|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Я соглашусь с Компартом и Сергеем С., что ЗГА - не самая лучшая кандидатура на пост президента от КПРФ. Надо найти кого-то более харизматичного, чтобы привлечь народ. Даже тот факт, что кандидатом будет кто-то другой вызовет интерес, а с ним и надежды на перемены.
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зюганов, нормальная кандидатура, народу нравится, мнимым интеллигентам нет, нормальный русский мужик, вызывает доверие. Вы замуж за него собрались?
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Вот не уверена я, что народу нравится. Мне вот он как лидер не нравится. Я от партийных дел далека, не знаю, может, кто-нибудь другой смотрелся бы ещё хуже - ответственность большая, как ни крути.
"За него" - за кого? За Зюганова? За Компарта? За Сергея С.? Мою личную жизнь раз и навсегда оставьте в покое.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 11.07.2007 в 00:18. |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Зюганов не очень, конечно.... Но кем заменить? И не время сейчас. У партии, по-моему, пока цель одна: не потерять хотя бы то, что было.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]()
О кандидате (как, впрочем, и о лидере партии) надо было еще года три тому назад начинать думать. Сейчас, конечно, кажется поздновато, но лучше поздно (или рано, если смотреть вперед), чем никогда.
Мне наиболее сильной фигурой кажется Харитонов. Давно надо было принять его в КПРФ и сделать "генеральным". От этого мы бы выиграли гораздо больше, чем от "русского социализма". Илюхин тоже сильнее Зюганова. И еще. Что там за фотографию на КПРФ.РУ откопали? Еще времен Верховного Совета (как я понимаю). Прямо дышит интеллектом. Вот взяли бы распечали эту фотку и прошлись бы по улице где-нибудь. Показывали бы прохожим со словами:"Это наш президент". Посмотрели бы вы на их реакцию. |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
А Харитонов разве не в КПРФ?
Вообще, Илюхин, по-моему, лучше. |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
ВиТиВи, честно говоря, не знаю. Он был беспартийным (в 2000-м вышел из аграрной партии). Вообще-то в каких-то списках КПРФ я его видел - значит КПРФ. Но все-равно не давно.
А про Илюхина, вот собрались бы и подумали кто сильней, и выбрали бы председателя. Партия власти уже сколько раз названия и лидеров меняла? А у нас все "Ничто нас не свернет с верного пути! Зюганов вел нас к победе, ведет и будет вести!" Как Моисей евреев водил 40 лет, так и нас водят. |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]() Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 12.07.2007 в 00:47. |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
В последнее время на разных сайтах и форумах рассматривается вопрос выдвижения В.Илюхина в качестве кандидата в президенты России от КПРФ.
Кто поддерживает, а кто-то категорически против. Некоторые даже считают, что это внесёт раскол между Зюгановым и Илюхиным, КПРФ и ДПА. Это не правильно. Безальтернативных выборов не бывает, и - это нормально. В прошлый раз тоже рассматривалось несколько кандидатур от КПРФ (в том числе и Илюхин) в качестве кандидатов в президенты РФ. Зюганов отказался (из-за неудачных выборов в Госдуму). Отказался и Илюхин. В конце-концов был выдвинут Харитонов. Некоторые даже утверждали, что это была более удачная кандидатура - чем Зюганов (на 3% больше чем на выборах в Госдуму). Но это не правильно - нельзя сравнивать между собой эти выборы. Зюганов, естественно, набрал бы больше Харитонова (16%). Сейчас всё зависит от результатов выборов в Госдуму. Если они будут удачными для КПРФ - можно не сомневаться, что будет выдвинут Зюганов. Если НЕТ (что исключать нельзя) - тогда этот "воз" придётся взваливать на себя Илюхину. ВТОРОЙ РАЗ - ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТКАЗАТЬСЯ! |
![]() |
![]() |
#50 |
Администратор
|
![]()
Прошлые выборы нужно было бойкотировать, Зюганов об этом не раз говорил тогда, но к сожалению КПРФ и Харитонов на этот шаг тогда не решились, если бы КПРФ выступила тогда против участия в выборах Путина и провела агитацию среди населения то вполне можно было бы сорвать те выборы и уже провести нормальные без ВВП, Глазьева, но уже с участием Зюганова.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Г.А.Зюганов: Бедность народа - позор власти | Сергей А. | Планируем новый российский социализм | 10 | 13.01.2012 13:32 |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
О борьбе с коррупцией в России : Г.А.Зюганов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.01.2007 19:26 |
Г.А.Зюганов: Реформирование ведомственной транспортной медицины | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 16.11.2006 06:34 |