Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2014, 10:01   #41
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Они просто дураки это ваше большинство их просто дурят . А один я не смогу выйти из денежной системы .
А я полагаю, чо как раз все наборот, и большинство не забивает себе голову идиотскими и дурацкими идеями о том, чтобы от денег отказаться из-за того, что у кого-то их просто нет, но есть богатое воображение. А то, что вы не можете выйти из денежной системы - так это только лишь ваши проблемы. Достаточно просто выбросить эту дурь из головы, и никаких проблем у вас с этим сразу не будет.
Цитата:
Бизнесмен купил квартиру на какие деньги на те что украл у рабочих эксплуатируя рабочих он купил себе квартиру а деньги взял на квартиру продав труд рабочих и присвоив львиную долю .
Рабочие и все другие вовсе не считают, что у них кто-то что-то якобы украл. Это бред сивой кобылы и чушь собачья. Так думают только лишь те, кто сам ничего другого не умеет, кроме как воровать. Бизнесмен купил себе квартиру из законной и честной прибыли своего предприятия. Рабочихсилой никто не принула и не заставлял на него работать. Они нанялись к нему добровольно.
Цитата:
А рабочим некуда деваться при капитализме...
Им всегда есть куда деваться при капитализме. Они могут просто не работать на бизнесмена, их никто силой и принуждением это делать вовсе не заставляет.
Цитата:
А я вам отвечаю рабочим не нужны бизнесмены .
Вот пусть и не нанимаются к ним тогда. Какие проблемы?
Цитата:
И все умрем с голода .
Вообще-то это только лишь ваши проблемы. Вас никто не должен и вовсе не обязан кормить и содержать за свой счет, если вы не хотите работать на бизнесмена, и даже не желаете на своем огороде для себя же работать, чтобы с голода не умереть.
Цитата:
А то что работники не считают что он ворует потому что много дураков ...
Однако эти «дураки» почему-то получают за свой труд зарплату, на которую могут очень хорошо жить и содержать свои семьи. А вот якобы «умные» почему-то ни не что не способны, ничего не умеют, никому не нужны, от голода умирают. Так кто тут на самом деле то дураки?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 10:17   #42
AZM
Местный

Маратиусам Коммунизм уже не поможет, бесполезно.

Коммунизм для людей, а не для идиотов.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 07:25   #43
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Маратиусам Коммунизм уже не поможет...
А мне и не нужно, чтобы он помогал в чем-то. Тем более, что я очень сильно сомневаюсь, что он вообще может кому-то чем-то и как-то помочь. Не может помочь никому то, чего просто не может существовать в естественном виде по самым различным факторам и причинам.
Цитата:
Судя по туманным, маорпонятным, очень пространным и выдуманным фантазиям некоторых участников форума, все как раз наоборот. Только они верят в то, что сами не в состоянии хотя бы теоретически описать, как вообще будет выглядеть коммунизм, кто его будет создавать и кому вообще он нужен.
Удивительно, но при капитализме люди очень желают работать без всякого принуждения. А при коммунизме их надо почему-то обязательно и принудительно заставлять работать. Это вы как объясните?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 15:41   #44
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
А мне и не нужно, чтобы он помогал в чем-то. Тем более, что я очень сильно сомневаюсь, что он вообще может кому-то чем-то и как-то помочь. Не может помочь никому то, чего просто не может существовать в естественном виде по самым различным факторам и причинам.

Судя по туманным, маорпонятным, очень пространным и выдуманным фантазиям некоторых участников форума, все как раз наоборот. Только они верят в то, что сами не в состоянии хотя бы теоретически описать, как вообще будет выглядеть коммунизм, кто его будет создавать и кому вообще он нужен.
Удивительно, но при капитализме люди очень желают работать без всякого принуждения. А при коммунизме их надо почему-то обязательно и принудительно заставлять работать. Это вы как объясните?
При капитализме люди работают потому что их принуждают если не работаешь умрешь а если работаешь то живешь в долгах полуголодный .
То есть принуждение очень сильное при помощи долга
А вот при коммунизме никакого принуждения не будет . Люди будут работать ради того что бы обеспечить свои потребности в еде одежде и так далее . И все будут работать радостно потому что работают не на банкира не на олигарха не на правительство а на себя лично . Так же как работает мать варит детям стирает убирает . И отец ремонтирует красит и так далее . Они работают что бы прокормить себя своих детей и стариков .Вот это главная естественная природная потребность. А при капитализме работают люди так что бы работать меньше а получить больше потому что понимают что их эксплуатируют и обманывают . То есть большая разница при коммунизме труд для себя для своих детей и общества . При капитализме рабский труд вынужденный .
Старый 30.03.2014, 15:45   #45
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Маратиусам Коммунизм уже не поможет, бесполезно.

