|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]()
Евграф, не оффтопим, а то придёт Мамушкин и ...
Лучше ответьте на поставленные в первых сообщениях этой темы вопросы. А то у меня складывается впечатление, что граждане из КПРФ сами не знают: 1. Что конкретного (с смыле нормативных актов) сделала КПРФ начиная с 1993 г., что позитивно сказалось на жизни обычных людей ? 2. Для чего нужно представительство КПРФ в ГД ?
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Причем здесь моя аватар? Это моя фотка, это я. Я играю фолк-металл. ФСБ, МВД ... еще скажите НЛО. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]()
Алексей Струков, в своем посте я обращался отдельно к вам и отдельно к некому Алексию, его аватару с полями и гитарой смотрите выше.
Махновец, вы не ответили на вопрос. Вы же гэбня, да? Вам ФСБ выплачивает зарплату за то что вы задаете провокационные хитрые вопросы и распространяете клевету в частности о втором мая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]()
Фолк метал? Т.е. вы фашиствующий кришнаит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() я б щас мотюкнулся б... Простите за флуд, но обьясню, что значит фолк металл: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Супер-модератор
|
![]()
Прекратите флудить. Вернитесь к теме.
В. Иванова
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
Прошу прощения за флуд. Действительно, кто-нибудь ответит на вопросы Махновца? Или мне попробовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы ко мне обратились "коммунист Алексий"?!! ... а потом назвали анархистом, еще здесь меня монархистом называли!!! Я АНАРХИСТ. Мне не кажется ничего, это у вас ....блин... непонятно что вам кажется. Вас смущает критика? Вы ее боитесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]()
Вы анархист. Это бандитское течение на украине во время гражданской войны? Матросы -алкоголики и попы-грабители? Не смешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Кургинян - "критик Зюганова слева" | Рэм Трефин | Выборы в России | 11 | 17.02.2011 19:56 |
Нужен Ваш голос! | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 12.07.2008 01:38 |
Уважаемые форумчане! Нужен ваш голос! | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 15 | 30.05.2007 23:24 |