|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Старик - у меня нет никакого желания с вами спорить, ругаться и чего-то приписывать. Вы зря чего-то на свой счёт принимаете. Но вот заносчивый тон, не в плане формального использования тех или иных слов, а по сути демонстрируете как раз Вы. Именно взяли на себя задачу всех судить, всех поучать, указывать всем на то, в чём они правы или не правы, указывать на то, какие правила нужно соблюдать, указывать на то, каким традициям нужно следовать и т. д. Если вы читали мой сайт, то там написано, что я выступаю за переход от эмоционального восприятия мира к разумному. В ваших же словах я не вижу стремления к разумному подходу, а вижу, напротив эмоции, вижу мнение человека, для которого формальности, показная вежливость, внешняя "доброжелательность" в речи важнее сути, важнее дорожелательных отношений, основанных на стремлении к пониманию точки зрения другого, важнее уважения, основанного на признании личных качеств человека, способности его к самостоятельному мышлению. Фактически, это и есть тот самый бюрократим, который вы критикуете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
БСН, Вы не правы! Человек внимательно прочиал Ваши теоретические построения, увидел, чтоесть жемчужное зерно, а Вы грубите. Так за Вами никто не пойдет. Доказывайте и убеждайте.
![]() |
#43 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Ответы по существу:
1. Учиться, учиться и учиться. а затем 2. Работать, работать и работать. И первое, и второе возможно только в коллективе единомышленников. По этой причине, если вам кто-то мешает учиться, и мешает работать, от него желательно отделаться. Иначе результата не будет. Пустопорожние разговоры типа "ты меня уважаешь?", - это несерьезно и бессмысленно. Если гости форума придерживаются далеко не коммунистических взглядов и убеждений, и не стремятся с ними познакомиться, то, как говорится, горбатого могила исправит. Но остальные не должны от этого мучиться.
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Плохие ответы. точно так же на вопрос "Как нам придти на Красную Площадь" можно ответить "шагать, шагать и шагать, переставлять ноги - сначала левую, потом правую и т. п.". Только проку от такого ответа мало.
Последний раз редактировалось БСН; 11.12.2006 в 03:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Благодарю еще раз за подсказку по форматированию текста. Последний раз редактировалось Старик; 11.12.2006 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
BB коды Вкл. Смайлы Вкл. [IMG] код Вкл. HTML код Выкл. В движок форума встроен редактор на подобие MS Word`a , если же вы не желаете нагружать своё соединение вы можете использовать BB коды, а том как их использовать подробно написано в справке форума!
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Понял, спасибо!
Благодарю еще раз, предыдущий текст исправлен. Последний раз редактировалось Старик; 11.12.2006 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Да, я умный, а вы все дураки, если хотите. Только это не высокомерие, а факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Администратор
|
![]()
Чем-то напоминает одну даму, которой не помогла медицина:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект Программы КПРФ: отношение коммунистов к Российскому государству | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:48 |