Вы только забыли уточнить- для людей из партноменклатуры.

А то, что рядовые у партноменклатуры числились рабами, этого лучше не упоминать.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 15:47   #46
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:

Что такое развитой коммунизм в последней стадии маразма видно по КНДР. Где даже причёску можно делать только по указанному партией образцу.
Старый 30.03.2014, 15:51   #47
greg
Местный

Цитата:
А я полагаю, чо как раз все наборот, и большинство не забивает себе голову идиотскими и дурацкими идеями о том, чтобы от денег отказаться из-за того, что у кого-то их просто нет, но есть богатое воображение. А то, что вы не можете выйти из денежной системы - так это только лишь ваши проблемы. Достаточно просто выбросить эту дурь из головы, и никаких проблем у вас с этим сразу не будет.

Рабочие и все другие вовсе не считают, что у них кто-то что-то якобы украл. Это бред сивой кобылы и чушь собачья. Так думают только лишь те, кто сам ничего другого не умеет, кроме как воровать. Бизнесмен купил себе квартиру из законной и честной прибыли своего предприятия. Рабочихсилой никто не принула и не заставлял на него работать. Они нанялись к нему добровольно.

Им всегда есть куда деваться при капитализме. Они могут просто не работать на бизнесмена, их никто силой и принуждением это делать вовсе не заставляет.

Вот пусть и не нанимаются к ним тогда. Какие проблемы?

Вообще-то это только лишь ваши проблемы. Вас никто не должен и вовсе не обязан кормить и содержать за свой счет, если вы не хотите работать на бизнесмена, и даже не желаете на своем огороде для себя же работать, чтобы с голода не умереть.

Однако эти «дураки» почему-то получают за свой труд зарплату, на которую могут очень хорошо жить и содержать свои семьи. А вот якобы «умные» почему-то ни не что не способны, ничего не умеют, никому не нужны, от голода умирают. Так кто тут на самом деле то дураки?

Бизнесмен ворует у рабочих присваивая их труд . Их принудили так делать потому что богачи присвоили ресурсы и средства производства у рабочего нет ничего кроме своих рук и головы и поэтому ему приходится наниматься что бы просто не умереть с голода . Не к одному вору бизнесмену так к другому . Прибыли нет тем более честной . Прибыль это дележка это ограбление рабочего или инжинера . Вот допустим . Я бизнесмен я купил себе завод на деньги которые присвоил перепродав труд рабочих и инжинеров . Других средств просто нету . Все создается трудом рабочего по чертежам ученного и инжинера . Я нанял рабочих нанял инжинера специалиста . Я ничего не делаю а только забираю то что произвели рабочие на заводе и продаю и то для продажи я нанял продавца и рекламного агента . то есть все что продано я присваиваю себе а только 1/10 часть отдаю всем рабочим и инжинерам . По сути дела я обычный вор жулик и это вы называете честная прибыль . Хотя прибыли конечно нет бизнесмен просто крадет у рабочих и инжинеров .
Никто не обязан содержать за свой счет это правильно . Поэтому при коммунизме все будут работать труд будет обязательный но по 3 часа три раза в неделю . И работать будут на себя никто не будет воровать у рабочих их труд как это сейчас .
Насчет квартиры бизнесмен это вор он купил квартиру украв труд рабочих . Потому что если он не вор он должен сам работать и все что выработано на его заводе делить поровну на всех рабочих и себя . Сначала вычитав все расходы оставить на закупку материала . а потом если что осталось поделить на всех поровну . Вот тогда это не воровство . А если ты делишь как делил в кинофильме Свадьба в Малиновке Папандопуло . Это мне это опять мне это снова мне это еще раз мне это тоже мне а это тебе . Папандопуло был вор и жулик это и есть твой бизнесмен вор и жулик. Посмотри ролик из этого фильма и ты наконец поймешь воровскую суть бизнесменов .Ибо Папандопуло это и есть бизнесмен только мелкий . То есть мелкий воришка Крупный бизнесмен крупный вор
https://www.youtube.com/watch?v=Po5p1jCHEfM -- ссылка на отрывок про бизнесмена вора Папандопуло

Последний раз редактировалось greg; 30.03.2014 в 15:59.
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 16:00   #48
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Бизнесмен ворует у рабочих присваивая их труд . Их принудили так делать потому что богачи присвоили ресурсы и средства производства у рабочего нет ничего кроме своих рук и головы и поэтому ему приходится наниматься что бы просто не умереть с голода . Не к одному вору бизнесмену так к другому . Прибыли нет тем более честной . Прибыль это дележка это ограбление рабочего или инжинера . Вот допустим . Я бизнесмен я купил себе завод на деньги которые присвоил перепродав труд рабочих и инжинеров . Других средств просто нету . Все создается трудом рабочего по чертежам ученного и инжинера . Я нанял рабочих нанял инжинера специалиста . Я ничего не делаю а только забираю то что произвели рабочие на заводе и продаю и то для продажи я нанял продавца и рекламного агента . то есть все что продано я присваиваю себе а только 1/10 часть отдаю всем рабочим и инжинерам . По сути дела я обычный вор жулик и это вы называете честная прибыль . Хотя прибыли конечно нет бизнесмен просто крадет у рабочих и инжинеров .
Никто не обязан содержать за свой счет это правильно . Поэтому при коммунизме все будут работать труд будет обязательный но по 3 часа три раза в неделю . И работать будут на себя никто не будет воровать у рабочих их труд как это сейчас .
Насчет квартиры бизнесмен это вор он купил квартиру украв труд рабочих . Потому что если он не вор он должен сам работать и все что выработано на его заводе делить поровну на всех рабочих и себя . Сначала вычитав все расходы . а потом если что осталось поделить на все поровну . Вот тогда это не воровство . А если ты делишь как делил в кинофильме Свадьба в Малиновке Папандопуло . Это мне это опять мне это снова мне это еще раз мне это тоже мне а это тебе . Папандопуло был вор и жулик это и есть твой бизнесмен вор и жулик
Сучка не схочет, кобель не скочет. Сегодня любой москвич может успешно продать к вартиру в Москве, купить в любом областном центре квартиру и вместе с нею- ещё и личный бизнес. И пожалуйста,умение есть- греби деньги лопатой.
Старый 30.03.2014, 16:11   #49
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Сучка не схочет, кобель не скочет. Сегодня любой москвич может успешно продать к вартиру в Москве, купить в любом областном центре квартиру и вместе с нею- ещё и личный бизнес. И пожалуйста,умение есть- греби деньги лопатой.
Да во первых москвичи это не вся Россия а только 1/20 населения . Потом квартира есть не у всех а у половины и лдаже меньше. Во вторых квартиру нужно еще продать что не так просто по таким бешенным ценам . А в третьих все уже занято . Все выгодные хлебные места заняли свои люди . И то что ты откроешь свое дело это не значит что станешь с деньгами потому что из 100 бизнесов 97 закрываются . Есть такая штука как конкуренция которую вы не учли . Так вот конкуренция приводит к тому что все в руках самого богатого и самого наглого . В мире всем богатством владеют только 0.15 населения богачей .Дальше нужно платить налоги нужно снять помещение и так далее . И самое главное нужно продать товар а кому его продать когда рынок затарен все уже есть все что хочешь . Продаж мало потому что население не может купить то что произвело само . Из за того что бизнесмены воры присваивают себе львиную долю продукта да еще одну самую большую долю присваваит себе главный вор банкир и поэтому нельзя продать то что произвел а значит прибыли нет и быть не может . И поэтому бизнес ваш будет работать ровно столько пока вам будет давать банкир кредит . А потом вы попадете к нему в долги . И он забирет за долги ваше имущество а вы окажетесь на свалке да еще в долгах .

Поэтому эти сказки уже давно не катят . Капитализм это лотерея где все выигрыши разобрали родственники организаторов лотереи . И единственный ваш шанс стать богатым это если какой нибудь родственник организаторов вдруг случайно потеряет свой билет . То есть выиграть в лотерею простую гораздо больше шансов чем разбогатеть .

Последний раз редактировалось greg; 30.03.2014 в 16:19.
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 16:25   #50
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Что такое развитой коммунизм в последней стадии маразма видно по КНДР. Где даже причёску можно делать только по указанному партией образцу.
Во первых вы не знаете что такое коммунизм в КНДР коммунизма нет и близко там есть капитализм с человеческими условиями . А во вторых в КНДР например нет налогов . В КНДР жилье население получает бесплатно . Там не увидишь нищих и бездомных все заняты все живут хорошо . И это только социализм а не коммунизм .
А теперь вам поясняю что такое коммунизм . Это оБщественная экономическая формация где нет денег частной собственности и товарно-денежных отношений . Это плановая экономика с обязательным трудом каждого . Где все люди равны и где от каждого по способностям каждому по разумным потребностям согласно возможностям народного хозяйства . Так что бы потребности одного не мешали иметь потребности другим . Где вся власть принадлежит народу .
В КНДР есть деньги и есть товарно денежные отношения есть кооперативы и власть принадлежит не народу а предается по наследству от Кима к Киму

Метки
йти

Опции темы