|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Просто на человеке должна быть ответственность за себя и семью, а по инспекциям и судам НАДО бегать - когда увольняешься в соответствии с законом выигрываешь материально и морально, а время всей этой беготни оплачивает проигравшая сторона, то есть пока cуд да дело - время идет, закон обязывает оплачивать неправомерно уволенному все месяцы вынужденного прогула. Даже - если через полгода суд состоится и присудит вашу правоту - эти полгода будут оплачены работодателем исходя из вашей средней официальной зарплаты.
Последний раз редактировалось galina; 27.04.2009 в 20:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Не прикидывайтесь, не для кого не секрет, что под видом зарплаты в России выплачивают социальное пособие. Поэтому дать человеку практические советы, чтобы он смог свое причитающееся ему пособие-зарплату по максимуму получить более весомая помощь, чем оказать разовую материальную помощь. Если вас это забавляет - скверный вы человек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]()
море людей просмотрело тему. ни один не поддержал мою идею. почему? Жадность. На словах, в писанине легко быть солидарным с кем то, быть другом и товарищем, но на деле...вот поэтому мы и имеем то, что имеем.
Последний раз редактировалось отец; 27.04.2009 в 21:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если принудили "по собственному желанию", то максимум - 850 руб. (в этом случае срок подачи заявления не ограничен). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Отец,если бы у БОЛЬШИНСТВА форумчан были деньги,непременно бы отправили.Но большинство из нас не богаты...Уверяю Вас, по крайней мере на НАШЕМ ФОРУМЕ.Это не жадность,просто у людей действительно нет денег. А вы поступаете осуждающе очень некрасиво.У моей знакомой предпринимательша-кумушка попросила денег взаймы...Знакомая ответила,что унее невысокая з/плата .Тогда предпринимательша попросила оформить знакомую кредит.Но,знакомая не смогла это зделать,мотивируя тем,что банк ей просто его не даст из-за низкой зарплаты...И что Вы думаете ответила предпринимательша-"Мне такие нищие друзья не нужны"...И не общается с моей знакомой год....
Кризис затронул каждую семью.Действительно каждую.У меня все происходящее ассоциируется с войной.Только сейчас эта называется БОЙНЕЙ своего народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
|
![]()
Уважаемая, Аля! Я прекрасно всё понимаю. Торчать в интернете, наверное тоже стоит денег, да и компьютер нищему не по карману. Да и речь не идёт о том, что бы отдать пенсию, но рублей 100 на помощь соратнику, единомышленнику найдёт любой, даже пенсионер. и пусть каждый напишет тогда - у меня денег нет. Не выдумывая красивых фраз про обнищание народа.
Последний раз редактировалось отец; 28.04.2009 в 20:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
А что обнищание народа-это красивые фразы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отрицающего Холокост священника уволили с поста главы семинарии | Admin | Международные новости | 21 | 18.02.2009 02:03 |