущая эволюция России. Поэтому Украина и в будущем будет центром геополитики. Я считаю, что Путин поступил правильно с Крымом. Надеюсь, что в итоге и с Украиной вопрос разрешится в пользу как России, так и самой Украины. Последний раз редактировалось гегемон; 08.03.2014 в 11:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так значит плюсов пока не придумали?
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 |
Супер-модератор
|
![]()
Все плюсы для Украины и России хорошо продуманы и просчитаны.
Не было бы счастья, да несчастье помогло!
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |