Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.06.2007, 01:57   #41
Михаил Медведский
Местный

Мнение Филиппова
Цитата:
Да про БСНа и говорить нечего. Всем известен этот фрукт.

Сейчас стоит вопрос по Старику. Я надеюсь, что Евгений Иванович осудит его деятельность и уберет из Администрации. Вполне, возможно, что это даст нам возможность сотрудничать.

Я так-то не вижу других препятствий, кроме Старика. Что касается тов. Мамушкина, то никто его из ИП не исключал, а вышел он по собственному желанию. Оценку его деятельности должен дать Рязанский обком, обращений к которому еще от ИП не поступало.
http://forum.cprf.ru/forum/viewtopic...=24916&start=0

Вот так Мамушкин. Ты смотри, пока не поступало!
Михаил Медведский вне форума  
Старый 21.06.2007, 21:23   #42
Red-Rus
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин

Здравствуйте, Андрей!

Понимайте как хотите, но для меня все, кто выступает на стороне Василиев, когда они ругаются последними словами, являются моими врагами.

Вас на форуме никто не держит, но, пока, никто и не гонит. В форуме сторонников ежедневно участвует столько же людей, сколько на форуме КПРФ. Форум набрал силу, поэтому вряд ли у кого получится сорвать его работу. Да и на форуме КПРФ мои высказывания пользуются поддержкой. Думаю, что Вы это заметили. А это даёт мне право идти той линией, которую я выработал.

Я свою точку зрения высказал. За то, что человек высказывает утверждения, которые я даже, может быть, не приемлю, замечания делать не собираюсь.Пусть он утверждает, что при социализме была буржуазия, а Вы опровергайте и доказывайте противоположное. Именно для этого и создаются форумы. Вы всяческим геологам, феликсам, израелям не то позволяете говорить. А у нас говорит Владимир Александрович. Разница только в том, что он говорит за Россию, а ваши сионисты против неё. И не ошибается тот, кто ничего не делает.

Вы погрязли в идиотизме нынешней ИП и действуете методами Василиев. Это плохо. Когда ИП только создалась, было всё по-другому. Между членами ИП было полное единодушие. Безобразия начались с приходом Василиев и Бегуна. Сегодня Вы сильно похожи на них, разве что не оскорбляете. Но это дело наживное.

И последнее. Угрожать мне хоть чем-то - дело бесполезное. Я пришёл на форум, как это ни напышенно звучит, спасать Россию, Русь. И остановить меня может только моя смерть.

Вот теперь я вас прекрасно понял! Я понял, что вы не коммунист, потому что для вас важнее не марксизм-ленинизм, вы его не защищаете даже, для вас важнее борьба с сионо-фашизмом, вот за критику вашего антисионизма вы готовы всех забанить, тут вы сразу забываете про свободу высказывания мнений на вашем форуме, что говорит, что вы социал-шовинист, для вас первично не победа пролетариата над буржуазией и устанавление социализма, что является залогом спасения России, а спасение России, а потом только установление социализма, только история германской революции, показала что это прямая дорога к нацизму.

Прошу Админа ликвидировать мою регистрацию на форуме, мне здесь делать больше нечего, я жалею, что бы таким глубцом и поддерживал этот форум вначале, я не думал что он превратится в сборище оппортунистов и социал-шовинистов!

Red-Rus вне форума  
Старый 21.06.2007, 22:05   #43
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Red-Rus Посмотреть сообщение
Вот теперь я вас прекрасно понял! Я понял, что вы не коммунист (Мстителю), потому что для вас важнее не марксизм-ленинизм, вы его не защищаете даже, для вас важнее борьба с сионо-фашизмом, ...
Да! Важней!

Сегодня важней всего спасти Россию от окончательной гибели!

Освободиться от сионистской окупации!

Для этого необходимо объединить усилия всех руских людей, включая и тех - кто даже не слышал о марксизме-ленинизме.

Не понимает сегодня это, только, слепой-глухой. Или не хочет понимать ...!

Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 22.06.2007 в 01:43.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 21.06.2007, 23:36   #44
Сергей С.
Местный

Так может быть, спасая Россию, всем ринуться на удвоение ВВП?

Или на умножение еще чего-нибудь?

Откровенные правые мерзавцы предлагают всем стать богатыми и лично свободными. Может быть они ведут русский народ в светлое будущее?

И почему коммунистические идеи так мешают жить любителям Русского светлого будущего?

А может быть, стоит преодолеть личное отчаяние и осмыслить происходящее на основе испытанного временем опытом политической борьбы наших отцов и дедов?

В конце-то концов, марксизм-ленинизм, сложившийся в определенное политическое учение благодаря деятельности многих революционных мыслителей, стал действенным руководством именно для русского народа.

Именно в православной России в подавляющем большинстве именно русскими (украинцами, белорусами) была установлена Советская власть.

Так что революционное учение о классовой борьбе и государственный механизм народного государства - это русские ноу-хау.

А открытый национализм - явление неприличное, а для России совсем молодое. Советую националистам перечитать "Слово о полку Игоревом".

Только не надо стыдливо прятать смысл в лозунговые формы.
Все люди националисты. Даже те евреи, что называют себя антисемитами в душе и малых проявлениях (семье, наедине с близкими) остаются евреями. Точно так же, русские предатели-власовцы, прикрывали свои преступления трепом о любви к Родине.
Точно так же свой народ любят и грузины, и осетины, и все остальные национальности.

Все, кроме выродков, любят свою Родину, своих одноплеменников и своих единоверцев.

Но к установлению справедливого мироустройства эта любовь имеет самое незначительное отношение.

Классовая борьба - это ключ к справедливому обществу.

Иной путь - политическое провокаторство или роковая ошибка.

С уважением,

Последний раз редактировалось Сергей С.; 21.06.2007 в 23:45.
Сергей С. вне форума  
Старый 21.06.2007, 23:48   #45
Мамушкин
Местный

Я писал письмо для Виноградова как личное, но ничего не имею против, что он опубликовал его. Даже доволен этим. Не отказываюсь ни от одного слова в этом письме.
На форуме действительно никого насильно не держат. Я не вижу почти ни одного поста Андрея Виноградова, дающего пользу нашему форуму.
С другой стороны, Андрей совсем молод, а молодости свойственен максимализм, слепая вера в догмы. Возможно, с возрастом у него это пройдёт. Но возможен вариант, что получится второй Борзенко.

Как бы то ни было - решать ему самому.
Старый 22.06.2007, 00:00   #46
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
И почему коммунистические идеи так мешают жить любителям Русского светлого будущего?
Странное заявление! Тем более здесь.
Но. в этой теме от обсуждения воздержусь.
В. Иванова вне форума  
Старый 22.06.2007, 01:57   #47
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей С. Посмотреть сообщение
Так может быть, спасая Россию, всем ринуться на удвоение ВВП?
"Ринуться" надо на освобождение России от сионистов-оккупантов, засевших во всех органах управления страной.

Тогда и внутренний валовый продукт увеличится.

От увеличения ВВП - ни одна страна не отказывается.

Сарказм, по поводу увеличения ВВП - я не понимаю!

Правящей верхушке России - этот показатель нужен только на словах. На деле - всё наоборот.

Всё нацелено на разрушение!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 22.06.2007, 04:22   #48
Владимир Александрович
Местный

Для администрации форума.

Цитата:
Сообщение от Red-Rus
Вот теперь я вас прекрасно понял! Я понял, что вы не коммунист, потому что для вас важнее не марксизм-ленинизм, вы его не защищаете даже, для вас важнее борьба с сионо-фашизмом, вот за критику вашего антисионизма вы готовы всех забанить, тут вы сразу забываете про свободу высказывания мнений на вашем форуме, что говорит, что вы социал-шовинист, для вас первично не победа пролетариата над буржуазией и устанавление социализма, что является залогом спасения России, а спасение России, а потом только установление социализма, только история германской революции, показала что это прямая дорога к нацизму.
Однако странно.

Для Андрея Виноградова спасение России не стоит на первом месте. Сначала надо защитить марксизм, потом пролетариат, которого уже нет в России, победит буржуазию, которой, по существу, так как нет пролетариата, потом будет установлен социализм и, лишь после этого, встает вопрос спасения России. Странно, очень странно. Действительно, как может то, чего нет, победить то, чего тоже нет?

Нет в России никакого пролетариата. Есть рабочие, которых еще не всех загнали в могилы, погубили. Крестьянство, вообще, по существу загублено. Буржуазия может быть тогда, когда есть развитие производства. Где это развитие? Кто его видит? У нас есть продавцы, рыночники, можно сказать, торгаши, но не буржуазия. И есть факт переливания российской нефти в природные резервуары США. С технической точки зрения, обычная перекачка.

С точки зрения Андрея Виноградова коммунистом может быть лишь только тот, кто защищает марксизм. Ленина здесь притыкать не надо. Октябрьская революция марксистами не планировалась. Она произошла вопреки марксистам. Все временное правительство, практически, было марксистским. И не было ленинским. Это очень тонкие вопросы, в них еще многим и многим придется разбираться. Отслаивать слипшиеся исторические слои друг от друга. И многие марксисты никогда и не были большевиками и коммунистами. Много сумятицы Маркс и путаницы Маркс внес в жизнь людей.

Советский Союз был сотворен вопреки марксизму, а вот загублен он был согласно марксизму. Если первую часть вопроса еще предстоит и предстоит доказывать, то со второй гораздо проще. Просто физикам необходимо ответить на простой вопрос, что происходит при подмене физических величин?

Экономика это та же физика, а не бред марксовых идей. Единицей измерения времени можно измерять только одну количественную сторону. Маркс даже не определил ответ на вопрос, что есть деньги? Производственный продукт и само производство появились гораздо раньше, чем рынок, товар. А вот деньгах есть тайна, которую Маркс не раскрыл, а закамуфлировал под эквивалент товара. А деньги, по их сути, имели место и раньше, ровно так, как имел место электрический ток, еще до его открытия, до всех электрических схем и цепей. А теперь представьте, что мы попали в цивилизованный мир, и в этом имре нас стали бы учить электричеству лишь по величине угла поворота стрелки амперметра или других приборов, по числу оборотов двигателя. Нам бы продиктовали, что величина электрического тока прямо пропорциональна величине показания стрелки на приборе. Чтобы мы делали? Мы бы пришли к выводу, чтобы больше было бы тока, надо заменить всего лишь шкалу на приборе, поставить с другими значениями. Именно так и поступили марксисты с экономикой СССР. Образно выражаясь, они меняли для руководства КПСС и правительства показатели на шкале экономики. Только и всего. Фокусы-то простые получаются. А Советского Союза нет.

В определении коммунистов и коммунизма надо исходить из практического опыта советских людей, а не из марксизма. Например, можно сказать, что коммунист – это есть человек, вся жизнедеятельность которого направлена на освобождение человека, людей, народа, народов из-под господства над ними других людей, другого народа, других народов.

А, коммунистические партии – это функциональные общественные структуры, состоящие из коммунистов. Это не противоречит и советскому времени. Не все люди вступали в КПСС из каких-то корыстных побуждений. Чтобы вступить в коммунистическую партию уже надо быть коммунистом, человеком коммунистических убеждений.

Вне всяких сомнений для советского коммуниста Родина, советский народ были превыше всего. Ну, случилась беда, и не по вине коммунистов, это марксисты завели всех в болото. Сейчас надо всем советским коммунистам подняться. Не все еще потеряно. Завтра будет уже некому подниматься. Есть еще надежда, что КПРФ сумеет исполнить свою историческую роль.

Хотя марксисты сделают все возможное от себя, чтобы этого не случилось. И уже делают. Им нужна классовая борьба, межнациональная рознь, чтобы снова русский убил своего брата, своих братьев. Не зря же власть праздник Октября отменила, а февральскую революцию власть прославляет как бы исподволь, шаг за шагом, и все помалкивают, что здесь больше всего было верных марксистов, а Россия гибла, и гибла быстро. Ленин практик, мало ему дали пожить. Не было бы у нас никакого марксизма. В конце концов, на практическом опыте он сумел бы создать совершенно иное учение, чем марксизм.

Увы, товарищ Мамушкин – настоящий советский коммунист. Для всех советских коммунистов страна всегда на первом месте. И жизни людей на первом месте. Но кому нужна классовая борьба, кому нужна кровь? Естественно, она всегда нужна марксистам. Да, не пойдут рабочие за марксистами. Накушались их лжи в советское время. Но за коммунистами без марксизма пойдут. Просто нужно сформулировать новое коммунистическое учение, не противоречащее ни действительности, и ни одной науке, да такое учение, чтобы и религии не были бы в обиде.

Рабочие и крестьяне в СССР своим горбом обучили всех. Отплатить надо добром людям, уважаемые товарищи ученые, а не призывать их на бойню классов. Средневековье давно закончилось. Жить по человечески надо.
Старый 24.06.2007, 02:19   #49
Михаил Медведский
Местный

Цитата:
Октябрьская революция марксистами не планировалась. Она произошла вопреки марксистам.
Всё верно. Марксизм, есть теория, определённая систематиизация и классификация. С теорией много не навоюешь. А вот нравственные принципы лежащие в основе Октябрьской революции, это наше, русское. За Советскую (русскую) власть люди шли на войну!
Наши Учителя - ЛЕНИН, СТАЛИН! Не даром, Ленин говорил, что "русский национальный интерес (национализм) есть по сути своей социализм".
Михаил Медведский вне форума  
Старый 24.06.2007, 02:33   #50
Мамушкин
Местный

Михаил, рад приветствовать! Вы в курсе заявления Никитина В.С. по неотроцкистам? У нас на форуме ведётся обсуждение. Присоединяйтесь.

Опции темы