|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Маратиусам Коммунизм уже не поможет, бесполезно.
Коммунизм для людей, а не для идиотов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]()
А мне и не нужно, чтобы он помогал в чем-то. Тем более, что я очень сильно сомневаюсь, что он вообще может кому-то чем-то и как-то помочь. Не может помочь никому то, чего просто не может существовать в естественном виде по самым различным факторам и причинам.
Цитата:
Удивительно, но при капитализме люди очень желают работать без всякого принуждения. А при коммунизме их надо почему-то обязательно и принудительно заставлять работать. Это вы как объясните? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То есть принуждение очень сильное при помощи долга А вот при коммунизме никакого принуждения не будет . Люди будут работать ради того что бы обеспечить свои потребности в еде одежде и так далее . И все будут работать радостно потому что работают не на банкира не на олигарха не на правительство а на себя лично . Так же как работает мать варит детям стирает убирает . И отец ремонтирует красит и так далее . Они работают что бы прокормить себя своих детей и стариков .Вот это главная естественная природная потребность. А при капитализме работают люди так что бы работать меньше а получить больше потому что понимают что их эксплуатируют и обманывают . То есть большая разница при коммунизме труд для себя для своих детей и общества . При капитализме рабский труд вынужденный .
![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бизнесмен ворует у рабочих присваивая их труд . Их принудили так делать потому что богачи присвоили ресурсы и средства производства у рабочего нет ничего кроме своих рук и головы и поэтому ему приходится наниматься что бы просто не умереть с голода . Не к одному вору бизнесмену так к другому . Прибыли нет тем более честной . Прибыль это дележка это ограбление рабочего или инжинера . Вот допустим . Я бизнесмен я купил себе завод на деньги которые присвоил перепродав труд рабочих и инжинеров . Других средств просто нету . Все создается трудом рабочего по чертежам ученного и инжинера . Я нанял рабочих нанял инжинера специалиста . Я ничего не делаю а только забираю то что произвели рабочие на заводе и продаю и то для продажи я нанял продавца и рекламного агента . то есть все что продано я присваиваю себе а только 1/10 часть отдаю всем рабочим и инжинерам . По сути дела я обычный вор жулик и это вы называете честная прибыль . Хотя прибыли конечно нет бизнесмен просто крадет у рабочих и инжинеров . Никто не обязан содержать за свой счет это правильно . Поэтому при коммунизме все будут работать труд будет обязательный но по 3 часа три раза в неделю . И работать будут на себя никто не будет воровать у рабочих их труд как это сейчас . Насчет квартиры бизнесмен это вор он купил квартиру украв труд рабочих . Потому что если он не вор он должен сам работать и все что выработано на его заводе делить поровну на всех рабочих и себя . Сначала вычитав все расходы оставить на закупку материала . а потом если что осталось поделить на всех поровну . Вот тогда это не воровство . А если ты делишь как делил в кинофильме Свадьба в Малиновке Папандопуло . Это мне это опять мне это снова мне это еще раз мне это тоже мне а это тебе . Папандопуло был вор и жулик это и есть твой бизнесмен вор и жулик. Посмотри ролик из этого фильма и ты наконец поймешь воровскую суть бизнесменов .Ибо Папандопуло это и есть бизнесмен только мелкий . То есть мелкий воришка Крупный бизнесмен крупный вор https://www.youtube.com/watch?v=Po5p1jCHEfM -- ссылка на отрывок про бизнесмена вора Папандопуло
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 30.03.2014 в 15:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому эти сказки уже давно не катят . Капитализм это лотерея где все выигрыши разобрали родственники организаторов лотереи . И единственный ваш шанс стать богатым это если какой нибудь родственник организаторов вдруг случайно потеряет свой билет . То есть выиграть в лотерею простую гораздо больше шансов чем разбогатеть .
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 30.03.2014 в 16:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А теперь вам поясняю что такое коммунизм . Это оБщественная экономическая формация где нет денег частной собственности и товарно-денежных отношений . Это плановая экономика с обязательным трудом каждого . Где все люди равны и где от каждого по способностям каждому по разумным потребностям согласно возможностям народного хозяйства . Так что бы потребности одного не мешали иметь потребности другим . Где вся власть принадлежит народу . В КНДР есть деньги и есть товарно денежные отношения есть кооперативы и власть принадлежит не народу а предается по наследству от Кима к Киму
![]() |
![]() |
Метки |
йти |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему коммунизм победит | greg | Агитация за КПРФ | 77 | 14.12.2013 22:03 |
Почему нужен коммунизм | greg | Агитация за КПРФ | 12 | 19.11.2013 14:14 |
Почему бы не построить коммунизм? | Great | Общение на разные темы | 115 | 20.09.2013 23:25 |
Почему нужно сменить проклятый капитализм на коммунизм | greg | Агитация за КПРФ | 36 | 01.09.2013 09:23 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |