Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2018, 13:23   #41
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я не давал никаких оценок пенсионного обеспечения, лишь озвучил два диаметрально противоположных подхода.
Верно, но дело в том что трындёж по поводу пенсий сводится лишь к одному, чтобы кому-то давать меньше, а кому-то вообще не давать, потому мой подход так радикален.
Цитата:
Рабочие от меня не зависят, рассуждают свободно и не стесняясь, тем более, что ранее мне приходилось "есть с ними с одного котелка"!
Но вы поднялись, а они - нет.
Цитата:
Никогда не ощущал преграды между собой и рабочими. Они тоже.
Как говорил Гитлер? Ляс-ляс кажется. Я вас не с Гитлером сравнил а с подходом. Я очень удивительные вещи узнаю только потому что не являюсь членом этого коллектива. То что вы про панибратство рассказываете - это фигня, уж извините.
Цитата:
1. Не смотрите всякую муйню, я так и делаю!
А я не так, потому как интересно кто чем дышит, от вас то в отличии я гуманитарий.
Цитата:
2. Борьба бывает разной. У вас она, поскольку вы в Крыму, она имела более активную фазу. Только и всего!
Первый майдан я пережил живя в Днепропетровске.
Цитата:
Корона голову не давит?
Нисколечки.
Цитата:
Вряд ли там есть ваши деньги. Такие фильмы продюсируют частные лица. У многих из них ума недостаточно, да и знаний тоже!
Да бросьте, это за госбюджет. Вы если не знаете, зачем говорите?
Цитата:
Нет! Войну выиграл советский народ. Об этом говорил и Сталин!
Ну а коммунисты мимо проходили, да?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 18:06   #42
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Верно, но дело в том что трындёж по поводу пенсий сводится лишь к одному, чтобы кому-то давать меньше, а кому-то вообще не давать, потому мой подход так радикален.
Вы меня спутали с dolgova! Это была её идея лишить пенсий определённые категории граждан.
Цитата:
Но вы поднялись, а они - нет.
Что значит поднялись? У каждого своя дорога в жизни. Большинство рабочих не ставили себе задачу становиться директорами и прочее. А вот задачи по повышению своего заработка, за счёт умения трудолюбия и повышения квалификации, они успешно решают.
Цитата:
Как говорил Гитлер? Ляс-ляс кажется. Я вас не с Гитлером сравнил а с подходом. Я очень удивительные вещи узнаю только потому что не являюсь членом этого коллектива. То что вы про панибратство рассказываете - это фигня, уж извините.
Какое панибратство? Вы о чём? Есть субординация, которая всегда сохраняется в работе, но это не мешает вести дружеские и задушевные беседы вне производства. Вам тяжело это понять! Для этого надо крутиться в рабочей среде!
Цитата:
А я не так, потому как интересно кто чем дышит, от вас то в отличии я гуманитарий.
Тогда какие ко мне претензии?
Цитата:
Ну а коммунисты мимо проходили, да?
Нет, тоже участвовали!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 00:48   #43
комар82
Местный

Тема раздела называется "чтобы совершить прорыв". Но чтобы его совершить надо, хотя бы, чтобы все сторонники КПРФ на форуме КПРФ, пришли к осознанию условий для совершения прорыва. А этими условиями являются признание общественно-личной собственности, экономического закона движения социалистического общества, т.е. Закона Социала, и введения в жизнь системы свободного труда как средства достижения цели. Желательны и другие предложения. А перебранки тут неуместны.
комар82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 01:07   #44
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от комар82 Посмотреть сообщение
условий для совершения прорыва. А этими условиями являются признание общественно-личной собственности, экономического закона движения социалистического общества, т.е. Закона Социала, и введения в жизнь системы свободного труда
Найдите единомышленников, признайте и введите что вам угодно и покажите изумленному человечеству какой прорыв (кроме прорыва штанов) у вас получился.
Старый 07.06.2018, 09:34   #45
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Что значит поднялись? У каждого своя дорога в жизни. Большинство рабочих не ставили себе задачу становиться директорами и прочее. А вот задачи по повышению своего заработка, за счёт умения трудолюбия и повышения квалификации, они успешно решают.
Ага, я эти сказки слышал более 20 лет тому назад. Да ни хрена не ценят кадры, мой хороший знакомый, ныне покойный, уволился с завода Фиолент, задолбали, так вместо него наняли троих. Вы пребываете в какой-то своей реальности я говорю, оторвались.
Ну вот квалификация, задаётся мне вопрос: есть ли у меня бумаги с благодарностью? А на хре они нужны, мне платить что ли больше станут?
И как водит за нос рабочий я тоже хорошо знаю, сам так делал.
Цитата:
Есть субординация, которая всегда сохраняется в работе, но это не мешает вести дружеские и задушевные беседы вне производства.
Ну если о бабах, то конечно так и есть.
Старый 07.06.2018, 11:17   #46
generator
Модератор

По умолчанию Мой вопрос на "прямую линию" с президентом Путиным

"..Американский банк готов кредитовать проекты на территории РФ под 2,5% годовых, но при одном условии – 50 и более процентов оборудования должно закупаться в США. Наши предложение принимают: кредит – почти вчетверо дешевле, чем в «Россельхозбанке» или у какого-нибудь Грефа. А зернохранилища, сушилки и транспортеры пойдут и американские.
Вроде бы Трамп грозит экономику РФ санкциями в клочья порвать – а тут такая нелогичность? На самом же деле, все логично и прямо продожает дело Трампа. У РФ не хватает денег из-за санкций США и внутреннего кризиса? Прекрасно. Мы дадим расеянам деньги, доллары всегда напечатать можно. Но эти доллары моментально вольются в реальный сектор Америки, тотчас создав новые рабочие места в стране. РФ будет подсажена на оборудование из Соединенных Штатов. И мало того, компании из РФ и ссуду еще вернут банку с процентами, и в следующий раз прибегут за кредитом, опять-таки загружая промышленность США. И подчиняя русских Вашингтону..."
М.Калашников
( https://forum-msk.org/material/news/14708547.html )
Мой вопрос на "прямую линию" с президентом РФ В.Путиным:
-Каково Ваше отношение к этому предложению и будуте ли Вы рекомендовать нашим предпринимателям воспользоваться этим предложением американского банка?

P.S.
Думаю, что учитывая опыт индустриализации СССР в 30-х годах, вполне можно было бы воспользоваться (после детального изучения, конечно) этим предложением.
Но, учитывая наши российские реалии, когда при выдаче крупных кредитов весьма нередки "распилы", думаю, что широко этим предложением американцев не воспользуются.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 11:19   #47
NIP
Местный

Цитата:
Ага, я эти сказки слышал более 20 лет тому назад. Да ни хрена не ценят кадры, мой хороший знакомый, ныне покойный, уволился с завода Фиолент, задолбали, так вместо него наняли троих. Вы пребываете в какой-то своей реальности я говорю, оторвались.
Ну вот квалификация, задаётся мне вопрос: есть ли у меня бумаги с благодарностью? А на хре они нужны, мне платить что ли больше станут?
И как водит за нос рабочий я тоже хорошо знаю, сам так делал.

Ну если о бабах, то конечно так и есть.
Разговор окончен! Надоело слушать чушь от человека ни дня не проработавшего на заводе и питающегося небылицами от незнамо кого!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 17:44   #48
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Разговор окончен! Надоело слушать чушь от человека ни дня не проработавшего на заводе и питающегося небылицами от незнамо кого!
Это говорит мне человек, который не контачит с рабочими.
Старый 07.06.2018, 21:58   #49
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от комар82 Посмотреть сообщение
Тема раздела называется "чтобы совершить прорыв". Но чтобы его совершить надо, хотя бы, чтобы все сторонники КПРФ на форуме КПРФ, пришли к осознанию условий для совершения прорыва.
Прорыв этот только на словах - то перестройка, то реформы, то модернизация... Сейчас прорыв.
Мои антигравилёты, способные летать во всех средах и в космической пустоте, с забарьерными скоростями света, среди миллиардов звёзд и галактик, "прорывнее" этой технологии нету...
Но мне ещё надо доказывать "экспертам" - раскрывать устройство двигателей антигравилётов по технологии антигравилётов НЛО, что мои антигравилёты способны летать, как я говорю...
И всё ради того, чтобы люди расселялись между звёзд.
Помнится при Сталине, специально засылали в Лос Аламос агентов КГБ, чтобы они выкрыли чертежи устройства атомной бомбы (что проще простого - взрывать, не строить атомную электростанцию!). А тут -новейшее средство доставки, того же атомного оружия, по сравнению с которым ракеты это ничто... Идиоты!!!
--------------------------
Я всё делаю для того, чтобы люди быстрее летали между звёзд, согласно Завету Бога, но враги народа, делают всё против...
Нет Сталина и меня...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 22:42   #50
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
".
Мой вопрос на "прямую линию" с президентом РФ В.Путиным:
-Каково Ваше отношение к этому предложению и будуте ли Вы рекомендовать нашим предпринимателям воспользоваться этим предложением американского банка?

P.S.
Думаю, что учитывая опыт индустриализации СССР в 30-х годах, вполне можно было бы воспользоваться (после детального изучения, конечно) этим предложением.
Но, учитывая наши российские реалии, когда при выдаче крупных кредитов весьма нередки "распилы", думаю, что широко этим предложением американцев не воспользуются.
И какой же ответ Вы получили? Или поленились задать?

Опции темы